Vai al contenuto

Configurazione per Assetto Corsa


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 7 risposte

#1
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908

Buona sera ragazzi,

ho abbandonato l'idea del Mame 32 che avevo inizialmente in mente (chi ha avuto modo di frequentare la sezione, sicuro saprà), per fare spazio ad un cockpit racing.

 

All'inizio avevo pensato alla soluzione fornita dalla Playseat (sedile + volante) su PS4,  ma non voglio assolutamente spendere soldi per il T500rs solo perché Sony non rilascia una cavolo di patch per rendere compatibile il G27.

Per cui, ho pensato di prendere il playseat + G27 e giocare direttamente al pc, dedicando quest'ultimo solo al simulatore di guida.

Questo mi permetterebbe di risparmiare quasi 300 euro, che non sono pochi.

 

Alla base di questo, la mia situazione attuale è questa:

 

Ho un vecchio pc di 3 annetti, con 8GB di Ram, AMD Phenom II Quad Core e scheda grafica geforce 9600gt da 1gb (nota dolente ahimè).

Plasma Panasonic Full HD 42" 

 

L'intento mio sarebbe quello di giocare ad Assetto Corsa, ci riuscirei con questa configurazione?


Modificata da Alex_di Roma, 20 January 2015 - 08:33 PM.


#2
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Con quella vga sicuramente no, dovresti avere almeno una 270X. Il problema più grosso comunque è la cpu, AC la stressa molto. Ricordati che poi stiamo parlando di un gioco che è ancora molto indietro, e quindi poco ottimizzato



#3
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908

Con quella vga sicuramente no, dovresti avere almeno una 270X. Il problema più grosso comunque è la cpu, AC la stressa molto

 

Azz, che upgrade potrei fare allora?

Quanto mi costerebbe?



#4
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Che procio hai esattamente? Comunque fai conto almeno un 200€ di vga, se poi vanno aggiornati anche mobo+cpu ti partono altri 300€ per un i5/H97



#5
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908

Kenny, ora che ci stavo ripensando come i cornuti...

Ho l'iMac 27 5K... potrei sempre installare il BootCamp e giocare ad assetto Corsa.

 

In pratica, sfruttando l'ingresso Thunderbolt, posso duplicare lo schermo dell'Imac 5K su Plasma, posizionando così poi il sedile e G27 direttamente davanti al Plasma anziché su un castrato 27 pollici.

 

La configurazione è la seguente:

 

  • Intel Core i5 quad-core a 3,5GHz
  • Turbo Boost fino a 3,9GHz
  • 8GB di memoria (2 x 4GB)
  • AMD Radeon R9 M290X con 2GB di memoria video

Andrebbe bene questa configurazione?


Modificata da Alex_di Roma, 20 January 2015 - 09:17 PM.


#6
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

come config non dovresti avere problemi però devi abbassare qualche effetto



#7
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908

come config non dovresti avere problemi però devi abbassare qualche effetto

 

Ah ottimo, va bene allora :sisi:

Certo, non pretendo di giocare al massimo con la grafica, anche perché non è che mi interessi più di tanto quando si tratta di simulatori di guida.



#8
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908

Ok ragazzi, ho appena comprato il G27 :sisi:

 

Alla fine ho deciso che farò il Boot Camp su iMac e nel frattempo aggancerò il G27 sulla scrivania, per giocarmelo sullo schermo da 27 dell'Imac stesso.

 

Poi più avanti, in un secondo momento, prenderò anche il playseat, così faccio la postazione fissa sul plasma da 42".

Giocare sul proiettore mi pare uno spreco  <_<


Modificata da Alex_di Roma, 23 January 2015 - 12:43 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo