Vai al contenuto

Mi si impallata la one :(


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 14 risposte

#1
Slavin

Slavin
  • In hype :D

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 38695
In pratica mi si connette ma alcune cose funzionano (tipo il browser o FIFA) mentre per tutte le altre mi dice "connettiti a Xbox live" ma sono connesso, infatti fifa mi funziona ache on-line ... Che devo fare?

#2
Neuro

Neuro
  • Esploratore Spaziale

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13375

magari non ti va la connessione bene prova a staccare riattacare i cavi e spegnere riaccendere il router ,insomma cose di questo genere.



#3
Slavin

Slavin
  • In hype :D

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 38695
No no la connessione va, infatti riesco a giocare a FIFA e a navigare con il browser... Ma se scelgo ad esempio "miei giochi e app" mi dice di connettermi

#4
Fox_Mulder

Fox_Mulder
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3307

Prova a tenerla spenta per un minuto e vedi se ci rifa, nel frattempo resetta il router



#5
pinodj

pinodj
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10587
Hai provato a spegnerla in risparmio energetico?

Oppure fai un soft reset tenendo premuto il tasto sulla console per alcuni secondi ( da accesa)

#6
Kesar

Kesar
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6885

No no la connessione va, infatti riesco a giocare a FIFA e a navigare con il browser... Ma se scelgo ad esempio "miei giochi e app" mi dice di connettermi


Ma l'immagine del tuo account in alto a sinistra si connette? In questo periodo é stata chiesta la password dell'account Microsoft dopo l'aggiornamento. Da quel che riferisci sembra che il tuo profilo non sia connesso anche se sei online. Prova a disconnetterti dal profilo e a riconnetterlo.

#7
Slavin

Slavin
  • In hype :D

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 38695

Ma l'immagine del tuo account in alto a sinistra si connette? In questo periodo é stata chiesta la password dell'account Microsoft dopo l'aggiornamento. Da quel che riferisci sembra che il tuo profilo non sia connesso anche se sei online. Prova a disconnetterti dal profilo e a riconnetterlo.


Si la vedo la password me l'ha chiesta due giorni fa e stamattina funzionava correttamente... Oggi invece non ne vuole sapere :wiil2:

#8
Slavin

Slavin
  • In hype :D

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 38695
Niente alla fine mi è toccato ripristinare i valori di fabbrica... E ora mi tocca reinstallare tutto <_<

#9
pinodj

pinodj
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10587

Niente alla fine mi è toccato ripristinare i valori di fabbrica... E ora mi tocca reinstallare tutto <_<


Ma nemmeno il soft reset ha funzionato?

#10
Kesar

Kesar
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6885
Addirittura ... Mi dispiace.

#11
Slavin

Slavin
  • In hype :D

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 38695

Ma nemmeno il soft reset ha funzionato?


Purtroppo no

#12
Slavin

Slavin
  • In hype :D

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 38695

Addirittura ... Mi dispiace.


Fortunatamente con il cloud non perdi niente... Solo tempo

#13
Geni088

Geni088
  • Genio88

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1627

Potevi provare a staccarla dall'alimentatore e lasciarla cosi per un minuto e poi riattaccare tutto, a me a volte capita che si impalla e non mi apre più le app e per risolvere devo fare cosi



#14
Slavin

Slavin
  • In hype :D

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 38695

Potevi provare a staccarla dall'alimentatore e lasciarla cosi per un minuto e poi riattaccare tutto, a me a volte capita che si impalla e non mi apre più le app e per risolvere devo fare cosi

 

avevo provato ma nulla... alla fine il casino me l'ha creato DR3... avevo annullato l'installazione e quando ho provato a mettere il disco e re-installarlo ha creato il caos...

 

comunque tutto risolso fortunatamente



#15
Mauri74

Mauri74
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2697

cmq un mio amico ha avuto lo stesso problema alcune settimane fa , ha fatto un soft reset ed e andato tutto ok.........






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo