Vai al contenuto

Problema cattura video ultimi 15 minuti PS4


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 10 risposte

#1
kekorama

kekorama
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1039
Ciao,
Ieri dopo una sessione di circa 2 ore di battlefield, in seguito ad un episodio che volevo salvare, mi son salvato gli ultimi minuti di gameplay per poi modificarlo successivamente e postarlo su Facebook, ma è successo una cosa stranissima stasera quando son andato per modificare il video,
In pratica il contenuto del video di 15 minuti è di circa un'ora prima a quando l'ho salvato, anche se data ora è la miniatura dell'anteprima corrisponde.

Volevo sapere se anche voi avete riscontrato lo stesso problema?

#2
Strelok1911

Strelok1911
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 172
finora ho condiviso solo una clip, salvata, modificata e condivisa ed è andato tutto liscio, stana questa cosa, anche perchè se non li salvi i 15minuti si sovrascivono con le nuove partite che fai...

#3
kekorama

kekorama
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1039
Ho delle ipotesi, sembra succeda quando la sessione dura più di 2 ore,
Devo provare con calma

Modificata da kekorama, 31 December 2013 - 04:03 PM.


#4
kekorama

kekorama
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1039
Confermo il problema, con sessioni di almeno un paio d'ore, quando si vanno a salvare gli ultimi 15 minuti di gioco salva i primi minuti e non gli ultimi come dovrebbe,
Ieri l'ha fatto sia a me che ad altri 2 e senza nessun nesso logico ma proprio random

#5
merkuzio

merkuzio
  • ...and don 't forget, I'm the topic generator! :)

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6263

così dicendo, pero', sembra che allora la play 4 registri TUTTA la sessione di gioco, e non gli ultimi 15 minuti, il che mi sembra davvero esagerato....



#6
kilobite

kilobite
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 8696

Ciao,
Ieri dopo una sessione di circa 2 ore di battlefield, in seguito ad un episodio che volevo salvare, mi son salvato gli ultimi minuti di gameplay per poi modificarlo successivamente e postarlo su Facebook, ma è successo una cosa stranissima stasera quando son andato per modificare il video,
In pratica il contenuto del video di 15 minuti è di circa un'ora prima a quando l'ho salvato, anche se data ora è la miniatura dell'anteprima corrisponde.

Volevo sapere se anche voi avete riscontrato lo stesso problema?

mi è capitata la stesa cosa, avevo fatto una partita con i contro caxxi in multi su killzone, terminata la partita premo il tasto share per salvare gli ultimi 15 min e invece mi ritrovo con una partita salvata vecchia di 1 ora prima :doh:


Modificata da kilobite, 06 January 2014 - 02:54 PM.


#7
kekorama

kekorama
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1039

così dicendo, pero', sembra che allora la play 4 registri TUTTA la sessione di gioco, e non gli ultimi 15 minuti, il che mi sembra davvero esagerato....


No, salva solo 15 minuti ma purtroppo non gli ultimi, in quel caso almeno riuscirei ad estrapolare quello che vorrei salvare.
E tra l'altro nell'ultimo caso non 15 minuti ma 13.22, ha poco senso

#8
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20363

ragazzi una info, io ho messo come durata 5 minuti quando volontariamente schiaccio il tasto share, ma i 15 di default dovrebbero rimanere lo stesso no? cioè questi famosi minuti vengono attivati da soli mentre gioco senza che io schiacci nulla giusto?



#9
Shaq-fu

Shaq-fu
  • Team Abby

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8768
a parte alcuni giochi con il photo mode tipo tlou, assegnare al tasto share 3 funzioni è eccessivo e scomodo, mi accodo al problema dei clip video c'è stata poca informazione al riguardo

#10
meny82

meny82
  • La rabbia brucia..

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 26293

Ciao,
Ieri dopo una sessione di circa 2 ore di battlefield, in seguito ad un episodio che volevo salvare, mi son salvato gli ultimi minuti di gameplay per poi modificarlo successivamente e postarlo su Facebook, ma è successo una cosa stranissima stasera quando son andato per modificare il video,
In pratica il contenuto del video di 15 minuti è di circa un'ora prima a quando l'ho salvato, anche se data ora è la miniatura dell'anteprima corrisponde.

Volevo sapere se anche voi avete riscontrato lo stesso problema?

E' un problema che c'è dal D1. Personalmente l'ho riscotrato soltanto con Battlefield 4.

Tempo fa pareva fosse stato fixato, ma se a te lo fa ancora, evidentemente no.



#11
kekorama

kekorama
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1039

E' un problema che c'è dal D1. Personalmente l'ho riscotrato soltanto con Battlefield 4.
Tempo fa pareva fosse stato fixato, ma se a te lo fa ancora, evidentemente no.


Se volevi quotare me, occhio che il messaggio è dell'anno scorso,

personalmente non ho più provato




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo