Vai al contenuto

[Topic ufficiale] N780 Lightning - La scheda che Lyoto vorrebbeUnboxing e altro della scheda gialla

780 lightning afterburner non si scarica iso win 8.1 non funzionante lyoto masterace

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 167 risposte

#1
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25727

Come anche i muri sapranno ho acquistato questa benedetta scheda ("benedetta" ai più potrà risultare eccessivo, ma non per Lui) nonostante volessi aspettare Maxwell :sisi:
Purtroppo l'orango sulla mia spalla ha prevalso e ho fatto l'incautoacquisto.
Questo vuole essere un topic sbrodoloso dove Lyoto, alias orango, potrà compiacersi e compiangersi :sisi:
 
Fatta questa breve premessa incominciamo partendo dalla configurazione:
 
  • Intel i5-4670k
  • Asus Z87-C
  • Corsair Vengeance 16GB DDR3 @1600
  • Corsair AX760
  • WD Caviar Black 1TB
  • NZXT Phantom 410 mid-tower
Spoiler
 
  • Samsung 840Pro 256GB
Spoiler
 
L'assemblaggio preliminare di tutto ha portato a quello che orgogliosamente definisco "un gran casino":
 
Spoiler
 
Per far spazio a VGA e per non influire sulle temperature mi sono messo a far ordine usando laccetti e fascette varie.
Il risultato? Assai migliore a prima vista:
 
Spoiler
 
 
Finalmente il computer è pronto per la VGA.
Visto che siam precisi, confezione un pelo ingombrante: 430x246x135mm in 3.6kg di peso
 
Spoiler
 
Unboxing:
 
Spoiler
 
Una volta montato tutto l'ambaradam:
Spoiler
Altre foto in funzionamento:
Spoiler
 
Temperature in idle con ambiente a 20°C:
fan-case al minimo (livello 1 di 3)
Spoiler
 
fan-case al massimo (livello 3 di 3)
Spoiler
 
Temperatura con 16 gradi (appena aperto)
Spoiler
 
ASIC quality:
Spoiler
 
3DMark11 con tutto stock:
Spoiler
 
Gameplay video con settaggi massimi a Crysis 2, in alto lo stato della GPU sempre con ventole case al minimo:
Spoiler
 
Ma dopo tutto sto tram tram di assemblaggi, ISO non funzionanti, EXE che non si scaricavano cosa ho fatto?
Eccerto Sergio, ho giocato a questo:
Spoiler
:megalol:
 

Modificata da Zann, 03 March 2014 - 05:41 PM.


#2
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25727

Post prenotato



#3
zav1974

zav1974
  • E' un mondo difficile... burp!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3608

Bella Zann!!

Però non si vede il video...

:)



#4
sondamian

sondamian
  • A soul can't be cut

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 22029

bello, ma la lightning con la cpu stock no però :(


Modificata da Zainetor, 02 March 2014 - 02:21 PM.


#5
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25727

Bella Zann!!

Però non si vede il video...

:)

 

Ora si riesce a vedere? c'è un problema con YTHD.... guardalo a 1080p mi raccomando.

Ora quasi quasi ne uppo uno rallentato della metà. Così da far percepire i 60FPS

 

 

bello, ma la lightning con la cpu stock no però :(

 

:asd: Eh piano una spesa alla volta. Poi con la CPU non guadagno nulla (o quasi).

Il prossimo passo sarà un raffreddamento CPU

 

 

Io intanto smadonno per non aver preso le Vengeance GOLD



#6
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25727

Nuova prova:

Lock (no v-sync) at 60FPS Crysis 2 GPU temp

 

jzdu82.jpg


Modificata da Zann, 02 March 2014 - 04:01 PM.


#7
Guest_LyotoeYe

Guest_LyotoeYe
  • Gruppo: Ospiti

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah era ora :hail:

 

Aspè che mi leggo che cazzate hai scritto ....

 

Già il titolo è sbagliato , "la scheda che Lyoto vorrebbe" ...... diciamo proprio la scheda che tutti vorrebbero :asd: :minkiaquantolaspetto:



#8
Guest_LyotoeYe

Guest_LyotoeYe
  • Gruppo: Ospiti
Questo vuole essere un topic sbrodoloso dove Lyoto, alias orango, potrà compiacersi e compiangersi :sisi:
 
jv55rl.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
omgwtf.gif
2wduc9f.jpg
 
 
 
 
 
ss_09f21774b2309fcb67a2d9f8b385b47c48e98
 
 


#9
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25727
:asd: in realtà no, ma ci stava la trollata con dota 2 :gad2:

#10
Guest_LyotoeYe

Guest_LyotoeYe
  • Gruppo: Ospiti

:asd: in realtà no, ma ci stava la trollata con dota 2 :gad2:

 

A1iu8o3.gif

 

 

 

 

Di' un po ma un po di overclocchino ino ino?

 

:pff:



#11
sondamian

sondamian
  • A soul can't be cut

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 22029

effettivamente la light a stock è sprecata. Quella è LA scheda da overclock.



#12
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25727
Ora mi mancano i giochi seri... Devo vedere di qualche offerta per crysis 3 (il mio preferito)... E poi titanfall

#13
Guest_LyotoeYe

Guest_LyotoeYe
  • Gruppo: Ospiti

Ora mi mancano i giochi seri... Devo vedere di qualche offerta per crysis 3 (il mio preferito)... E poi titanfall

 

.....

 

 

effettivamente la light a stock è sprecata. Quella è LA scheda da overclock.

 

Hai visto Zain? cambia discorso ..... fa finta di non leggere :asd:



#14
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25727

 

.....

 

 

 

Hai visto Zain? cambia discorso ..... fa finta di non leggere :asd:

Lui parla di OC CPU, tu di OC GPU che intendo fare :)

C'è una maniera di far girare solo Firestrike come bench? senza gli altri 2...

 

 

effettivamente la light a stock è sprecata. Quella è LA scheda da overclock.

Non quando i risultati sono simili: http://www.vortez.ne..._review,13.html


Modificata da Zann, 02 March 2014 - 04:42 PM.


#15
Guest_LyotoeYe

Guest_LyotoeYe
  • Gruppo: Ospiti

effettivamente la light a stock è sprecata. Quella è LA scheda da overclock.

 

Lui parla di OC CPU, tu di OC GPU che intendo fare :)

C'è una maniera di far girare solo Firestrike come bench? senza gli altri 2...

 

 

Non quando i risultati sono simili: http://www.vortez.ne..._review,13.html

 

Commento in grasseto sopra pleaseeee ;)

 

No non c'è modo di far girare solo firestrike sorry (la versione a pagamento mi pare lo possa far fare)






Leggono questa discussione 1 utenti

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo