Vai al contenuto

Help N64 e SNESSpie rosse accese


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 12 risposte

#1
cubeboy85

cubeboy85
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2412

Salve a tutti, ho riesumato queste due bestie sacre dei miei lontani pomeriggi da bamboccio... Ho svariati cavi scart nintendo (avendo posseduto tutte le console della grande N) ed ho collegato le console con i loro alimentatori originali, bene le console si accendono ma a schermo rimane tutto nero... La tv va in automatico sul canale AV appena accendo una console perchè riconosce la connessione ma sfortunatamente rimane tutto nero. La lucina sulla console è rossa. E' un problema di alimentazione o video?



#2
gugu

gugu
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 34227

Hai provato ad accenderla con un gioco inserito? Sembra una sciocchezza, ma anche io avevo il tuo stesso problema risolto in questa maniera.



#3
birdack81

birdack81
  • L'intelligenza totale una costante. La popolazione aumenta

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 34830

Ma il SNES mica va con la scart. Lo colleghi all'antenna e devi cercare il canale giusto (mi pare fosse il 36)



#4
berserk1981

berserk1981
  • EX MODERATORE RETROEYE

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13076

il snes ( se americano va con la scart rgb) ,il super nintendo usava anche una specie di scart



#5
cubeboy85

cubeboy85
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2412

Si ho le cartucce inserite :P .  Non si tratta dello SNES NTSC ma di quello PAL ... io ricordo che funzionava con una specie di scarta, mi sa un composito. Altra domanda a tal proposito, i cavi del composito sono giallo-bianco-rosso ma dietro la mia TV gli ingressi sono giallo, blue e verde ! non capisco :blink:



#6
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35311

Si ho le cartucce inserite :P .  Non si tratta dello SNES NTSC ma di quello PAL ... io ricordo che funzionava con una specie di scarta, mi sa un composito. Altra domanda a tal proposito, i cavi del composito sono giallo-bianco-rosso ma dietro la mia TV gli ingressi sono giallo, blue e verde ! non capisco :blink:

 

ti stai confondendo con le entrate component, il cavo che hai tu è un composito, devi aggiungerci una scart

scart2.jpg



#7
sims

sims
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 861

Si ho le cartucce inserite :P .  Non si tratta dello SNES NTSC ma di quello PAL ... io ricordo che funzionava con una specie di scarta, mi sa un composito. Altra domanda a tal proposito, i cavi del composito sono giallo-bianco-rosso ma dietro la mia TV gli ingressi sono giallo, blue e verde ! non capisco :blink:

Prova a vedere anche di lato se trovi i classici ingressi compositi. I alcuni televisori non sono messi accanto agli ingressi video del component.

 

PS: oppure usi un adattatore come quello mostrato da Nothing


Modificata da sims, 24 April 2014 - 09:03 AM.


#8
cubeboy85

cubeboy85
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2412

Mi sa che serve l'adattatore :D . Provo a procurarmene uno e faccio qualche prova.



#9
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35311

Mi sa che serve l'adattatore :D . Provo a procurarmene uno e faccio qualche prova.

 

Se nel televisore non hai gli stessi colori (Audio: Left - bianco/mono, Right - rosso e Video - giallo) mi sa proprio di si.


Modificata da Nothing, 24 April 2014 - 10:43 AM.


#10
cubeboy85

cubeboy85
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2412

Ok, perfetto è andata :D. L'unico problema che sto notando è che ogni tanto il N64 non legge bene le cartucce... probabilmente è la polvere, cosa posso usare per pulirlo?



#11
Actarus_

Actarus_
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1797

Ok, perfetto è andata :D. L'unico problema che sto notando è che ogni tanto il N64 non legge bene le cartucce... probabilmente è la polvere, cosa posso usare per pulirlo?

Se la polvere è accumulata all'interno devi per forza aprirlo, altrimenti basta un pennello.



#12
cubeboy85

cubeboy85
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2412

Se la polvere è accumulata all'interno devi per forza aprirlo, altrimenti basta un pennello.

E con uno di quei pulisci circuiti ad aria compressa?



#13
Actarus_

Actarus_
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1797

E con uno di quei pulisci circuiti ad aria compressa?

 

Dipende dove si è cacciata la polvere, ma per pulirlo come si deve devi per comunque aprire il case, anche perchè se poi spruzzi nelle prese d'aria la polvere si sposta altrove, ma sempre dentro la console vista la froma dell N64.






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo