Vai al contenuto

Problema Laptop Internet


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 42 risposte

#1
Clarise

Clarise
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5803

Ho un problema col mio vecchio laptop (pc portatile). E' da ieri che non mi fa entrare in internet nè con chrome nè con internet explorer nè con altro.

Io clicco sulla classica icona per aprire la pagina ma quando mi si apre mi si blocca subito (e mi si apre anche un'altra pagina sempre bianca) e poi si blocca e mi appare la finestrella: Chrome ha smesso di funzionare a causa di un problema imprevisto. Se sarà possibile verrà inviata una notifica per trovare una soluzione al problema.

 

La notifica non mi arriva e io sono sempre punto a capo ogni volta che apro la pagina per internet.

 

Ora ho fatto tutti gli aggiornamenti che andavano fatti. ho fatto una scansione con Avg e anche con un altro programma di malware ma non risulta niente.

 

Che cosa diamine può essere successo? Il pc ripeto si accende e le icone su desktop appaiono e sembra tutto normale solo che internet (ma la linea c'è! Infatti sto scrivendo dal pc vecchio ora.) non vuole proprio saperne. Non mi si aprono le pagine si bloccano subito.

 

Bho. 


Modificata da Clarise, 15 October 2014 - 12:37 PM.


#2
Pulciaro

Pulciaro
  • See you space cowboys...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8235

Verifica che il tuo collegamento a Chrome non sia stato compromesso da virus.

 

Fai tasto destro proprietà sul collegamento dovrebbe apparire così:

 

chromesc.jpg

 

Nel target non ci devono essere altri "comandi" dopo chrome.exe



#3
Clarise

Clarise
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5803

Verifica che il tuo collegamento a Chrome non sia stato compromesso da virus.

 

Fai tasto destro proprietà sul collegamento dovrebbe apparire così:

 

chromesc.jpg

 

Nel target non ci devono essere altri "comandi" dopo chrome.exe

 

Ho controllato e sembra essere tutto a posto. Dopo chrome.exe non c'è nient'altro.

Non so proprio cosa gli sia preso al pc...

 

Dice proprio: Si è verificato un arresto anomalo di google chrome. Riavviarlo ora?
(e quando lo riavvio comunque non parte, la finestra si apre ma poi si ri-blocca subito.)



#4
Sicuramente Qualcuno

Sicuramente Qualcuno
  • Vincitrice del 3 Tetta Contest Gif Edition: Alexandra Daddario

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21002

e si, youporn fa strani scherzi

 

provato a disinstallere e reinstalle chrome?

 

altri programmi che non usano provider accedono a internet?



#5
Clarise

Clarise
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5803

Il problema è che non riesco ad accedere a internet da nessuna parte Nè chrome nè Internet Explorer nè firefox :( quindi devo scaricare i programmi da un altro pc metterli su chiavetta e poi passarli al portatile.

Non mi si apre nemmeno la pagina delle email.

 

ma almeno fossi andata su youporn... almeno saprei che la colpa è mia  :will2:

Sono appena tornata l'ho acceso e dopo due giorni il pc è impazzito.

 

Mi sa che me ne prendo uno nuovo e fine. Vedo che ci sono buoni prezzi in giro.


Modificata da Clarise, 15 October 2014 - 03:17 PM.


#6
Sicuramente Qualcuno

Sicuramente Qualcuno
  • Vincitrice del 3 Tetta Contest Gif Edition: Alexandra Daddario

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21002

Il problema è che non riesco ad accedere a internet da nessuna parte Nè chrome nè Internet Explorer nè firefox :( quindi devo scaricare i programmi da un altro pc metterli su chiavetta e poi passarli al portatile.

Non mi si apre nemmeno la pagina delle email.

 

ma almeno fossi andata su youporn... almeno saprei che la colpa è mia  :will2:

Sono appena tornata l'ho acceso e dopo due giorni il pc è impazzito.

 

Mi sa che me ne prendo uno nuovo e fine. Vedo che ci sono buoni prezzi in giro.

magari è solo un problema di software o qualche configurazione saltata

se nel laptop con ci sono dati importante format e gg



#7
Pulciaro

Pulciaro
  • See you space cowboys...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8235

Il problema è che non riesco ad accedere a internet da nessuna parte Nè chrome nè Internet Explorer nè firefox :( quindi devo scaricare i programmi da un altro pc metterli su chiavetta e poi passarli al portatile.

Non mi si apre nemmeno la pagina delle email.

 

ma almeno fossi andata su youporn... almeno saprei che la colpa è mia  :will2:

Sono appena tornata l'ho acceso e dopo due giorni il pc è impazzito.

 

Mi sa che me ne prendo uno nuovo e fine. Vedo che ci sono buoni prezzi in giro.

puoi provare questo http://www.navigaweb...pristinare.html



#8
Clarise

Clarise
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5803

Ho tolto il file first run da chrome ma ancora niente... magari è saltato o andato in tilt qualcosa (come diceva Sicuramente Qualcuno).

Mi toccherà formattare ma a questo punto pensavo di prendermene uno nuovo.


Modificata da Clarise, 15 October 2014 - 05:40 PM.


#9
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

Stavo per linkarlo io il link di pulciaro XD

 

Fai una scansione con malwarebytes sia in attivo che in provvisoria :)



#10
Clarise

Clarise
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5803

Scaricato e fatta la scansione (e mi ha trovato tipo 7 robe!  :eek: )
Ma il problema continua a rimanere...  ;<  se apro con internet explorer con chrome o con firefox sempre la pagina doppia e poi si blocca e mi da ancora il solito errore.



#11
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

Da provvisoria ti da quell'errore? Provato a fare un ripristino di sistema a qualche giorno fa?



#12
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Prima del formattone, fai queste due prove:

 

Start -> nella barra di ricerca scrivi cmd -> invio e ti si aprirà questa finestra

 

001-Windows-command-prompt.png

 

a questo punto scrivi ping google.com (in questo esatto modo), lascia fare un attimo e se va a buon fine dovresti vedere così

 

ping+maya.gif

 

poi fai la stessa cosa  scrivendo ping 8.8.8.8

 

a questo punto, a seconda del risultato possiamo capire che:

 

se il primo test funziona, hai un problema di browser

se il primo test fallisce, ma il secondo funziona, è un problema di DNS



#13
Clarise

Clarise
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5803

ok ho fatto entrambi i ping...

in entrambi è uscito qualcosa di simile a quello che appare nella seconda finestra che hai postato.

Tipo: pacchetti trasmessi 4 ricevuti 4

persi 0

tempo trascorso etc

 

Poi dopo il secondo ping mi ritorna ancora il C:\User\Clarise _ (con la linea sotto che lampeggia)



#14
Guest_LyotoeYe

Guest_LyotoeYe
  • Gruppo: Ospiti

Metti il dns di google (lo sai come si fa vero?)

 

primario ---8.8.8.8

alternativo---8.8.4.4

 

E vedi come va :sisi:



#15
Clarise

Clarise
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5803

Metti il dns di google (lo sai come si fa vero?)

 

primario ---8.8.8.8

alternativo---8.8.4.4

 

E vedi come va :sisi:

 

Umm dns? E' quando si apre ancora quella schermata nera con il cmd?..

 

Ah no forse ho capito, devo immettere nella barra in alto i numeri che mi hai scritto come se fosse il nome del sito e vedere se funziona?
Provo ora!

 

 

EDIT:
a fatica ho aperto da internet explorer (perchè da chrome mi si blocca subito la pagina non appena si apre) e niente mi da: impossibile visualizzare la pagina.

Provato sia (con scritto in alto nell'indirizzo) 8.8.8.8 sia 8.8.4.4 con l'unica differenza che con solo gli 8 la pagina sta a caricarsi all'infinito senza apparire nulla e con l'altra (con 8.8.4.4.) mi da: impossibile visualizzare la pagina.

 

Mi è partito qualcosa, presumo... anche perchè ora sto scrivendo dal vecchio pc fisso e internet qui funziona e va tutto bene. Ah altra cosa: il laptop ovviamente è wi-fi... ho già riavviato anche il wi-fi ieri ma niente.


Modificata da Clarise, 16 October 2014 - 09:19 AM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo