Vai al contenuto

Definiamolo un "soft reset"

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 12 risposte

#1
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994
Un amico ha contattato l'assistenza clienti x uno strano problema riscontrato sulla ONE.
Hanno consigliato di tenere premuto il tasto sul
Pad (quello con le 3 righe..ex start) e la X sulla console.
Dovrebbe fare un riavvio ... Tipo soft reset presente sui tutti gli smartphone

#2
IoriYagami

IoriYagami
  • Tank moderator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17752

Se così fosse direi che sarebbe una notizia da riportare poi pari pari nel topic ufficiale!



#3
DavidCasta

DavidCasta
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10533

Un amico ha contattato l'assistenza clienti x uno strano problema riscontrato sulla ONE.
Hanno consigliato di tenere premuto il tasto sul
Pad (quello con le 3 righe..ex start) e la X sulla console.
Dovrebbe fare un riavvio ... Tipo soft reset presente sui tutti gli smartphone

lo hanno fatto fare anche a me, ma serve davvero a poco, meglio la pulizia cache dal tasto accensione

#4
Mauri74

Mauri74
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2765
Cm si fa la pulizia della cache?????

#5
DavidCasta

DavidCasta
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10533

Cm si fa la pulizia della cache?????

tieni premuto per piú di 5 secondi il tasto accensione sulla console, non quello sul Pad, a quel punto la console si spegnerà e riavvierà da sola, non preoccuparti se ci mette parecchio é solo che questa ONE é come un vecchio Landini testa calda...

#6
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994

anche questa è un'ottima info...

a me la ONE ogni tanto da problemi il pad... si disconnette x un microsecondo... con ovvi problemi sul multy.,....


Modificata da ildora, 04 December 2013 - 03:15 PM.


#7
Guest_Andre106eYe

Guest_Andre106eYe
  • Gruppo: Ospiti

stesso problema a ma col pad....disconnessioni improvvise e velocissime



#8
Pagello

Pagello
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 889

stesso problema a ma col pad....disconnessioni improvvise e velocissime

Umh ... problema che potrebbe essere causato da interferenze con qualche apparecchio che usa le stesse radiofrequenze del pad della One.



#9
EnfantTerrible

EnfantTerrible
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6572

Umh ... problema che potrebbe essere causato da interferenze con qualche apparecchio che usa le stesse radiofrequenze del pad della One.

...o un contatto delle batterie non proprio perfetto come accadeva anche su 360.



#10
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994
Nessuna interferenza... La mia one è in mansarda, e li c'è davvero poco... E tutto e dico tutto cablato.
Test batterie fatto... Con stilo ricaricabili e non ma nessun miglioramento... Ogni tanto fa una micro interruzione.
In più se non sbaglio... Se fosse un problema di batterie dovrebbe mettere il gioco in pausa... Invece non lo fa.
Altri 2 amici riscontrano questo problema...

#11
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391

Cambia pad, potrebbe essere difettoso.



#12
ncc2000

ncc2000
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5033
Lo fa anche a me, ma quando, in attesa del multiplayer, utilizzo lo smartphone col wi fi.

#13
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994

sono sicuro di non avere nessuna periferica wifi... in mansarda è tutto cablato... e l'iphone è a oltre 6 metri...

Il discorso batterie invece effettivamente non è da sottovalutare

Fabius... 2 pad su 2 con lo stesso identico problema??? mmmmm  non impossibile ma parecchio strano.  PS: AGGIUNGIMI IN LISTA AMICI!!!!!






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo