Vai al contenuto

ragazzi per curiosità come fanno a mettere tutto questo spazio nelle micro sd?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 15 risposte

#1
Fox Hound

Fox Hound
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21304

è una semplice curiosità mia e non so se è la sessione giusta o se esiste una sessione giusta per questa domanda. semplicemente come fanno a mettere ben 128gb dentro una micro sd? guardatela è surreale: http://www.amazon.it..._rd_i=426865031

 

mi chiedo che tecnologia usano. è microscopica. 

 

grazie per la curiosità.



#2
Ryo Sakazaki

Ryo Sakazaki
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 24448

images_%282%29.jpg

 

Secure_Digital

 

howstuffworks



#3
-LuK-

-LuK-
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9219
Ricordo quando nel 2002 andai a prendere il mio Hard Disk da 80gb...

#4
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

si l'avevo vista pure io per il mio surface! La tecnologia avanza :)



#5
nolam

nolam
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 16

Ricordo quando nel 2002 andai a prendere il mio Hard Disk da 80gb...

 

Io mi ricordo anche quando mi entusiasmano per avere 4gb a disposizione,



#6
Ciobo

Ciobo
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20553

io mi ricordo quando c'erano i floppy

era già molto se ci stavano su un paio di foto :asd:



#7
Brujah

Brujah
  • ...quando mi sono iscritto era tutta campagna...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12733

Quando c'erano i floppy...non c'erano le foto praticamente  :lol:

 

In realtà il floppy per me ha iniziato a divenire inutile proprio con l'avvento delle prime macchinette digitali relativamente economiche e con quello degli mp3...

 

Fino a quel momento, per i documenti, andavano relativamente bene, perché in un mega e passa ci stipavi parecchi testi semplici.

 

Chiaramente parlo dei dischetti da 1.44, non dei veri floppy ...flessibili  :eheh:


Modificata da Sir Brujah The Royalist, 06 January 2015 - 04:50 PM.


#8
Ciobo

Ciobo
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20553

sì ma c'erano le immagini scaricate da internet, quelle che il 56k caricava anche in più di 1 minuto 

di quelle ce ne stavano proprio poche, la mia collezione di porno da 300 gb avrebbe bisogno di miliardi di floppy per fortuna che esistono gli hd :sisi:

 



#9
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

Madonna i Floppy! Che tempi!! E pensare che ora i bambini non si accontentano manco degli hard disk da 500 giga :asd: Noi con i floppy facevamo stare anche i giochi da passarci in giro :asd:



#10
HeisenbergBB

HeisenbergBB
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2326

è una semplice curiosità mia e non so se è la sessione giusta o se esiste una sessione giusta per questa domanda. semplicemente come fanno a mettere ben 128gb dentro una micro sd? guardatela è surreale: http://www.amazon.it..._rd_i=426865031
 
mi chiedo che tecnologia usano. è microscopica. 
 
grazie per la curiosità.

la magia dell'elettronica ahahha :lol:

#11
Ciobo

Ciobo
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20553

Madonna i Floppy! Che tempi!! E pensare che ora i bambini non si accontentano manco degli hard disk da 500 giga :asd: Noi con i floppy facevamo stare anche i giochi da passarci in giro :asd:

 

tutta gente che si lamenta se i giochi di oggi laggano anche solo appena di 1 secondo 

la stessa gente che non ha mai provato a caricare un gioco per commodore64 e dopo ben 30 minuti accorgersi di aver sbagliato gioco :asd:



#12
zav1974

zav1974
  • E' un mondo difficile... burp!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3608

Cacchio, i miei i primi HD erano conteggiati ancora in mega... :(



#13
Brujah

Brujah
  • ...quando mi sono iscritto era tutta campagna...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12733

Tra l'altro all'epoca dei floppy giravano dei programmini per splittare un singolo gioco su più floppy. Ricordo distintamente di aver usato più e più volte una vecchia VGA Copy ad esempio oppure ricordo ancora di un gioco su 4 floppy (ma non ricordo il gioco :D) splittato e compresso con PKZIP da decomprimere tramite comando testuale trascritto sull'etichetta del primo floppy.



#14
Tony73

Tony73
  • Greetings Avatar!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14367

Cacchio, i miei i primi HD erano conteggiati ancora in mega... :(

 

 

E già... ma sopratutto quanto era conteggiato il prezzo da pagare!!!! pochi mega taaaanti soldi, altro che prezzo degli SSD :P



#15
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

madonna mia che tempi. Troppa utenza vecchia che si ricorda queste cose :asd:

 

 

 

tutta gente che si lamenta se i giochi di oggi laggano anche solo appena di 1 secondo 

la stessa gente che non ha mai provato a caricare un gioco per commodore64 e dopo ben 30 minuti accorgersi di aver sbagliato gioco :asd:

 

Quando accendevi la "mini console" andavi a pranzare e ancora era in avvio :asd: Poi lag di 1 secondo e manco sanno che significa ping sulla loro connessione internet per gli online :asd:






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo