Vai al contenuto

Nat ristretto xone


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 165 risposte

#1
savyultras90

savyultras90
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 101

Ragazzi non riesco a redere il nat aperto io ho il modem fibra di telecom e su 360 sono riuscito a risolvere solo inserendo il PPoE... qui si può fare? come?



#2
pegri

pegri
  • ~ Hacking is Your Weapon ~

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 24226

aprire porte tcp/udp



#3
savyultras90

savyultras90
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 101

aprire porte tcp/udp

fatto non funziona sul mio modem



#4
TIN0

TIN0
  • "Imagine all the people living life in peace"

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7994

mettere la console in DMZ (demilitary zone) apre tutto su l'indirizzo IP che hai dato alla console, ovviamente fai in modo che l'inidirizzo IP della one sia fisso sennò non hai fatto nulla.



#5
Jdesade

Jdesade
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6828

mettere la console in DMZ (demilitary zone) apre tutto su l'indirizzo IP che hai dato alla console, ovviamente fai in modo che l'inidirizzo IP della one sia fisso sennò non hai fatto nulla.

 

 

come si fa su fastweb??



#6
IronChronos

IronChronos
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2099

mettere la console in DMZ (demilitary zone) apre tutto su l'indirizzo IP che hai dato alla console, ovviamente fai in modo che l'inidirizzo IP della one sia fisso sennò non hai fatto nulla.


Come si fa a mettere l'ip fisso?

#7
nonmorto

nonmorto
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4579

Come si fa a mettere l'ip fisso?

Vai nella sezione rete della console, vai ad avanzate ed assegni manualmente l'indirizzo IP

 

Tipo

 

IP : 192.168.numero che dipende dal modem.qualche nummero

Gateway: 192.168.1.1 (indirizzo del modem, di solito è .1.1 ma potrebbe essere .0.1, variare di conseguenza anche quello della console)

Subnet mask : di solito 255.255.255.0

Dns : 8.8.8.8

DNS secondario : 4.4.4.4

 

Io ho assegnato lo stesso indirizzo IP della 360 (dove avevo già aperto le porte) e me lo vede aperto :)



#8
Jdesade

Jdesade
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6828

Vai nella sezione rete della console, vai ad avanzate ed assegni manualmente l'indirizzo IP

 

Tipo

 

IP : 192.168.numero che dipende dal modem.qualche nummero

Gateway: 192.168.1.1 (indirizzo del modem, di solito è .1.1 ma potrebbe essere .0.1, variare di conseguenza anche quello della console)

Subnet mask : di solito 255.255.255.0

Dns : 8.8.8.8

DNS secondario : 4.4.4.4

 

Io ho assegnato lo stesso indirizzo IP della 360 (dove avevo già aperto le porte) e me lo vede aperto :)

se giochi in contemporanea che succede??



#9
nonmorto

nonmorto
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4579

se giochi in contemporanea che succede??

va in conflitto di IP e non ti si collega



#10
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391

se giochi in contemporanea che succede??

Anche se mettete un ip privato differente, la prima che si collegherà avrà nat aperto, l'altra moderato.

Cmq aprendo le porte, io ho al momento nat aperto, ma per esperienza può capitare che nonostante questo il nat risulti chiuso, soluzione è verificare la rete finchè non diventa nat aperto oppure riavviando la xone e il router


Modificata da Fabius, 23 November 2013 - 05:16 PM.


#11
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391

va in conflitto di IP e non ti si collega

Certo, è normnale, metti un altro ip privato come ho fatto, ma cmq il problema del nat rimane se leggi il mio mess precedente.



#12
savyultras90

savyultras90
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 101

Cmq è un problema di chi ha telecom Fibra questo.. e non è risolvibile con quesit metodi



#13
bronconaldo

bronconaldo
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 435

Vai nella sezione rete della console, vai ad avanzate ed assegni manualmente l'indirizzo IP

 

Tipo

 

IP : 192.168.numero che dipende dal modem.qualche nummero (il mio router parte ad assegnare da .100, va bene .100 o è meglio metterne un altro?)

Gateway: 192.168.1.1 (indirizzo del modem, di solito è .1.1 ma potrebbe essere .0.1, variare di conseguenza anche quello della console) (Questo è l'indirizzo del router, lo stesso con cui si accede alle impostazioni via web giusto?)

Subnet mask : di solito 255.255.255.0

Dns : 8.8.8.8

DNS secondario : 4.4.4.4

E questi 3 da dove si prendono????

 

:3occhi:  :3occhi:



#14
nonmorto

nonmorto
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4579

Vai nella sezione rete della console, vai ad avanzate ed assegni manualmente l'indirizzo IP

 

Tipo

 

IP : 192.168.numero che dipende dal modem.qualche nummero

Gateway: 192.168.1.1 (indirizzo del modem, di solito è .1.1 ma potrebbe essere .0.1, variare di conseguenza anche quello della console)

Subnet mask : di solito 255.255.255.0 - di solito è un valore si trova nella schermata interna del modem

Dns : 8.8.8.8 - sono dati di navigazione presi da google

DNS secondario : 4.4.4.4 - sono dati di navigazione presi da google

 

Io ho assegnato lo stesso indirizzo IP della 360 (dove avevo già aperto le porte) e me lo vede aperto :)

Leggi sopra



#15
IronChronos

IronChronos
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2099

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ragazzi posso chiedervi una mano per il NAT Limitato? :hail:

Ho visto che conoscete bene l'argomento mentre io sto letteralmente perdendo ogni speranza..

 

Ho Alice 7 mb e un router Sitecom 300N

 

Ho provato di tutto ma non c'è verso di risolvere il problema... :sbonk:

 

Ho assegnato un IP fisso alla console (192.168.0.102/104/105/110 ne ho propvati diversi) e dalle impostazioni del mio router ho aperto tutte le porte indicate ma niente.

Ho provato a mettere l'IP della console in DMZ ma così fa fatica addirittura a collegarsi in rete..

Disabilitato UPNP, disabilitato firewall, provato mille DNS (quelli google, openDNS, quelli telecom..)

Resettato router da zero e rifatto tutto non so più quante volte ormai..

 

Ieri ho anche chiamato un tecnico Telecom e mi ha dettoche non hanno soluzioni al momento...

 

Non so più che fare :sigh:


Modificata da IronChronos, 29 November 2013 - 12:18 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo