Vai al contenuto

Account da PS4 a PS3, e viceversa


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 4 risposte

#1
The Game

The Game
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 18382

Al Day One presi PS4, senza mai avere avuto una PS3, e perciò creai il mio primo profilo PSN legato alla suddetta console. Verso marzo ho lasciato la PS4 a mio fratello, e preso in cambio/prestito la sua. Sono entrato, tramite PSN, con il mio account creato su PS4 senza alcun problema, con amici e trofei/livello perfettamente compatibili. Ora, la mia domanda è una: a breve riprenderò la mia PS4, e volevo sapere come fare in modo che i miei attuali trofei e conseguente livello PSN vengano mantenuti e aggiornati senza problemi. All'accensione della PS4 avrò ancora il mio account "Fabio", che però praticamente è inutilizzato dalla PS4 dallo scorso marzo. Vorrei quindi sapere se convenga, per evitare problemi soprattutto con i trofei, alla prima accensione (dopo mesi) di PS4 riscaricare il mio attuale profilo (livello 15) da internet, e non semplicemente cliccare sull'icona "Fabio".
Grazie mille in anticipo, e spero di esser stato chiaro :D



#2
Castu1983

Castu1983
  • Guardiani: salviamo il Viaggiatore!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7282

Al Day One presi PS4, senza mai avere avuto una PS3, e perciò creai il mio primo profilo PSN legato alla suddetta console. Verso marzo ho lasciato la PS4 a mio fratello, e preso in cambio/prestito la sua. Sono entrato, tramite PSN, con il mio account creato su PS4 senza alcun problema, con amici e trofei/livello perfettamente compatibili. Ora, la mia domanda è una: a breve riprenderò la mia PS4, e volevo sapere come fare in modo che i miei attuali trofei e conseguente livello PSN vengano mantenuti e aggiornati senza problemi. All'accensione della PS4 avrò ancora il mio account "Fabio", che però praticamente è inutilizzato dalla PS4 dallo scorso marzo. Vorrei quindi sapere se convenga, per evitare problemi soprattutto con i trofei, alla prima accensione (dopo mesi) di PS4 riscaricare il mio attuale profilo (livello 15) da internet, e non semplicemente cliccare sull'icona "Fabio".
Grazie mille in anticipo, e spero di esser stato chiaro :D

basta che prima di dare via la ps3 sincronizzi i trofei, poi all accensione su ps4 avrai tutto senza fare niente



#3
The Game

The Game
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 18382

basta che prima di dare via la ps3 sincronizzi i trofei, poi all accensione su ps4 avrai tutto senza fare niente

Ma entrando dal profilo Fabio in cui non entro da marzo su ps4, oppure recuperando il profilo dal PSN?

#4
Castu1983

Castu1983
  • Guardiani: salviamo il Viaggiatore!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7282

Ma entrando dal profilo Fabio in cui non entro da marzo su ps4, oppure recuperando il profilo dal PSN?

entrando con lo stesso account, non devi recuperare niente



#5
The Game

The Game
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 18382

entrando con lo stesso account, non devi recuperare niente

Ok, ero convinto dovessi riscaricare il profilo dal PSN...




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo