Vai al contenuto

xbox one non si accende


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 12 risposte

#1
EvilWorld

EvilWorld
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2832

è da ieri che l'xbox one fatica ad accendersi e non so perché.

 

ieri ho dovuto scollegare l'alimentazione un paio di volte per farla partire.

 

se premo il pulsante del joypad questo lampeggia, ma la console non si accende, mentre se sfioro il pulsante della console non fa un tubo.

 

complimento microsoft per aver abbandonato pulsanti fisici e per aver messo questa idiozia del touch button...

 

che devo fare per far partire questo scatolone? ....



#2
EvilWorld

EvilWorld
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2832

l'alimentatore è spento, se stacco la presa e la ricollego l'alimentatore si accende e dopo 2 secondi si spegne... da cosa dipende?



#3
DaveTHEROCKET

DaveTHEROCKET
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1519

Lo so che sembrerà stupida come cosa... hai provato a cambiare presa della corrente? Se usi una multipla magari è difettosa.

 

A me succedeva così con la Tv.



#4
DEVIL 2604

DEVIL 2604
  • Moderatore

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 29575
Si prova a cambiare presa di corrente

#5
EvilWorld

EvilWorld
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2832

Lo so che sembrerà stupida come cosa... hai provato a cambiare presa della corrente? Se usi una multipla magari è difettosa.

 

A me succedeva così con la Tv.

ho 2 multiple una dietro l'altra ma di meglio non posso fare, ho staccato una multipla e attaccato il cavo sulla ciabatta, l'xbox si è accesa 5 secondi e pi si è spenta. mi sa che è proprio andato l'alimentatore



#6
DaveTHEROCKET

DaveTHEROCKET
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1519

Mi sa di si... MS Support?



#7
berserk1981

berserk1981
  • www.paladinidelvideogioco.blog

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 12111

ti è uscito del liquido dalla console ?



#8
EvilWorld

EvilWorld
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2832

ti è uscito del liquido dalla console ?

no, non mi pare



#9
EvilWorld

EvilWorld
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2832

no niente non va più... dannata console



#10
EvilWorld

EvilWorld
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2832

nel sito di microsoft ho letto questo

 

 

 

  1. Plug your console’s power supply into a different electrical outlet. Do not use a surge protector.

Io ho una multipla che protegge il mio impianto da gli sbalzi di tensione, potrebbe essere quello?

 

ho provato a collegare la console direttamente al muro, ma non cambia niente... poi ora ho il mal di schiena ed è il momento ideale per dover trafficare con cavi cavetti e spine...



#11
DaveTHEROCKET

DaveTHEROCKET
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1519

io ti consiglio di chiamare l'assistenza, spesso risolvono via telefono.


Modificata da daveRC, 08 January 2014 - 04:46 PM.


#12
EvilWorld

EvilWorld
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2832

Niente avevo scollegato tutto e ricollegato e la console si è accesa ed sono entrato nella dashboard e poi ho cantato vittoria troppo presto e mi si è spenta nuovamente...



#13
EvilWorld

EvilWorld
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2832

devo spedire l'alimentatore in repubblica ceca, e devo pagare 10 euro e aspettare pure 1 mese tra tutto, che rottura di palpebre






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo