Vai al contenuto

Chi di voi nel forum con PS4/PS3 realizza streaming, walkthrough e commentary?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 25 risposte

#1
Valelegio

Valelegio
  • Politicamente scorretto.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9934
È una mia curiosità!
Come è nata la cosa? e che strumenti usate?

#2
Red Black

Red Black
  • THE KING

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 51685

mi piacerebbe molto,ma ci vuole tempo e dedizione per i walkthrough,con la PS4 non sarebbe neanche difficile visto che registra in background



#3
masanosuke

masanosuke
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 710

io ho realizzato ben poco, delle volte faccio stream cazzeggio con webcam e microfono su un sito giapponese.

per ps3/ps4 uso elgato e funziona benissimo!



#4
IoriSlash85

IoriSlash85
  • 死の外科医

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 72372

mi piacerebbe molto,ma ci vuole tempo e dedizione per i walkthrough,con la PS4 non sarebbe neanche difficile visto che registra in background

 

Idem, ogni tanto mi vien voglia però poi lascio perdere XD

 

Ma per registrare lasciate perdere la ps4, ci vogliono i game capture per queste cose ;)



#5
TommyVercetti06

TommyVercetti06
  • ---Samsung QLED 49Q6FN e PS5---

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 31330
Infatti, elgato e' il migliore per poter registrare.

#6
meny82

meny82
  • La rabbia brucia..

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 26293

Ma per registrare lasciate perdere la ps4, ci vogliono i game capture per queste cose ;)

Si, assolutamente.
 

per ps3/ps4 uso elgato e funziona benissimo!

Puoi registrare a 60fps? Non so perchè, ma il mio PVR 2 non lo fa.. Dal software vedo "60fps", ma poi, nonostante le impostazioni siano settate a dovere, il file creato è bloccato a 30 (29)..

9e05b1cc3ca4a8831e2e3eb83f3f0016f9e6e110

Ho scritto mille volte all'assistenza e nemmeno mi han risposto. Uso i sistemi Hauppauge da prima di comprare una PS3 e non mi ero mai trovato così male.
Mi sa che al prossimo giro, cambio :sisi:

Modificata da meny82, 29 August 2014 - 09:44 AM.


#7
Snelloo

Snelloo
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10489

robe devi settare l'output a 60,quello è l'input.

smanetta bene su settings,o vediti qualche video,non penso tu sia l'unico ad avere l'hauppauge ;)

 

io usavo game capture hd 2,su ps3,se non erro andava a 1080p e 60fps (dopo l'aggiornamento) :sisi:

su ps4,però,non fà,perchè ha collegamento solo con component,e la ps4 ha solo hdmi,e comprare adattatori,quando posso cliccare un semplice tasto,non mi andava,venduto su ebay e registro comunque quello che voglio :)



#8
meny82

meny82
  • La rabbia brucia..

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 26293

robe devi settare l'output a 60,quello è l'input.

smanetta bene su settings,o vediti qualche video,non penso tu sia l'unico ad avere l'hauppauge ;)

Su internet cercai, tempo fa, e le uniche soluzioni che avevo trovato, parlavano di utilizzare un'altra versione del software di acquisizione. Lo installai, ma non c'era verso di fargli riconoscere la nuova (PVR 2) periferica.. funzionava da Dio, invece, con la vecchia (PVR).

 

Per quanto riguarda le impostazioni, più di dirgli "source", non so che fare... magari lo blocco a 15fps, e registra a 60 :gad2: (rido per non piangere)

 

ae3b46ffa40d69b0c1f1d3269f65347324066802



#9
Stein

Stein
  • tagomagoeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 54041

lo facevo tantissimo tempo fa per alcuni JRPG (parlo però di walk su testo, non video come vanno molto di moda oggi). Ora davvero non saprei dove trovare il tempo per farlo :lol:


Modificata da Stein, 29 August 2014 - 12:15 PM.


#10
Snelloo

Snelloo
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10489

Su internet cercai, tempo fa, e le uniche soluzioni che avevo trovato, parlavano di utilizzare un'altra versione del software di acquisizione. Lo installai, ma non c'era verso di fargli riconoscere la nuova (PVR 2) periferica.. funzionava da Dio, invece, con la vecchia (PVR).

 

Per quanto riguarda le impostazioni, più di dirgli "source", non so che fare... magari lo blocco a 15fps, e registra a 60 :gad2: (rido per non piangere)

 

ae3b46ffa40d69b0c1f1d3269f65347324066802

magari era roba di compatibilità con la versione del tuo o.s. del pc ??

comunque non và a 60fps,cioè c'è scritto che i 60fps in entrata vengono convertiti in 30 .

penso quindi,che se apri il menu a tendina su 1080p su output frame rate non ti appaia nemmeno 60,ma appunto parta da 15 e arrivi al massimo a 30.

 

ma che poi,scusa eh,quando renderizzi che fai a 60fps?

(se registri da ps4 per esempio)

io faccio a 30,già son pesanti così ì file poi da uppare,se no poi ci vuole trp tempo



#11
Needle

Needle
  • EyeFicionados Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 57637
Ma l'editor video della ps4 è troppo basilare o viene fuori qualcosa di decente se ci si impegna?

#12
meny82

meny82
  • La rabbia brucia..

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 26293
[cut]

 

C'è scritto che si può convertire il framerate, non che lo fa in automatico. Nel menù a tendina c'è "source", infatti se cambio ad esempio la risoluzione, esce fuori 'sta cosa:

 

e3a024f9bf04be589c1e9c8c4142df7e7d87fc6d

 

 

E' la compressione a determinare la dimensione del file, non tanto il framerate.

I video che carico su YT vanno, quasi tutti, a 4mbps...

1 minuto, 60fps = 27,0 MB (28.326.149 byte)

1 minuto, 30fps = 26,3 MB (27.680.748 byte)


Modificata da meny82, 29 August 2014 - 01:19 PM.


#13
Snelloo

Snelloo
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10489

Ma l'editor video della ps4 è troppo basilare o viene fuori qualcosa di decente se ci si impegna?

non lo so,io non l'ho manco scaricato,faccio da pc con sonyvegas direttamente :)

 

 

C'è scritto che si può convertire il framerate, non che lo fa in automatico. Nel menù a tendina c'è "source", infatti se cambio ad esempio la risoluzione, esce fuori 'sta cosa:

 

e3a024f9bf04be589c1e9c8c4142df7e7d87fc6d

 

 

E' la compressione a determinare la dimensione del file, non tanto il framerate.

I video che carico su YT vanno, quasi tutti, a 4mbps...

1 minuto, 60fps = 27,0 MB (28.326.149 byte)

1 minuto, 30fps = 26,3 MB (27.680.748 byte)

ma allora perchè te li fà in 30fps? se qui c'è scritto 60?bohhhh

ah,evvero,mel'avevi già detta sta cosa!



#14
meny82

meny82
  • La rabbia brucia..

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 26293

Non lo so il perchè, infatti sto martellando il supporto tecnico di Hauppauge da mesi. Devo decidermi a chiamarli...



#15
fabiogia

fabiogia
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2940
Raga un mio amico ha aperto da poco un canale dove fa live,walkthought,unboxing e vlog x tutte le console,è un grande videogiocatore molto simpatico e abbastanza preparato se volete fate un occhiata al suo canale YouTube...

Diablotex channel

https://www.youtube....-IrQ9bjjc6I1TIw




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo