Vai al contenuto

Vorrei fare un upgrade ma manco so' cosa ho..


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 24 risposte

#1
mihair8

mihair8
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3339

Ciao a todos magari vorrei fare un upgrade ma non so bene cosa abbia dentro al PC..  dato che a detta di molti pare che ps4 e xbox one non abbian tutta sta potenza volevo capire se dal mio pc con una spesa minore potrei ottenere la stessa resa o se son bufale..

cosa devo fare per darvi i dettagli di quel che ho nel pc?basta un pannello di controllo gestione disposistivi per dire tutto?

 



#2
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Installa Speccy e vedi tutto quello che hai su. Per l'alimentatore devi per forza aprire il case, ci trovi un'etichetta di questo genere; fai direttamente una foto così siamo sicuri :sisi:

 

sn41g2v2_psu_sticker.jpg



#3
JackalP

JackalP
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1512

Ciao a todos magari vorrei fare un upgrade ma non so bene cosa abbia dentro al PC..  dato che a detta di molti pare che ps4 e xbox one non abbian tutta sta potenza volevo capire se dal mio pc con una spesa minore potrei ottenere la stessa resa o se son bufale..

cosa devo fare per darvi i dettagli di quel che ho nel pc?basta un pannello di controllo gestione disposistivi per dire tutto?

 

 Sono bufale, per console c'è un lavoro di ottimizzazione con i contromazzi, anche se Mantle fa ben sperare. 



#4
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

è un preassemblato?



#5
mihair8

mihair8
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3339

No no non è un preassemblato oggi o domani guardo bene e scrivo tutto.. cmq scheda madre boh.. ram mi pare 4gb windows 7 processore amd a8 black box.. altro devo controllare vabbè hdd classico da 750 più un tera usb 3.0 e basta credo non ci sia altro nel case anche perchè appunto il procio era con sk video integrata

 

il case è un thermaltake non saprei il modello esatto cmq abbastanza recente


Modificata da mihair8, 25 October 2013 - 07:53 AM.


#6
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

E facci lo screen di Speecy e poi vediamo :D



#7
mihair8

mihair8
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3339

okappa stasera o domani provvedo così qualcuno mi illumina che ormai 500€ son pronti per esser spesi però su ONE PS4 o PC??mmm bel dubbio



#8
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

con 500€ fai quasi il pc nuovo :asd:



#9
mihair8

mihair8
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3339

ecco

 

ali 350W bequiet!

 

Sistema Operativo
    Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
CPU
    AMD A8-3870    18 °C
    Tecnologia Llano 32nm
RAM
    4,00GB DDR3 @ 532 MHz (8-8-8-20)
Scheda Madre
    ASRock A75M (CPUSocket)    32 °C
Grafica
    Monitor generico non Plug and Play (1024x768@60Hz)
    1908 MBATI AMD Radeon HD 6550D (ASRock)    32 °C
Dischi Drive
    699GB Western Digital WDC WD7500AALX-009BA0 ATA Device (SATA)    33 °C
Drive Ottici
    DTSOFT Virtual CdRom Device
    HL-DT-ST DVDRAM GH24NS70 ATA Device
Audio
    Realtek High Definition Audio



#10
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

Alimentatore se vogliamo andare su una scheda video dedicata è da acmbiare. Hard disk possiamo tenerlo. Masterizzatore pure. Windows, dipende se è oem. Se vogliamo andare su qualcosa di davvero potente, possiamo fare cambio scheda madre,cpu e aggiungere una scheda video dedicata. quindi 450-500€ per andare su qualcosa per giocare molto bene.

 

Cpu: i5 4570

Scheda Madre: MSI G43

Ali: XFX 550W

Scheda video: GTX 760



#11
Abde

Abde
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1930

Bel topic...perché mi trovo nella stessa situazione dell´autore...quindi ne approfitto per chiedere ;)

 

Possiedo anche io un PC assemblato a fine 2009. Mai veramente sfruttato per giocare. Questa generazione anziché puntare su una tra xbox one a e PS4 sto valutando di aggiornare il PC per trasformalo in una macchina da gioco.

 

Anzi a dire il vero...piano piano vorrei crearmi un HTPC/SteamMachine da mettere in salotto. Sto leggendo i vari topic a riguardo ma é molto tempo che sono lontanto dal mondo pc quindi mi sento di dover chiedere un´aiuto.

 

Partiamo con la mia configurazione attuale:

 

CPU: AMD Phenom II X4 945

MOBO: ASUS M4A77TD PRO

RAM: DDR3 1333MHz 8GB (4x2GB)

GPU: Nvidia GTS450 1GB GDDR5

HDD: HITACHI 500GB SATA2

 

Ora prendendo spunto dalle risposte di questo topic partirei con il cambiare scheda video. Prendendo una bella GTX 760. Vorrei anche cambiare CPU+MOBO ma al momento le mie finanze non me lo permettono...quindi la mia domanda é:

 

Se monto una nuova GPU GTX760, puó la mia CPU limitare le prestazioni?

 

Grazie



#12
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

allora prima di partire con pensare alla scheda grafica, serve sapere l'ali che monti :) COn la 760 non dovresti andare in cpu limited :)



#13
mihair8

mihair8
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3339

Alimentatore se vogliamo andare su una scheda video dedicata è da acmbiare. Hard disk possiamo tenerlo. Masterizzatore pure. Windows, dipende se è oem. Se vogliamo andare su qualcosa di davvero potente, possiamo fare cambio scheda madre,cpu e aggiungere una scheda video dedicata. quindi 450-500€ per andare su qualcosa per giocare molto bene.

 

Cpu: i5 4570

Scheda Madre: MSI G43

Ali: XFX 550W

Scheda video: GTX 760

 

grazie.. quindi devo cambiare tutto praticmanete :( uff speravo di aver qualcosa da poter tenere più che altro perchè della roba vecchia non so che farne..

 

cmq con quelle cose che mi hai scritto dici che dovrei giocare bene a BF4 per esempio?

 

windows OEM??che vuole dire non ricordo.. ho comprato il disco di installazione classico..



#14
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Se monto una nuova GPU GTX760, puó la mia CPU limitare le prestazioni?

 

Grazie

 

Considerato che la 760 è simile alla 670, direi che se sei a frequenze stock il cpu limited è sicuro. Ma con un bel overclock a 3.8/4.0Ghz dovresti stare tranquillo. Che alimentatore monti?

 

 

grazie.. quindi devo cambiare tutto praticmanete :( uff speravo di aver qualcosa da poter tenere più che altro perchè della roba vecchia non so che farne..

 

cmq con quelle cose che mi hai scritto dici che dovrei giocare bene a BF4 per esempio?

 

windows OEM??che vuole dire non ricordo.. ho comprato il disco di installazione classico..

 

Se hai comprato il disco, nessun problema :sisi: i tuoi componenti puoi sempre rivenderli, non è roba vecchia e dovrebbe andare via facilmente



#15
Abde

Abde
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1930

allora prima di partire con pensare alla scheda grafica, serve sapere l'ali che monti :) COn la 760 non dovresti andare in cpu limited :)

 

Posso dire che è da 500W. Al momento non posso reperire più informazioni perchè non sono a casa.






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo