Vai al contenuto

Problema Telecom ItaliaSolo a me non funziona in questi momenti?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 18 risposte

#1
JackalP

JackalP
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1512

Apro questa discussione per sapere se i miei problemi in queste ore sono solitari o se sono condivisi. A voi funziona? 



#2
Guest_---eYe

Guest_---eYe
  • Gruppo: Ospiti

A quanto pare alcuni utenti che hanno come gestore Telecom stanno avendo problemi di rallentamento (alcuni siti non funzionano nemmeno) della connessione Internet.



#3
SabaKu

SabaKu
  • "It's the FNG, sir."

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 25624

Pure qui uguale. Non va più nulla.

 

Sono in provincia di Bologna.



#4
Castu1983

Castu1983
  • Guardiani: salviamo il Viaggiatore!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7195

io pensavo che era crollato qualche server che ospitava i siti che visitavo, perchè alcuni vanno e alcuni no.

Cmq anche io sono Alice di Telecom e non tutti vanno.



#5
Caelsius

Caelsius
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 615

Ah ecco, oltre a non funzionare il PSN non va nemmeno Youtube.. uuuuffa >;



#6
SabaKu

SabaKu
  • "It's the FNG, sir."

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 25624

Cioè.. ora io sto postando.. ma prima si è bloccato del tutto.. poi ha cominciato ad andare a singhiozzo.. ora va forumeye e poco altro. 

Xbox live no :|



#7
Ziolepr8

Ziolepr8
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3635

Idem con patate, zona Treviso.

Pensavo fosse un problema di DNS, non sarebbe la prima volta, ma anche spostandosi su Open DNS la situazione non cambia. Ora la linea ha ripreso velocità ma tanti siti sono irraggiungibili.



#8
Castu1983

Castu1983
  • Guardiani: salviamo il Viaggiatore!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7195

Ah ecco, oltre a non funzionare il PSN non va nemmeno Youtube.. uuuuffa >;

a me you tube va, non va FB e yahoo italia



#9
Rovo dei rovi

Rovo dei rovi
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17665

Anche a me..

Riesco a raggiungere soltanto Google e Youtube (più alcuni forum o blog).

 

Ho provato a cambiare DNS ma nulla.

 

Il 187 neanche risponde..

 

Moriremo tutti 

 

La mia conclusione è che è un GombloddoH organizzato da Google e Telecom

 

EDIT

Con Tor funziona.. soltanto così è possibile navigare credo. O con qualche altro Proxy :(


Modificata da Rovo dei rovi, 20 November 2013 - 03:32 PM.


#10
Caelsius

Caelsius
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 615

A me sta ripartendo tutto! :>



#11
Rovo dei rovi

Rovo dei rovi
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17665

Aggiornamento: Tornato tutto come prima. Funziona tutto

 

Non moriremo

 

:beviamo:



#12
Guest_---eYe

Guest_---eYe
  • Gruppo: Ospiti

Anche a me sta tornando a funzionare.

Probabilmente un problema dovuto al maltempo :sisi:



#13
SabaKu

SabaKu
  • "It's the FNG, sir."

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 25624

riparte proprio quando devo tornare a lavoro. ma fuk XD



#14
Sting87

Sting87
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 27045

Uguale qui a taranto, fà cosi a singhiozzo da qualche giorno e se si ripete ancora temo che dovrò tartassare la Telecom in cerca di chiarimenti, già fanno pena le connessioni nostrane se poi non le riescono manco a gestire come si deve e crollano intere regioni ... Stiamo messi bene.



#15
JackalP

JackalP
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1512

Sembra sia stato risolto.

E' stata un ora agghiacciande   :brrh:






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo