Vai al contenuto

Modificare il layout della tastiera


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 10 risposte

#1
lordkratos91

lordkratos91
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13174

Avrei bisogno di modificare il layout della mia tastiera, per poter usare simboli particolari, per esempio ~. vorrei impostare un tasto che corrisponda a tale simbolo. come si fa_ ho windows xp.

ho smanettato un po ma ho modificato qualcosa di sbagliato, e non trovo il modo di ritornare indietro...i simboli su tastiera non corrispondono a quelli che voglio fare. se premo il punto interrogativo mi fa _ 



#2
Ciobo

Ciobo
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20463

basta che premi alt+126 e appare ~

non è difficile :P



#3
lordkratos91

lordkratos91
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13174

basta che premi alt+126 e appare ~

non è difficile :P

 

questa cosa l-ho letta e tuttora non la capisco...

io PREMO ALT insieme a 1,2,6, ma non mi compare.



#4
Ciobo

Ciobo
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20463

lol sì è un errore che fanno in tanti

 

in realtà dovresti premere solo ed esclusivamente i numeri della tastiera

tieni premuto alt+126

così ~ :P



#5
Ciobo

Ciobo
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20463

tieni, divertiti con il resto dei codici ASCII

 

 

ascii.gif


Modificata da Ciobo, 09 January 2015 - 10:16 PM.


#6
lordkratos91

lordkratos91
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13174

si ma io voglio proprio impostare i tasti della tastiera come voglio lol. come si pu; fare



#7
Ciobo

Ciobo
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20463

sì ho capito ma dove arriva tutta questa pigrizia?  :o

invece di premere 1 tasto ne premi 4... hai forse dei problemi di movimento?

 

per i problemi di movimento in xp c'è un utilità chiamata accesso facilitato

per i problemi di pigrizia invece usa del ginseng :sisi:



#8
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

usi la tabella socio? Pensavo che un buon nerd come te, consocesse la tabella ASCII a memoria :asd:



#9
lordkratos91

lordkratos91
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13174

sì ho capito ma dove arriva tutta questa pigrizia?  :o

invece di premere 1 tasto ne premi 4... hai forse dei problemi di movimento?

 

per i problemi di movimento in xp c'è un utilità chiamata accesso facilitato

per i problemi di pigrizia invece usa del ginseng :sisi:

 

buono il ginseng, lo prendo spesso

 

ok sono riuscito con l-accesso facilitato a usare le combinazioni di pulsanti per ricreare quello che desidero

pero avrei bisogno di poter impostare quel simbolo su un testo della tastiera. per certi programmi, serve quel tasto, tipo per aprire la console..



#10
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

Dovresti rimappare la tastiera. http://msdn.microsof...l/bb964665.aspx Prova questo programma che funzionava su XP, non so se su 7 o sopra funziona. è un programma MS fatto apposta



#11
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

O se no usi la mappa caratteri, così con un clic sei a posto. Comunque per il codice ascii devi usare il tastierino a fianco, non i numeri sopra le lettere






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo