Vai al contenuto

Aggiornamento bloccato?

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 16 risposte

#1
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994
Ciao a tutti, questa mattina la ONE mi ha chiesto un aggiornamento... È arrivata al 39% del download e non si è più mossa da lì, se riavvio sempre lo stesso...
La connessione è ok.... Cosa posso fare? Qualche consiglio?

#2
matumba

matumba
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 5402
Mi è successo qualche tempo fa. Ho spento dal tasto centrale e dopo ha ripreso normalmente.

#3
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994

Grazie, ho fatto tutto da chiavetta usb



#4
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994

il problema si fa più complicato!!

tutto quello che ha bisogno di aggiornamenti mi si blocca....

anche i giochi

 

già provato ad eliminare l'utente e a riscaricarlo



#5
ncc2000

ncc2000
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5033
Prova a pulire la cache, non si sa mai. Bisogna tenere premuto il tasto d'accensione sulla console finché dopo qualche secondo non si spegne. E poi rilasciarlo

#6
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994
Ho provato:
Con un'altro account
Con un'altra console

Riavviato router

Tolto il cablato è passato al wifi
Non so più dove sbattere la testa

#7
Simarti

Simarti
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 415
Adsl....

#8
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994
Credo anch'io.... Ma funziona tutto.

#9
DEVIL 2604

DEVIL 2604
  • Moderatore

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 30020
Fai un ripristino ai valori di fabbrica della console... Non saprei altri rimedi

#10
The Big Boss

The Big Boss
  • Lo direttore delLO museo delLO cere delLO REgno

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 45638

Fai un ripristino ai valori di fabbrica della console... Non saprei altri rimedi

 

Tanto vale che la butta a qual punto :asd:



#11
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994

eccomi ragazzi!!!

un ripristino alle impostazioni di fabbrica del router!!!!

 

Non vi dico le parole che sono volate....



#12
DavidCasta

DavidCasta
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10533

eccomi ragazzi!!!

un ripristino alle impostazioni di fabbrica del router!!!!

 

Non vi dico le parole che sono volate....

cavolo che strana cosa ti é successa poi per causa del router non sei stato molto fortunato.



#13
DEVIL 2604

DEVIL 2604
  • Moderatore

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 30020

 

Tanto vale che la butta a qual punto :asd:

 

no invece, ho letto diversi casi di problemi con la One che si son risolti con il ripristino alle impostazioni di fabbrica



#14
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994

guardate è stato un fine settimana davvero anomalo.

comunque le prime avvisaglie erano sorte sulla 360.... non riuscivo a scaricare "the witcher" arrivava a 38% e poi si bloccava.

poi sulla one una cosa simile....

 

tentato di tutto, ricaricato profilo, inizializzato xbox.... riavviato router... cambiato ip da fisso a dhcp.... nulla

cambiato xbox :-) nulla di nulla

 

Passato dati ad un amico e da lui il mio utente scaricava senza problemi....

 

Mac, tablet e smartphone andavano senza problemi e le console andavano regolarmente online....

 

2 soluzioni: BUTTARE TUTTO.... o ripristinare il router...

 

le console si sono salvate.....

 

Ora controllerò se ricapita... e in caso... cambiamo router.

 

Mai capitata una cosa del genere in 10 anni



#15
The Big Boss

The Big Boss
  • Lo direttore delLO museo delLO cere delLO REgno

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 45638

 

no invece, ho letto diversi casi di problemi con la One che si son risolti con il ripristino alle impostazioni di fabbrica

 

 

Esatto ma il mio commento era riferito al fatto che dopo però si sarebbe dovuto ri-scaricare un bordello di roba .. minimo ci stava dietro 3 giorni .






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo