Vai al contenuto

streaming giochi da ps4 a ps vita


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 10 risposte

#1
shinjy01

shinjy01
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 827

Ho provato a cercare qui, non ho travato discussioni su cui inserirmi :-(

 

La domanda era , se do il mio account e pass ad un mio amico che ha la psvita, lui può giocare ai miei giochi su ps4 in streaming ( ovviamente mentre non gioco io!! ) ????

 

Purtroppo non ho ancora la ps4 in mano (in realtà,la hanno già in mano i miei dal day-one, ma io non la vedo fino a dopo Natale :sigh: :sigh: :sigh:  !!!! ) per fare questa prova, ma intanto volevo informarmi sulla fattibilità

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:



#2
fabiogia

fabiogia
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2940

nn credo,xke bisogna essere collegati sulla stessa rete


Modificata da fabiogia, 12 December 2013 - 09:11 AM.


#3
shinjy01

shinjy01
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 827

ma non era possibile giocare anche mentre si era fuori casa ???

Se devo giocare solo da casa mia, che senso ha ??

Tanto vale giocare direttamente con ps4, che con vita , no ??? :3occhi: :3occhi:



#4
Dameth

Dameth
  • Meth da Emeth

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 27795

...serve per esempio nel caso che il TV sia utilizzato da qualcun altro e tu puoi giocare lo stesso con PS4 usando Vita



#5
Laxys

Laxys
  • si stava meglio quando si stava peggio

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12047

ma non era possibile giocare anche mentre si era fuori casa ???

Se devo giocare solo da casa mia, che senso ha ??

Tanto vale giocare direttamente con ps4, che con vita , no ??? :3occhi: :3occhi:

io credo che si possa
Solo che devi avere almeno una buona connessione per avere su vita una bassa risoluzione
Il dubbio che mi viene, deriva dal nome account

Con ps3 (ico) si poteva fare
Non credo che qui cambino le cose


Modificata da Laxys, 12 December 2013 - 10:07 AM.


#6
Partenopeo82

Partenopeo82
  • Greatness Awaits

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6205

ma non era possibile giocare anche mentre si era fuori casa ???
Se devo giocare solo da casa mia, che senso ha ??
Tanto vale giocare direttamente con ps4, che con vita , no ??? :3occhi: :3occhi:

si puo si puo anche da casa del tuo amico, ma il problema sono le connessioni che fanno cagare ;)

#7
Paulus Calgar

Paulus Calgar
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1382

Guarda io ho provato anche in casa, quindi con sulla stessa rete con WiFi...

 

La qualità è altalenante, in certe situazioni diventa una schifezza, in altre gira bene.

 

Immagino sia dovuto a qualche algoritmo di compressione dei video, quando l'immagine mi cambia totalmente vedo dei blocchi grigi che man mano riformano l'immagine corretta. Al contrario quando gioco in prossimità della PS/4 e quindi hanno un collegamento diretto (immagino simile al paddone del WiiU) tutto funziona bene e non ci sono rallentamenti.

 

L'idea di giocare in remoto attraverso internet in Italia per me è fantascienza, ma forse anche negli altri paesi, visto che una banda da 54 Mbits non è sufficienti immagino in situazioni molto più precarie sia in upload che in download.



#8
Merauder

Merauder
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8269

Si puo' usare anche a distanza....!!E nelle opzioni spiega anche come si fa.



#9
Anacleto

Anacleto
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3995

io ho provato in casa e va perfettamente, provero` da fuori 



#10
shinjy01

shinjy01
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 827

Si puo' usare anche a distanza....!!E nelle opzioni spiega anche come si fa.

 nelle opzioni di ??? Ps4 o Vita ??



#11
Merauder

Merauder
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8269

 nelle opzioni di ??? Ps4 o Vita ??

 

Ora sono a lavoro...Ma da ps4 quando vai per registrare la vita e scegliere le impostazioni, mi sembra di ricordare che specifichi come funziona...E sono 2 le opzioni mi pare.Tipo una che e' sulla stessa rete, e l'altra che utilizza la rete esterna...

Ovviamente vi servira' una Vita con 3g, oppure una vita connessa ad una rete wifi fuori da casa vostra...


Modificata da Merauder, 12 December 2013 - 12:06 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo