Vai al contenuto

COD Advanced Warfare - Problema NAT moderato FASTWEB

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 28 risposte

#1
Fomento

Fomento
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 271

Salve a tutti,

 

come già avuto con COD Ghost, anche con questo nuovo COD ho il problema di avere il NAT moderato nel gioco mentre ho NAT aperto nella console.

 

So che altri utenti nel forum hanno avuto con Ghost il mio stesso problema...e penso che siamo tutti utenti Fastweb.

 

Ho pensato quindi di aprire un topic dedicato nella speranza che qualcuno sia riuscito a risolverere il problema.

 

Come dicevo, ho Fastweb fibra 100 mega, ed ho le porte aperte necessarie ad avere il NAT aperto nella console (che infatti risulta essere aperto).

Qualcuno ha risolto?

Grazie mille!



#2
TIN0

TIN0
  • "Imagine all the people living life in peace"

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8036

Io ho nat aperto ma ho problemi con la chat del gioco, devo giocare in un gruppo chat sennò ogni poco sento gli amici malissimo e loro per niente me.


Modificata da TIN0, 06 November 2014 - 02:44 PM.


#3
Fomento

Fomento
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 271

Io ho nat aperto ma ho problemi con la chat del gioco, devo giocare in un gruppo chat sennò ogni poco sento gli amici malissimo e loro per niente me.

Ma hai fastweb anche tu?

 

Ovviamente ho scordato di dire che ho aperto anche le porte dedicate a COD...ma vorrei avere almeno la conferma da qualcuno che ha Fastweb che riesce ad avere nat aperto al gioco.



#4
TIN0

TIN0
  • "Imagine all the people living life in peace"

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8036

Si, ho fastweb in wholesale e prima che qualcuno cominci a  dar contro il wholesale sappia che in chat di gruppo non ho il minimo problema, il problema è solo NEL gioco.

Comunque, io non ho aperto nulla, tu hai l'IP pubblico?

Se no richiedilo a fastweb con motivazione del gioco online, te lo danno gratis.


Modificata da TIN0, 06 November 2014 - 03:09 PM.


#5
Fomento

Fomento
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 271

Si, ho fastweb in wholesale e prima che qualcuno cominci a  dar contro il wholesale sappia che in chat di gruppo non ho il minimo problema, il problema è solo NEL gioco.

Comunque, io non ho aperto nulla, tu hai l'IP pubblico?

Se no richiedilo a fastweb con motivazione del gioco online, te lo danno gratis.

No non ho IP pubblico...dici che me lo danno gratis? cosa mi consigli di fare? Chiamare l'assistenza? Al solo pensiero sto male.... :)



#6
NightmareEX

NightmareEX
  • guardarsi sempre le spalle, Mister freeman

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3469

hai anche tu un tecnicolor tgn?

 

da quando me lo appiopparono un anno fa ho perso ogni speranza di avere un nat aperto  prova a guardare questo topic

 

http://forums.xbox.c...99/4859669.aspx



#7
bittio

bittio
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5373

ragazzi ma dovete avere ip pubblico.

no ip pubblico - no party

 

chiamate fastweb. dite di aprire subito ip pubblico , è gratis.

lo danno solo a chi chiama.

sono dei bei furboni.

 

io ci ho litigato spesso per questa storia ma da un paio di anni è incluso nell'abbonamento.

dovete avere anche l'hug nero nuovo.



#8
Fomento

Fomento
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 271

ragazzi ma dovete avere ip pubblico.

no ip pubblico - no party

 

chiamate fastweb. dite di aprire subito ip pubblico , è gratis.

lo danno solo a chi chiama.

sono dei bei furboni.

 

io ci ho litigato spesso per questa storia ma da un paio di anni è incluso nell'abbonamento.

dovete avere anche l'hug nero nuovo.

No però un momento...io è da ghost che ho questo problema...prima no. Forse perchè è da Ghost che hai indicazione del NAT all'interno del gioco?

E comunque, seguendo la logica del "ip pubblico per forza", non dovrei avere NAT aperto neanche sulla console...o sbaglio?



#9
bittio

bittio
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5373

No però un momento...io è da ghost che ho questo problema...prima no. Forse perchè è da Ghost che hai indicazione del NAT all'interno del gioco?

E comunque, seguendo la logica del "ip pubblico per forza", non dovrei avere NAT aperto neanche sulla console...o sbaglio?

 

fidati che il primo passo è avere ip pubblico.

anche a me dalla console dava aperto ma poi non andava (non parlo di cod ma dei primi giochi su one).

 

chiama fw e fatti dare ip pubblico.



#10
Fomento

Fomento
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 271

 

fidati che il primo passo è avere ip pubblico.

anche a me dalla console dava aperto ma poi non andava (non parlo di cod ma dei primi giochi su one).

 

chiama fw e fatti dare ip pubblico.

 

Chiamati e mi hanno detto che ho già l'IP pubblico attivo...ma possibile che non riesca a verificarlo da nessuna parte? MI sono fatto dare l'ip...dove posso verificare?

Grazie mille per la disponibilità!



#11
bittio

bittio
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5373

dall'interno vai su un sito che ti testa le porte e fai appunto un test sulle porte che hai aperto.

se ti da ok hai ip pubblico.

 

poi fatti dare l'ip pubblico da fw.

io ad esempio ho un nas collegato al router e dall'esterno ci entro tranquillamente (cosa che puoi fare solo con ip pubblico).

 

per fare il test delle porte io ero andato sul sito https://www.grc.com/default.htm

shieldsup



#12
Fomento

Fomento
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 271

dall'interno vai su un sito che ti testa le porte e fai appunto un test sulle porte che hai aperto.

se ti da ok hai ip pubblico.

 

poi fatti dare l'ip pubblico da fw.

io ad esempio ho un nas collegato al router e dall'esterno ci entro tranquillamente (cosa che puoi fare solo con ip pubblico).

 

per fare il test delle porte io ero andato sul sito https://www.grc.com/default.htm

shieldsup

 

Grazie mille Bittio, stasera da casa proverò!



#13
Fomento

Fomento
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 271

Quindi se dovessi riscontrare che effettivamente ho l'IP pubblico l'unico problema potrebbe essere non aver aperto tutte le porte necessarie, corretto?


Modificata da Fomento, 06 November 2014 - 04:03 PM.


#14
duckyjet

duckyjet
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6580

io ho lo stesso problema tuo nat aperto ma nel gioco moderato ho anche aggiunto le porte di cod ma nulla rimane moderato.



#15
Assenzio Protagorico

Assenzio Protagorico
  • bocare

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 8622

il mio è proprio limitato sulla console... Ho appena preso la bianca, con la nera era aperta.. ho fatto tutti i procedimenti, ma niente, non capisco






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo