Vai al contenuto

Resident Evil 2 Reborn: Alpha disponibile ad Halloween!

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 23 risposte

#1
IIinuyashaII

IIinuyashaII
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 1656

L'alpha di Resident Evil 2 Reborn sarà disponibile per il download esclusivamente su pc il 31/10/2014, il gioco è sviluppato da una software house italiana, invader games.



#2
cukkiara

cukkiara
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1032

Grazie per il video ma per scaricarlo?



#3
IIinuyashaII

IIinuyashaII
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 1656
Inserirò il link appena disponibile l'alpha ;)

#4
denz

denz
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1983

che engine avranno usato?



#5
cukkiara

cukkiara
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1032

Inserirò il link appena disponibile l'alpha ;)

Grazie :)



#6
Yokopoko

Yokopoko
  • First Official "Metroid Other M" Fanboy

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2880

che engine avranno usato?

 

Unity



#7
cukkiara

cukkiara
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1032

Per ora è offline forse per i troppi download e cercheranno di rimetterlo su il prima possibile.

 

https://www.facebook...rebornIG?ref=hl


Modificata da cukkiara, 01 November 2014 - 12:22 AM.


#8
Guest_Oblivion09eYe

Guest_Oblivion09eYe
  • Gruppo: Ospiti

ma i sottotitoli sono in italiano?



#9
cukkiara

cukkiara
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1032

Non saprei per ora è impossibile scaricarlo e non sò neanche quando lo si potrà scaricare per provarlo.



#10
JamesWesker86

JamesWesker86
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2543

Molti hanno insinuato sulla loro pagina ufficiale che il progetto non esiste e loro hanno risposto con un altro breve video. Hanno detto che stanno risolvendo il problema e che mancano poche ore. Speriamo bene.

 

EDIT: l'alpha è disponibile tramite MEGA: https://mega.co.nz/#...w-x7JaAwKQa9Y4U


Modificata da James86, 03 November 2014 - 10:08 AM.


#11
IIinuyashaII

IIinuyashaII
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 1656

Va a 2 fps... ingiocabile.



#12
JamesWesker86

JamesWesker86
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2543

Io la proverò stasera appena riesco. Sono troppo curioso.

 

Come requisiti, sulla pagina facebook hanno scritto questo.

 

PC SPECS:
Minimum Requirements:
- Processor Dual Core 1.2Ghz or higher ( Intel or AMD)
- Ram: 1 Gb
- Video Card: Video card with at least 512 Mb of RAM and DirectX 9.0c support
- HDD: 2GB of disk space.

Recommended Requirements (DX9 Version):
- Processor Dual Core 1.8 GHz (Intel or AMD)
- Ram : 2Gb
- Video Card: Dedicated Video Card with 1Gb of RAM and DirectX 9 support
-HDD : 4GB of disk space

Recommended Requirements (DX11 Version):
-Quad Core Processor 1.8 Ghz or Dual Core 2.2Ghz (Intel or AMD)
-Ram: 3Gb
-Video Card: Dedicated Videocard With 1Gb of VRAM and DX11 Support (Shader Model 3+)
-HDD: 4Gb Hdd space

 

 

 

Non sembrano particolarmente esosi o magari non è ancora molto ottimizzato essendo una alpha.

Sono particolarmente ansioso di provarla :)


Modificata da James86, 03 November 2014 - 11:47 AM.


#13
IIinuyashaII

IIinuyashaII
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 1656

Io ho 8GB di ram, nvidia gt 740, 500 gb di spazio libero, windows 8 e niente... va a 2 fps... bah...



#14
Guest_Oblivion09eYe

Guest_Oblivion09eYe
  • Gruppo: Ospiti

Scaricato,ma dice file sconosciuto,file corrotto?



#15
JamesWesker86

JamesWesker86
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2543

Ho dovuto aprirlo con l'ultima versione di winrar altrimenti dava lo stesso problema anche a me.

Come fps non mi va male, ma i controlli sono sicuramente da ottimizzare.






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi