Vai al contenuto

Problema Hard Disk?problema PC


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 35 risposte

#1
Pako91

Pako91
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5475

Ciao ragazzi, vi scrivo per un problema che ormai mi affligge da qualche mese (anche se a volte non lo fà per giorni). In pratica il mio Pc all'improvviso ha un blocco, mi spiego, se sto su internet all'improvviso la pagina non risponde e non apre altri programmi ma il mouse riesce a muoversi, e quando succede questo si sente un rumore interno tipo ticchettio.Ho provato a pulire tutto , ma ritorna sempre.
Ho provato ad effettuare uno scan dell'Hard Disk e non mi dà nessun problema quando avvio il programma pero' se lo disattivo dopo un po' ritorna a farlo e sono costretto a tenere il pc con questo programma aperto ogni volta.Dite che dovrei cambiarlo o potrebbe essere qualche altro problema? e nel caso che devo cambiarlo potrei usufruirne per altro tipo HD esterno?
Grazie dell'attenzione e se ho postato in una sezione sbagliata chiedo scusa XD



#2
Neme™

Neme™
  • Gli Dei dell'Olimpo mi hanno abbandonato

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 42866

Ciao ragazzi, vi scrivo per un problema che ormai mi affligge da qualche mese (anche se a volte non lo fà per giorni). In pratica il mio Pc all'improvviso ha un blocco, mi spiego, se sto su internet all'improvviso la pagina non risponde e non apre altri programmi ma il mouse riesce a muoversi

A me capita questa identica cosa PC con un anno di vita HP CompaQ Desktop. E non capisco perchè lo fa a random dopo magari 6 o  7 gg. A volte dopo 20 gg e mi tocca ogni volta tenere il tasto di accensione e spegnerlo, fatto tutti i test, ma non rileva nulla, ho pensato sia qualche programma o chissà. Anche io posso muovere solo il mouse, posso aprire un secondo per dire la barra a dx di Windows 8 per spegnerlo, ma poi rimane li di fuori fissa, quando capita e sto ascoltando un mp3 la musica va finche non finisce la canzone e poi ovviamente basta non riprendere piu' in loop come fa di solito. L'HDD quando si blocca non lampeggia piu' neanche per sbaglio che sia quello?



#3
Pako91

Pako91
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5475

A me capita questa identica cosa PC con un anno di vita HP CompaQ Desktop. E non capisco perchè lo fa a random dopo magari 6 o  7 gg. A volte dopo 20 gg e mi tocca ogni volta tenere il tasto di accensione e spegnerlo, fatto tutti i test, ma non rileva nulla, ho pensato sia qualche programma o chissà. Anche io posso muovere solo il mouse, posso aprire un secondo per dire la barra a dx di Windows 8 per spegnerlo, ma poi rimane li di fuori fissa, quando capita e sto ascoltando un mp3 la musica va finche non finisce la canzone e poi ovviamente basta non riprendere piu' in loop come fa di solito. L'HDD quando si blocca non lampeggia piu' neanche per sbaglio che sia quello?

Abbiamo lo stesso problema , io usando Ariolic Disk Scanner riesco a contenerlo non so come ma i "blocchi durano 2 secondi" e l'HD non fà quel rumore, pero' ho un buon pc e sinceramente cosi' è molto limitato ed ho cambiato da poco anche la Scheda Madre (già prima di cambiarla lo faceva)
Tra l'altro ora quando lo accendo devo passare per forza dal Bios


Modificata da Pako91, 22 August 2014 - 10:43 PM.


#4
Neme™

Neme™
  • Gli Dei dell'Olimpo mi hanno abbandonato

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 42866

La cosa brutta è andare a capire dove stà il problema in un PC è un casino. Io poi me ne intendo Z E R O



#5
Pako91

Pako91
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5475

La cosa brutta è andare a capire dove stà il problema in un PC è un casino. Io poi me ne intendo Z E R O

Prova quel programma magari funziona anche a te, in attesa di qualcuno piu' esperto di noi.
Secondo me funziona perchè magari fà lavorare di piu l'HD chissà XD



#6
Neme™

Neme™
  • Gli Dei dell'Olimpo mi hanno abbandonato

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 42866

:D la cosa bella e che me lo fa a random magari il gg dopo che lo ha fatto, dopo una settimana, dopo un mese o 20 gg boh. Il PC è nuovo uso Norton quello che c'era installato quando lo presi e ho installato come programmi poca roba non è pieno di programmi o altro, mah


Modificata da Neme™, 22 August 2014 - 10:51 PM.


#7
Pako91

Pako91
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5475

:D la cosa bella e che me lo fa a random magari il gg dopo che lo ha fatto, dopo una settimana, dopo un mese o 20 gg boh. Il PC è nuovo uso Norton quello che c'era installato quando lo presi e ho installato come programmi poca roba non è pieno di programmi o altro, mah

Ma anche il mio è abbastanza nuovo, ed anche a me succede random mica hai anche tu 2 partizioni?



#8
Neme™

Neme™
  • Gli Dei dell'Olimpo mi hanno abbandonato

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 42866

Ho solo la partizione per il ripristino la recovery image. 



#9
Brujah

Brujah
  • ...quando mi sono iscritto era tutta campagna...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12733

Per prima cosa utilizzate i tool diagnostici dei rispettivi costruttori (es. SeaTools per i Seagate). Se non c'è un tool specifico (c'è, c'è ... :D) iniziate dando uno sguardo con CrystalDiskInfo.

 

Io fossi in voi inizierei a fare un bel backup e a guardarmi intorno per un nuovo HD.



#10
Neme™

Neme™
  • Gli Dei dell'Olimpo mi hanno abbandonato

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 42866

Per prima cosa utilizzate i tool diagnostici dei rispettivi costruttori (es. SeaTools per i Seagate). Se non c'è un tool specifico (c'è, c'è ... :D) iniziate dando uno sguardo con CrystalDiskInfo.

 

Io fossi in voi inizierei a fare un bel backup e a guardarmi intorno per un nuovo HD.

Ha un anno e poco piu' di vita possibile già l'HDD?



#11
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

temperature come siamo messi?



#12
Brujah

Brujah
  • ...quando mi sono iscritto era tutta campagna...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12733

Ha un anno e poco piu' di vita possibile già l'HDD?


Un HD si può rompere dopo un secondo, un minuto, un'ora, un mese, un'anno dall'accensione.

Quindi si.

E' un Seagate ?

#13
Neme™

Neme™
  • Gli Dei dell'Olimpo mi hanno abbandonato

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 42866

Hitachi. Temperature zero lo uso solo per navigare o scaricare. Niente giochi ne altro. 


Modificata da Neme™, 23 August 2014 - 07:24 PM.


#14
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

no intendo temperature del pc quali sono? XD



#15
Pako91

Pako91
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5475

Purtroppo facendo ulteriori test risulta che il mio HDD ha una temperatura di 37° e ha il 16% di vita, ieri era 18%

egwzsy.jpg


Modificata da Pako91, 24 August 2014 - 12:32 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo