Vai al contenuto

Nvidia GeForce Driver 344,48Impossibile continuare con l'installazione


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 8 risposte

#1
Paino1975

Paino1975
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2772

Non riesco ad eseguire l'installazione rapida del Driver 344,48 di GeForce Nvidia, dopo averlo scaricato e avviato mi esce il messaggio che è impossibile continuare con l'installazione.

Qualcuno mi può aiutare? Come mai mi succede questo? Ho sempre aggiornato i Driver GeForce senza alcun tipo di problema.

Grazie.

 



#2
Paino1975

Paino1975
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2772

Ci ero incappato anche io....e sinceramente non mi ricordo come ho risolto :asd:
Se ben ricordo...
 
Dovresti trovarti in c:\ la cartella nvidia; prova ad installare i driver manualmente da pannello di controllo, cercandoli all'interno di quella cartella.

Scusa la mia ignoranza ma non capisco cosa dovrei fare esattamente. Di solito li aggiorno in automatico con GeForce Experience ed ha sempre funzionato. Ho provato anche a scaricare il singolo file eseguibile dal sito Nvidia e farlo partire da lì ma il risultato è identico. Mi esce sempre il messaggio di errore dove mi dice che è impossibile continuare con l'installazione ma senza specificarmi il motivo. Ho visto che adesso il drive è il 344.60 ma la storia non cambia. Cosa dovrei fare secondo voi? Grazie.

Modificata da Paino1975, 10 November 2014 - 11:12 AM.


#3
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25725

Prova a spuntare su GeForce Experience l'impostazione "installazione pulita"... 



#4
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25725

 

No, non cambia nulla.

Il problema è del check che l'auto-exe fa all'inizio dell'installazione....è un problema abbastanza diffuso.

 

L'unica soluzione è l'installazione manuale :sisi:

 

ah :o mai capitato.. buono a sapersi :sisi:



#5
Rovo dei rovi

Rovo dei rovi
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17665

Scarica il pacchetto driver dal sito ufficiale e fai un'installazione pulita del tutto.

Io ho fatto così :sisi:



#6
Paino1975

Paino1975
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2772

Scarica il pacchetto driver dal sito ufficiale e fai un'installazione pulita del tutto.

Io ho fatto così :sisi:

 

Il file eseguibile l'ho scaricato e l'ho messo in una cartella nuova creta da me sul desktop. Se lo faccio partire con doppio clic mi da però lo stesso problema come quando uso GeForce Experience. Cosa intendi dire per una installazione pulita?



#7
Paino1975

Paino1975
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2772

 

Esplico passo passo...

 

Dopo che hai fatto partire il file .exe scaricato dal sito nvidia, dovresti trovarti in c:/ una cartella "nvidia" con dentro una o più cartelle corrispondenti alla versione dei driver.

All'interno ovviamente sono contenuti i driver.

 

A questo punto vai in "Proprietà del sistema" e poi "Gestione dispositivi", da lì trovi l'elenco delle periferiche installate.

Seleziona la scheda video e poi "aggiorna driver"

Scegli di fare l'aggiornamento manuale. Quando ti chiede dove deve andare a cercare i driver, selezioni la suddetta cartella.

 

Fine

 

Grazie per la pazienza........ho scaricato il file eseguibile dal sito Nvidia e l'ho salvato in una cartella nuova creta da me sul desktop.

Ora quindi dovrei provare dal pannello di controllo? Quello di gestione periferiche?

Mi sbaglio?



#8
Paino1975

Paino1975
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2772

 

Si!

 

Il file eseguibile fallo partire come di solito; ovviamente ti bloccherà l'installazione, ma contemporaneamente ti avrà creato (in automatico) la cartella "nvidia" dentro C:/

A te serve quella :sisi:

 

PS: probabilmente se la vai a cercare già la trovi senza bisogno di far ripartire il Setup, visto che ogni installazione la crea.

 

Ok, ci sono riuscito. Finalmente facendo come mi hai detto sono riuscito ad aggiornarlo.

Ti ringrazio molto, sei stato paziente. Scusami ma io non sono molto pratico di queste cose, ho sempre fatto in maniera automatica ed è sempre funzionato tutto.

Ti chiedo soltanto una curiosità, secondo te perché mi è capitato questo? Nel senso perché fino ad ora mi ha sempre aggiornato in maniera automatica e invece ultimamente mi ha creato questo problema?

Grazie ancora, ciao.



#9
Sicuramente Qualcuno

Sicuramente Qualcuno
  • Vincitrice del 3 Tetta Contest Gif Edition: Alexandra Daddario

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21000

credo di aver avuto lo stesso problema con gli ultimi catalyst, mi dava errore di estrazione pacchetti

 

ho dovuto forzare la ricerca come suggeriva dario tramite gestione dispositivi






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo