Vai al contenuto

Info su scheda video ZOTACdimensioni e consumo


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 6 risposte

#1
Paino1975

Paino1975
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2772

http://www.eprice.it...ZOTAC/d-5133545

 

Ragazzi, vi chiedevo una informazione.

Posseggo attualmente una scheda video ZOTAC GTX 560 2GB e viaggio tranquillamente con un alimentatore da 500W.

Ero intenzionato a cambiarla con quella descritta nel link sopra postato, una ZOTAC GTX 760 2GB AMP EDITION e mi chiedevo se il mio alimentatore andasse comunque bene oppure no.

Nel sito NVIDIA per le schede GTX 760 indicano come potenza minima consigliata proprio 500W però questa è anche una scheda potenziata e quindi non vorrei rischiare.

 

Volendo potrei optare anche per la versione normale, la ZOTAC GTX 760 2GB, però in questo caso avrei paura per le dimensioni, in lunghezza sono maggiori.

http://www.eprice.it...ZOTAC/d-5055551

 

Qualcuno mi può dare informazioni su queste schede in merito a consumo e dimensioni? Grazie.


Modificata da Paino1975, 18 June 2014 - 04:55 PM.


#2
Brujah

Brujah
  • ...quando mi sono iscritto era tutta campagna...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12733

In generale direi si.

 

Dipende solo da due fattori:

 

- qualità dell'alimentatore

- disponibilità dei cavi per l'alimentazione supplementare senza dover usare adattatori

 

Che alimentatore hai ?



#3
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25732
Nome del case per le dimensioni della scheda pure.
Se ci fornisci tutto possiamo risponderti ;)

#4
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

Quoto le due risposte sopra. Un 500W di qualità regge senza problemi la 760 ma dobbiamo vedere il tuo ali com'è prima :D



#5
Paino1975

Paino1975
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2772

FSP GROUP INC. - 80 PLUS BRONZE da 500W.
Sulle due linee 12v porta 18a e un massimo di 360w

 

Questo è il mio alimentatore che per 2 anni e tutt'ora sta alimentando la mia GTX560 senza alcun problema.

 

Secondo voi può reggere una GTX760?

 

Nutro seri dubbi perché da qualche parte avevo letto che per una GTX760 serviva almeno un alimentatore da 600W......però non ricordo bene, può darsi che mi sbagli.

 

Riporto il link delle schede video che mi interessano:

http://www.eprice.it...ZOTAC/d-5133545

http://www.eprice.it...ZOTAC/d-5055551

 

Le dimensioni purtroppo con esattezza non saprei darvele, so solo che quando ho montato la mia ZOTAC GTX560 ci stava al pelo in lunghezza!! Di seguito il link della mia scheda attuale:

http://www.zotacusa....-50709-10m.html

 

Grazie per tutte le info che saprete darmi.



#6
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Quindi 36A totali? Per una 760 direi che bastano, visto che a pieno carico sta intorno ai 170W. E dovresti essere a posto anche coi cavi, visto che necessita di due connettori a sei pin



#7
Paino1975

Paino1975
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2772

Quindi 36A totali? Per una 760 direi che bastano, visto che a pieno carico sta intorno ai 170W. E dovresti essere a posto anche coi cavi, visto che necessita di due connettori a sei pin

 

Sulle due linee 12v porta 18a e un massimo di 360w, anche i connettori dovrebbero essere 2 perchè se ben ricordo anche la GTX560 necessitava di due connettori.

 

Comunque grazie per le info.






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo