Vai al contenuto

Utilità Dati Salvati e Trofei


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 7 risposte

#1
Parker10

Parker10
  • Tieni il cielo sgombro.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 30918
Sto facendo un po' di spazio sulla PS3: funziona come per la 360, che se cancello i Dati Salvati mi rimangono i Trofei?

#2
BmAx

BmAx
  • The Dark Side of The Moon

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 18869

Sto facendo un po' di spazio sulla PS3: funziona come per la 360, che se cancello i Dati Salvati mi rimangono i Trofei?

 

I trofei sono legati all'account e sono sui server della Sony non si possono cancellare.



#3
Parker10

Parker10
  • Tieni il cielo sgombro.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 30918
Ma i Dati Salvati sono in pratica i DLC e le patch?

#4
Sasuke™

Sasuke™
  • 支う影

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 42940

Ma i Dati Salvati sono in pratica i DLC e le patch?

I dati salvati sono i salvataggi delle tue statistiche in ogni gioco.

Quelli che dici tu si chiamano dati di gioco.



#5
Parker10

Parker10
  • Tieni il cielo sgombro.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 30918

I dati salvati sono i salvataggi delle tue statistiche in ogni gioco.
Quelli che dici tu si chiamano dati di gioco.


Mi sa che sto cancellando i Dati di Gioco allora. Van bene anche quelli per liberare spazio, avendo già finito il gioco?

#6
Sasuke™

Sasuke™
  • 支う影

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 42940

Mi sa che sto cancellando i Dati di Gioco allora. Van bene anche quelli per liberare spazio, avendo già finito il gioco?

Si, per liberare spazio è necessario cancellare anche i dati di gioco.



#7
BmAx

BmAx
  • The Dark Side of The Moon

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 18869

Se hai qualche gioco installato che non usi più eliminalo per avere più spazio a disposizione.



#8
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20363

ragazzi cade a fagiolo...metto il link mio perchè ho bisogno di capire come eliminare l'account ps3 dato che domani la vendo (in modo tale che elimino password account ) et c etc

 

 

https://forum.everye.../#entry15170058

 

 

 

e mi confermate che il longin ps3 andrà bene sulla 4 giusto?


Modificata da Gear80, 13 November 2013 - 08:04 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo