Vai al contenuto

Accesso al psn con PS4 talvolta impossibile


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 16 risposte

#1
Ale79

Ale79
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1115
Ciao ragazzi.

Come da titolo del topic mi sono accorto che a volte con la PS4 non riesco ad accedere al PS store. Rimane a tempo indeterminato con la schermata blu ma non accede. Stessa cosa per quanto riguarda il pannello "novità": rimane il cerchio che indica il caricamento dei contenuti ma non mostra nulla. Nel frattempo tutte le funzionalità sono attive: download demo, lista amici e quant'altro.

Sapete dirmi se è normale o da cosa può dipendere?

Grazie delle info che potrete darmi!

#2
francogtv

francogtv
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 790

a volte capita ..lo fa anche a me ci mette un po ma dopo funziona



#3
Ale79

Ale79
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1115
Io sono rimasto anche alcuni minuti ad attendere ma niente...
Riesco a vedere i video condividi dagli utenti, a scaricare demo ma appena provo ad accedere allo store mi da picche.

#4
francogtv

francogtv
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 790

no minuti no..qualche secondo di ritardo si..ma minuti mai...la ps4 e' aggiornata all' ultimo firmware?



#5
Ale79

Ale79
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1115
Si si aggiornatissima

#6
Re di Hokuto

Re di Hokuto
  • It only ends once. Good bye Lost, e grazie di tutto.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7558

Ciao ragazzi.

Come da titolo del topic mi sono accorto che a volte con la PS4 non riesco ad accedere al PS store. Rimane a tempo indeterminato con la schermata blu ma non accede. Stessa cosa per quanto riguarda il pannello "novità": rimane il cerchio che indica il caricamento dei contenuti ma non mostra nulla. Nel frattempo tutte le funzionalità sono attive: download demo, lista amici e quant'altro.

Sapete dirmi se è normale o da cosa può dipendere?

Grazie delle info che potrete darmi!

 

Ciao, PS4 presa da due giorni, ultimisimo modello di fabbricazione, aggiornata al firmware ultimo e stesso problema, ma non all'avvio.

 

Provato a risolvere in tutti i modi immaginabili.. ho aperto tutte le porte in DMZ, cambiato i DNS e mille altre cose.

Ho connessione Alice 7 mega in Wi-Fi e un router Telecom.

 

Succede solo con lo Store e "novità". Per la precisione, subito vanno che è una meraviglia, se avvio qualcosa tipo un gioco e poi esco dopo dieci minuti mi ritrovo schermata blu nello Store e caricamento infinito delle news.

Tutto il resto online va benissimo, anche i download velocissimi.

 

Per risolvere devo fare il logout utente poi ri-login, e tutto torna a funzionare. Ma è una cosa noiosa.

 

Qualche idea? Cercando su Internet si trovano tantissimi utenti con questo problema.


Modificata da Re di Hokuto, 15 December 2014 - 03:32 PM.


#7
Ale79

Ale79
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1115

Ciao, PS4 presa da due giorni, ultimisimo modello di fabbricazione, aggiornata al firmware ultimo e stesso problema, ma non all'avvio.
 
Provato a risolvere in tutti i modi immaginabili.. ho aperto tutte le porte in DMZ, cambiato i DNS e mille altre cose.
Ho connessione Alice 7 mega in Wi-Fi e un router Telecom.
 
Succede solo con lo Store e "novità". Per la precisione, subito vanno che è una meraviglia, se avvio qualcosa tipo un gioco e poi esco dopo dieci minuti mi ritrovo schermata blu nello Store e caricamento infinito delle news.
Tutto il resto online va benissimo, anche i download velocissimi.
 
Per risolvere devo fare il logout utente poi ri-login, e tutto torna a funzionare. Ma è una cosa noiosa.
 
Qualche idea? Cercando su Internet si trovano tantissimi utenti con questo problema.

Non solo abbiamo lo stesso identico problema (e come dici tu lo stesso di tanti altri utenti), ma anche la stessa connessione internet: Telecom Alice 7 mega e router Telecom!

Io non avevo pensato a fare il logout e successivo login, penso che quella che hai trovato tu sia l'unica soluzione al "problema"!

Avevo pensato che se mi fosse servito di accedere allo store in questa particolare circostanza lo avrei fatto con il tablet (o il pc) dal sito intentet playstation. Ho fatto una prova e mettendo a scaricare una demo dal sito dello store il download è poi iniziato sulla playstation.
Questa è la soluzione che io ho trovato al "problema" ma misa' che la tua è più pratica ;)

Modificata da Ale79, 15 December 2014 - 10:16 PM.


#8
Re di Hokuto

Re di Hokuto
  • It only ends once. Good bye Lost, e grazie di tutto.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7558

Non solo abbiamo lo stesso identico problema (e come dici tu lo stesso di tanti altri utenti), ma anche la stessa connessione internet: Telecom Alice 7 mega e router Telecom!

Io non avevo pensato a fare il logout e successivo login, penso che quella che hai trovato tu sia l'unica soluzione al "problema"!

Avevo pensato che se mi fosse servito di accedere allo store in questa particolare circostanza lo avrei fatto con il tablet (o il pc) dal sito intentet playstation. Ho fatto una prova e mettendo a scaricare una demo dal sito dello store il download è poi iniziato sulla playstation.
Questa è la soluzione che io ho trovato al "problema" ma misa' che la tua è più pratica ;)

 

Mi sa che certi servizi online della PS4 sono incompatibili con il router Telecom!

 

Oggi ho fatto un prova: l'ho sostituito provvisoriamente con un router Netgear che ho in ufficio. Ho impostato IP fisso e DMZ, come con il Telecom.

Poi ho abilitato l'uPNP, che il router telecom non ha.

 

Per ora cinque ore senza problemi! Aspetto a cantare vittoria, almeno due giorni, per capire se il problema si ripresenterà ancora oppure no.

Verrò ad aggiornare qui.. però il sospetto che il router Telecom non vada bene è molto forte già ora....



#9
Ale79

Ale79
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1115

Mi sa che certi servizi online della PS4 sono incompatibili con il router Telecom!
 
Oggi ho fatto un prova: l'ho sostituito provvisoriamente con un router Netgear che ho in ufficio. Ho impostato IP fisso e DMZ, come con il Telecom.
Poi ho abilitato l'uPNP, che il router telecom non ha.
 
Per ora cinque ore senza problemi! Aspetto a cantare vittoria, almeno due giorni, per capire se il problema si ripresenterà ancora oppure no.
Verrò ad aggiornare qui.. però il sospetto che il router Telecom non vada bene è molto forte già ora....

Si è possibile. Comunque non mi sembra un grave problema il nostro. Solo lo store non funziona in quelle circostanze, tutto il resto si: lista amici, condivisione, aggiornamento e download...

PS cos'è l'uPNP?

#10
Re di Hokuto

Re di Hokuto
  • It only ends once. Good bye Lost, e grazie di tutto.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7558

PS cos'è l'uPNP?

 

E' un protocollo che semplifica la comunicazione tra un dispositivo e la rete domestica/aziendale.

Per attivarlo in genere basta selezionare una voce sui router... credo che tutti i router moderni abbiano questa opzione, ma nel mio vecchio Telecom per esempio non c'è.

 

Non so se è questo che fa la differenza o se semplicemente è il router Telecom che è poco compatibile, in ogni caso l'ho attivato adesso con il router di prova.

Con il Netgear dell'ufficio ho notato comunque anche un notevole aumento della velocità, quindi credo che andrò a prendere un nuovo router per la casa.

Prima aspetto di vedere se il problema veramente non si verifica più per diversi giorni. :)



#11
Ale79

Ale79
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1115

 
E' un protocollo che semplifica la comunicazione tra un dispositivo e la rete domestica/aziendale.
Per attivarlo in genere basta selezionare una voce sui router... credo che tutti i router moderni abbiano questa opzione, ma nel mio vecchio Telecom per esempio non c'è.
 
Non so se è questo che fa la differenza o se semplicemente è il router Telecom che è poco compatibile, in ogni caso l'ho attivato adesso con il router di prova.
Con il Netgear dell'ufficio ho notato comunque anche un notevole aumento della velocità, quindi credo che andrò a prendere un nuovo router per la casa.
Prima aspetto di vedere se il problema veramente non si verifica più per diversi giorni. :)

Ok grazie dell'info!

Secondo me il problema non ti capita più perché io ho la ps4 da un paio di settimane e si presenta ogni volta alla stessa maniera. Se non te lo ha fatto fin'ora col nuovo modem sei apposto.

Misa che cambio modem anch'io allora.

#12
Re di Hokuto

Re di Hokuto
  • It only ends once. Good bye Lost, e grazie di tutto.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7558

Secondo me il problema non ti capita più perché io ho la ps4 da un paio di settimane e si presenta ogni volta alla stessa maniera. Se non te lo ha fatto fin'ora col nuovo modem sei apposto.

 

Anche oggi nessun problema. Ufficializzo dunque che ho risolto.

Leggo in giro gente che si fa sostituire la PS4 per questo problema... un attimino affrettati :D

 

Se può essere utile per tutti, ecco un riepilogo di quel che ho fatto:

 

- Connessione Alice 7 MEGA e Router telecom.

Router con tutte le porte aperte in DMZ e IP fisso assegnato, ma UPNP non disponibile nel router. Store e news che si bloccavano sistematicamente dopo qualche minuto con schermata blu e caricamento infinito, specialmente dopo essere usciti da un gioco. Fix temporaneo (non sempre garantito, ma all'80%): fare il logout e login dell'intero utente con cui si connessi (non solo PSN, tutto quanto). In alternativa riavviare la console.

 

- Sostituito Router Telecom con Netgear. Ip fisso e DMZ associato. UpNP abilitato.

Nessun problema, tutto perfettamente stabile anche con segnale WiFi basso nella stanza causa lontananza dal router (30/35% nel peggiore dei casi).


Modificata da Re di Hokuto, 17 December 2014 - 12:32 AM.


#13
Ale79

Ale79
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1115

 
Anche oggi nessun problema. Ufficializzo dunque che ho risolto.
Leggo in giro gente che si fa sostituire la PS4 per questo problema... un attimino affrettati :D
 
Se può essere utile per tutti, ecco un riepilogo di quel che ho fatto:
 
- Connessione Alice 7 MEGA e Router telecom.
Router con tutte le porte aperte in DMZ e IP fisso assegnato, ma UPNP non disponibile nel router. Store e news che si bloccavano sistematicamente dopo qualche minuto con schermata blu e caricamento infinito, specialmente dopo essere usciti da un gioco. Fix temporaneo (non sempre garantito, ma all'80%): fare il logout e login dell'intero utente con cui si connessi (non solo PSN, tutto quanto). In alternativa riavviare la console.
 
- Sostituito Router Telecom con Netgear. Ip fisso e DMZ associato. UpNP abilitato.
Nessun problema, tutto perfettamente stabile anche con segnale WiFi basso nella stanza causa lontananza dal router (30/35% nel peggiore dei casi).

Grande, sei stato utilissimo!

Penso che farsi sostituire la console non serva a nulla perché non dipende da quella il problema!

#14
Ale79

Ale79
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1115

Grande, sei stato utilissimo!
Penso che farsi sostituire la console non serva a nulla perché non dipende da quella il problema!

Anche oggi nessun problema. Ufficializzo dunque che ho risolto.
Leggo in giro gente che si fa sostituire la PS4 per questo problema... un attimino affrettati :D
 
Se può essere utile per tutti, ecco un riepilogo di quel che ho fatto:
 
- Connessione Alice 7 MEGA e Router telecom.
Router con tutte le porte aperte in DMZ e IP fisso assegnato, ma UPNP non disponibile nel router. Store e news che si bloccavano sistematicamente dopo qualche minuto con schermata blu e caricamento infinito, specialmente dopo essere usciti da un gioco. Fix temporaneo (non sempre garantito, ma all'80%): fare il logout e login dell'intero utente con cui si connessi (non solo PSN, tutto quanto). In alternativa riavviare la console.
 
- Sostituito Router Telecom con Netgear. Ip fisso e DMZ associato. UpNP abilitato.
Nessun problema, tutto perfettamente stabile anche con segnale WiFi basso nella stanza causa lontananza dal router (30/35% nel peggiore dei casi).


Buon anno a tutti voi!

Anche io ho risolto il problema in questione cambiando modem: ora ho un Fritz Box e tutto va alla grande. Non so se il problema si ripresenterà ma finora, da quando ho montato il modem nuovo, tutto funziona come deve.

#15
Tazzas

Tazzas
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2270
Ho lo stesso problema anche io da qualche giorno, strano però che dipenda dal modem perchè funziona con tutti i dispositivi tranne con la ps4 che si limita a scaricare ma si interrompe spesso la connessione e non accede allo store.




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo