Vai al contenuto

nuovo vga boxoggi con scanlines generator!!!


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 19 risposte

#1
denz

denz
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2123

 

 

non ho capito la parte

dei giochi che non supportano modalita' vga...



#2
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35311
In che senso? Vuoi dirmi che va in vga anche code Veronica e skies of arcadia?

#3
denz

denz
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2123

In che senso? Vuoi dirmi che va in vga anche code Veronica e skies of arcadia?

Dice di far partire il gioco in
Rgb
Poi dopo che è apparso il logo
Swiccia un tasto sul box e
Va in v g a!

Modificata da denz, 20 December 2014 - 11:42 PM.


#4
denz

denz
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2123
Ma la figata è lo scanlines generator
Con due livelli di thikness

#5
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35311
Lo devo avere link per acquisti?

#6
Guest_RinkueYe

Guest_RinkueYe
  • Gruppo: Ospiti

Lo devo avere link per acquisti?

http://www.beharbros.com/#!toro/cfom



#7
denz

denz
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2123

Lo devo avere link per acquisti?

 hai scelto il toro?

 

ti va di fare un aquisto collettivo?



#8
Cobra Caos

Cobra Caos
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21187

Dice di far partire il gioco in
Rgb
Poi dopo che è apparso il logo
Swiccia un tasto sul box e
Va in v g a!

 

Dovrebbe funzionare per ogni VGA Box con lo switch, l'unico problema è che dovresti tenere collegata la console a due schermi simultaneamente (o fare il cambio) :|



#9
denz

denz
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2123

 

Dovrebbe funzionare per ogni VGA Box con lo switch, l'unico problema è che dovresti tenere collegata la console a due schermi simultaneamente (o fare il cambio) :|

forse basta attaccare l'rgb senza

tele.............senno  troppo sbattimento



#10
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35311

 
Dovrebbe funzionare per ogni VGA Box con lo switch, l'unico problema è che dovresti tenere collegata la console a due schermi simultaneamente (o fare il cambio) :|


Perché attaccare due tv scusa? In una tv già ci sono prese rgb e vga... Basta attaccare a tutte e due no?

#11
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35311

 hai scelto il toro?
 
ti va di fare un aquisto collettivo?


Famo :sisi:

#12
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35311
Nah... Ho visto il video, non mi interessa. Il mio vgabox ha già il tasto per far andare in vga alcuni giochi. Ci ho fatto un post sui giochi che vanno con lo switcvga. É un trick abbastanza conosciuto e ho fatto anche una lista pal dei giochi con cui funziona.
Altri come resident evil code Veronica o Skies of arcadia non funzionano manco col trick. Dubito che con questo vgabox vadano.

Modificata da Nothing, 21 December 2014 - 06:58 PM.


#13
denz

denz
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2123

Famo :sisi:


Modificata da denz, 21 December 2014 - 06:57 PM.


#14
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35311
No ho controllato di cosa si parla e come funziona. Il mio vgabox lo fa già...
Poi costa fottutissimamente troppo per avere un caxxo di rgb al posto del mio composito/s-video...

Modificata da Nothing, 21 December 2014 - 07:01 PM.


#15
Cobra Caos

Cobra Caos
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21187

Perché attaccare due tv scusa? In una tv già ci sono prese rgb e vga... Basta attaccare a tutte e due no?

 

Beh sì, in una tv moderna sì, io stavo pensando al mio caso perché il DC lo attacco o a una TV a tubo catodico (in RGB) o a un monitor LCD (in VGA) :)

Se hai una tv che supporta entrambi gli standard non hai alcun problema!






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo