Vai al contenuto

Pad per pc - X360 o altro


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 15 risposte

#1
The Candyman

The Candyman
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 946

Avrei bisogno di acquistare un pad per pc per poter giocare un po' meglio alcuni giochi (come Dark Souls) che mi sparerò nei prossimi mesi.

- il pad della xbox360 funziona con qualsiasi gioco o solo con quelli Windows live (o simili)?

- Se no (o anche "se sì", dipende) mi consigliate un buon pad relativamente economico e, soprattutto, strutturalmente solido e resistente all'uso?



#2
DjGroover87

DjGroover87
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 698

http://www.amazon.it...ords=pad 360 pc

credo che al momento, miglior prezzo di questo non trovi... e anche miglior pad...

da che so io, si configura bene con moltissimi giochi, con alcuni anche in automatico.



#3
Bamboogie

Bamboogie
  • \('JJJ')/

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4420

Sì, alcuni giochi che uso prediligono sempre il controller della xbox 360, senza bisogno di configurazione.

Quindi per un Pad da PC è la scelta migliore.



#4
Roxas93

Roxas93
  • Kingdom Hearts Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 16767

Io uso il pad ps3 nei giochi ingiocabili con tastiera e mouse.

 

Ho finito Tomb Raider e DMC col pad ps3 e ho giocato benone, senza spendere un centesimo :sisi:

 

ovviamente se non hai il pad e devi comprarlo, vai con quello 360 :sisi:



#5
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25732

Io uso il pad ps3 nei giochi ingiocabili con tastiera e mouse.
 
Ho finito Tomb Raider e DMC col pad ps3 e ho giocato benone, senza spendere un centesimo :sisi:
 
ovviamente se non hai il pad e devi comprarlo, vai con quello 360 :sisi:


Che Windows hai?
Io su 8 ho trovato problemi su problemi...

#6
The Candyman

The Candyman
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 946

io avevo provato a usare il pad ps3 (quando lo feci avevo XP, ora ho 7 ma non credo che cambi qualcosa) ma non mi veniva riconosciuto correttamente, avevo tentato di usare un programmino per fare in modo di poterlo usare (se mi ricordo bene era un programma fatto per far credere al pc che il pad connesso fosse della xbox360, forse per un qualche gioco che, come pad, volevo solo ed esclusivamente il pad della 360) ma non ero riuscito a capirci molto e avevo lasciato perdere. Però se dite che il pad ps3 funziona ci riproverò...


Modificata da The Candyman, 27 March 2014 - 11:16 PM.


#7
Roxas93

Roxas93
  • Kingdom Hearts Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 16767

Che Windows hai?
Io su 8 ho trovato problemi su problemi...

Windows 8 non esiste :sese:

 

Con Windows 7 mai avuto problemi :sisi:



#8
Gioggiomo

Gioggiomo
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3276

Windows 8 non esiste :sese:

 

Con Windows 7 mai avuto problemi :sisi:

 

 

Che Windows hai?
Io su 8 ho trovato problemi su problemi...

 

Anche io ho provato a usare il pad della ps3 su 8.1 (non su 8)... Risultato? Crash del sistema operativo quando ho provato a configurarlo XD Da lì ho deciso di prendere quello della 360 :asd:
Non standoci lontanissimo, ho optato per quello col cavo per pochi semplici motivi:

  • Costa decisamente meno rispetto agli altri
  • La versione Wireless per 360 va bene ma devi comprare anche un altro componente per effettuare il collegamento wireless. La versione Microsoft (sempre wireless) dovrebbe essere "completa" di adattatore in quanto costa di più della versione liscia per 360, ma non ne sono sicuro. Anche le confezioni si differenziano, quella per PC è rossa ad esempio :sisi:
  • Non necessita di pile. Dettaglio da non sottovalutare, almeno per me: non dover stare mai attento alla batteria la reputo un'ottima cosa e poi la corrente dalla presa USB la useresti comunque per collegarci l'adattatore wireless, quindi...

 

Parlando di Trony per esempio (ci sono passato qualche giorno fa) la versione wired stava a ~ 30€, wireless ~ 40 e PC (sempre wireless) ~ 45€. Ripeto però che non so se il modello per PC ha incluso l'adattatore nella confezione... Logica vuole di sì, ma non si sa mai ;-)



#9
DjGroover87

DjGroover87
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 698

il link che ho messo io è della versione per pc completa di ricevitore wireless...



#10
Gioggiomo

Gioggiomo
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3276

il link che ho messo io è della versione per pc completa di ricevitore wireless...


Buono a sapersi allora, così potrà decidere vista anche la poca differenza di prezzo :sisi:



#11
The Candyman

The Candyman
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 946

Grazie mille!

Ora ho provato il pad ps3 con Arkham City, ma non funge nessun comando. Ho provato ad andare in Hardware e componenti nel pannello di controllo e c'è elencato il pad ps3, però a questo punto non so perché non funzioni, magari bisogna fare qualcosa di ovvio (ma a cui non sto pensando in questo momento) per farlo funzionare? Preciso che sono nuovo di windows 7, l'ho solo da pochissimi giorni.

EDIT:

 

quella per PC è rossa ad esempio  :sisi:

 

ma se esiste una versione per PC allora significa che ci sono i pad 360 per xbox e quelli per PC? O per il PC va bene qualsiasi pad 360? Non so se mi sono spiegato bene XD


Modificata da The Candyman, 28 March 2014 - 01:17 AM.


#12
Roxas93

Roxas93
  • Kingdom Hearts Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 16767

Grazie mille!

Ora ho provato il pad ps3 con Arkham City, ma non funge nessun comando. Ho provato ad andare in Hardware e componenti nel pannello di controllo e c'è elencato il pad ps3, però a questo punto non so perché non funzioni, magari bisogna fare qualcosa di ovvio (ma a cui non sto pensando in questo momento) per farlo funzionare? Preciso che sono nuovo di windows 7, l'ho solo da pochissimi giorni.

EDIT:

 
 

ma se esiste una versione per PC allora significa che ci sono i pad 360 per xbox e quelli per PC? O per il PC va bene qualsiasi pad 360? Non so se mi sono spiegato bene XD

 

Alllllora...

 

Per il pc va bene qualsiasi pad x360, sì, però hai bisogno di un ricevitore wireless che da solo costa quanto un pad :D

Per questo conviene prendere il pad x360 con cavo: lo usi sia su pc che su x360 senza bisogno di adattatori/ricevitori.

 

Moltissimi giochi pc hanno proprio il supporto ufficiale al pad 360... mi viene in mente ad esempio Crysis, ma anche DMC e Tomb Raider che, se li giochi col pad 360, nei tutorial dei giochi escono proprio i tasti ABXY e non i numeri ("premi 1 per, premi 2 per ecc...").

 

Questi stessi giochi hanno proprio un'esclusiva: o li giochi col pad x360 o con la tastiera. Non puoi usare altri pad.

 

TUTTAVIA esiste un bel programmino che fa in modo che il pad ps3 venga letto come pad 360... è così che ho giocato ai giochi sopracitati :D

 

Il programma è semplicissimo da usare, fa tutto lui.

 

Domani vedo se ricordo come si chiama, dovrei scavare tra i miei file.

 

EDIT:

 

 

tho, proprio la videoguida :D


Modificata da Roxas93, 28 March 2014 - 01:34 AM.


#13
DjGroover87

DjGroover87
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 698

va bene come detto qualsiasi pad 360 ma ha bisogno del ricevitore wireless...

 

su amazon cercando pad 360 pc, escono fuori 3 prodotti microsoft, tra cui 1 pad con filo, 1 pad wireless con ricevitore (quello che ti ho postato io) ed 1 pad wireless senza ricevitore... quello senza ricevitore costa in offerta 28 euro, quello col ricevitore 30 e qualcosina...

tra i commenti al prodotto, c'è chiaramente scritto che arriva nella confezione rossa che si trova anche al GS a non meno di 50 euro...



#14
The Candyman

The Candyman
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 946

Grazie mille di nuovo!! Penso che prenderò un pad 360 con filo, anche io tengo a non consumare pile.


Modificata da The Candyman, 28 March 2014 - 08:43 AM.


#15
Aivirth

Aivirth
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6823

il pad a filo poi è molto più leggero di quello a pile ergo stanca di meno tenerlo per sessioni medio-lunghe






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo