Vai al contenuto

GDemuper chi ha il laser fuori uso


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 13 risposte

#1
denz

denz
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2123

 

 

 

ok funzia con tutti i giochi

ma costa 100 euro......

caricamenti veloci

bisogna sbattersi per fare le immagini dei gd rom

 

 

 


Modificata da denz, 26 October 2014 - 04:02 PM.


#2
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35311

troppo sbatti non ho più l'età

e poi l'immagine di un GDRom non si può fare a meno di non rippare o usare Katana la SKU Dreamcast, a sto punto si scarica la iso già fatta e bona li, e io odio scaricare iso.

:will2:



#3
Cobra Caos

Cobra Caos
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21187

Aldilà della comodità e della possibilità di non usurare i dischi, questo chip è anche il modo perfetto per "resuscitare" dei Dreamcast con l'ottica andata... 

 

Bellissimo e facilissimo da montare, peccato per il prezzo... 



#4
denz

denz
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2123

eh be' volete mettere usare l'harware originale.............

tanto tra poco lo clonano i cinesi e

lo venderanno a 10 euro :>



#5
Cobra Caos

Cobra Caos
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21187

eh be' volete mettere usare l'harware originale.............

tanto tra poco lo clonano i cinesi e

lo venderanno a 10 euro :>

 

Ho visto che esistono cartucce con funzione analoghe per Snes, Mega Drive e via dicendo... (Censura) LE VOGLIO TUTTE  :ph34r:



#6
Brujah

Brujah
  • ...quando mi sono iscritto era tutta campagna...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12733

Non mi dispiacerebbe una roba del genere per Saturn...ma per 100€, oggi, pretendo una soluzione all-in-one già bella pronta e non una schedina da montare... -_-

 

 

eh be' volete mettere usare l'harware originale.............

tanto tra poco lo clonano i cinesi e

lo venderanno a 10 euro :>

 

Una cosa del genere  :eheh:

 

L'unico aspetto che mi spaventa è la qualità dei pad che sarebbe talmente bassa da rovinare l'esperienza...sicuro.  :unsure:



#7
denz

denz
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2123

Non mi dispiacerebbe una roba del genere per Saturn...ma per 100€, oggi, pretendo una soluzione all-in-one già bella pronta e non una schedina da montare... -_-

 

 

 

Una cosa del genere  :eheh:

 

L'unico aspetto che mi spaventa è la qualità dei pad che sarebbe talmente bassa da rovinare l'esperienza...sicuro.  :unsure:

intendevo che i cinesi cloneranno

la schedina non il dreamcast



#8
Cobra Caos

Cobra Caos
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21187

Non mi dispiacerebbe una roba del genere per Saturn...ma per 100€, oggi, pretendo una soluzione all-in-one già bella pronta e non una schedina da montare... -_-

 

Va detto però che la procedura di assemblaggio è una vera e propria fesseria, non è complicato come installare una mod-chip :)



#9
Brujah

Brujah
  • ...quando mi sono iscritto era tutta campagna...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12733

 

Va detto però che la procedura di assemblaggio è una vera e propria fesseria, non è complicato come installare una mod-chip :)

 

Si ma devo procurarmi un DC da sventrare...



#10
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35311

cmq per dovere di cronaca questo gingillo è stato pensato e sviluppato dal grande genio che ha inventato il Makaron, forse il miglior emulatore Dreamcast e Naomi esistente ad oggi.

http://dknute.livejournal.com/

 

http://gdemu.wordpress.com/


Modificata da Nothing, 04 November 2014 - 05:23 PM.


#11
berserk1981

berserk1981
  • EX MODERATORE RETROEYE

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13078

nothing mi dai info maggiori sul makaron ? 

 

gira su un pc con xp ?



#12
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35311

nothing mi dai info maggiori sul makaron ? 

 

gira su un pc con xp ?

 

mi pare di si ma non lo uso da anni... avevo fatto una guida esaustiva su AEX devo riprendere quella guida...



#13
berserk1981

berserk1981
  • EX MODERATORE RETROEYE

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13078

se la posti anche in pm



#14
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35311

se la posti anche in pm

 

Guarda ti rimando alla discussione direttamente perchè onestamente non mi ricordo nulla, dovrei reinstallare makaron e demul e fare prove, prova a seguire la discussione, al massimo se non capisci qualcosa chiedimi nello specifico che almeno scarico di nuovo l'emu e cerco di spiegarti.

Purtroppo non lo vedo da più di 5 anni e non so manco a che versione siamo...






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo