Vai al contenuto

Seconda Scheda VideoNon si accende il pc


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 10 risposte

#1
Skyrims79

Skyrims79
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 275

Sera a tutti :)

Ho acquistato una seconda scheda video ( ati hd xfx core edition 7850 1Gb Gddr5 ): la installo sulla scheda madre, connetto il tutto all'alimentatore e quando accendo, il pc, si spegne dopo 1 secondo.
Staccando i cavi della seconda scheda il pc parte!

Da cosa può dipendere?



#2
Sicuramente Qualcuno

Sicuramente Qualcuno
  • Vincitrice del 3 Tetta Contest Gif Edition: Alexandra Daddario

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21002

che alimentatore hai?



#3
Skyrims79

Skyrims79
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 275

che alimentatore hai?

Ho un AeroCool  VP Pro 700W

Non ho il bridge di collegamento poichè nel negozio mi hanno detto che le schede madri di ultima generazione leggono le due schede senza bridge!
Però a me sembra una gran str....ata!
Allora col bridge dovrebbe partire anche l'altra?


Modificata da Skyrims79, 17 September 2013 - 07:24 PM.


#4
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Tu intanto collega anche il ponticello, e vedi come si comporta.



#5
Skyrims79

Skyrims79
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 275

Tu intanto collega anche il ponticello, e vedi come si comporta.

Non l'ho preso proprio perchè mi avevano detto che non sarebbe servito.
Secondo te il mio ali AeroCool VP Pro da 700W potrebbe non essere sufficiente?
Non fa partire il pc poichè la potenza erogata è troppa?

 

Un'ultima cosa: intanto che rimedio il bridge, posso lasciare la scheda all'interno del case anche se è inattiva ( senza alimentazione) ?
O si rovina?


Modificata da Skyrims79, 17 September 2013 - 09:14 PM.


#6
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

Un sli di 7850 diciamo che dovresti starci dentro, non largo ma basta. Tienila nella scatola la scheda prima che si danneggi :)



#7
Skyrims79

Skyrims79
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 275

Un sli di 7850 diciamo che dovresti starci dentro, non largo ma basta. Tienila nella scatola la scheda prima che si danneggi :)

Perfetto, ti ringrazio.
Quindi solo collegando il bridge la seconda scheda dovrebbe partire lasciando che il pc si avvii tranquillamente.
Un amico del forum mi ha suggerito che senza bridge le due sche vanno in conflitto e quindi la mobo non sa che scheda scegliere....
Allora la smonto e la piazzo nella scatola!



#8
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

Io lo sli ho sempre saputo che si fa con il ponte fatto apposta. Sta cosa della scehda madre mi è nuova.



#9
Skyrims79

Skyrims79
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 275

Io lo sli ho sempre saputo che si fa con il ponte fatto apposta. Sta cosa della scehda madre mi è nuova.

Per il corssfire ho letto che non serve il bridge per schede di fascia super economica; quella del mio amico era una teoria.....
Coomunque non credo che sia l'alimentatore...magari il cavo di collegamento?
Domani proverò!



#10
Sicuramente Qualcuno

Sicuramente Qualcuno
  • Vincitrice del 3 Tetta Contest Gif Edition: Alexandra Daddario

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21002

Un sli di 7850 diciamo che dovresti starci dentro, non largo ma basta. Tienila nella scatola la scheda prima che si danneggi :)

magari è basso di amperaggio



#11
Skyrims79

Skyrims79
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 275

magari è basso di amperaggio

Ciao :)

Grazie per il consiglio; infatti stamattina ho controllato con accortezza in piu' ma posso stare molto tranquillo sull'amperaggio!!
Vedremo una volta installato il bridge: o sarà quello o altrimenti la mia mobo è incompatibile ( strano poichè non ho trovato nulla che lo confermasse )!






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo