Vai al contenuto

"driver video ha smesso di funzionare"windows 8 e AMD Radeon


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 16 risposte

#1
TIN0

TIN0
  • "Imagine all the people living life in peace"

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8043

Salve, come da titolo ho questo problema da quando mesi fa ho installato windows 8, ogni tanto mi viene una notifica in basso che mi dice che il driver video ha smesso di funzionare ed è stato ripristinato. Per poter installare W8 ho dovuto anche prendermi una scheda video nuova perchè la vecchia che avevo con il nuovo sistema operativo non andava bene, ovviamente ho disinstallato e reinstallato i driver ma il problema permane.

Il sistema operativo è W8 32 bit originale, la scheda video è una AMD Radeon HD 6450, con il pc gioco solo saltuariamente con FM 2013 e il problema è sempre apparso quando NON stavo giocando e non uso altri videogiochi sul pc...la scheda madre è una vecchiotta M2A-VM-HDMI ed il processore è un AMD Athlon 64 X2 dual core.

 

Qualcuno sa come posso togliermi questo fastidioso problema?



#2
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

Temperature?



#3
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Prima avevi sempre AMD?



#4
Sicuramente Qualcuno

Sicuramente Qualcuno
  • Vincitrice del 3 Tetta Contest Gif Edition: Alexandra Daddario

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21021

Prima avevi sempre AMD?

ottima intuizione,

potrebbero essere rimasti i residui di vecchi driver



#5
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Già, se prima aveva una Nvidia è molto probabile che siano rimasti dei residui. In questo caso bisogna formattare.



#6
Sicuramente Qualcuno

Sicuramente Qualcuno
  • Vincitrice del 3 Tetta Contest Gif Edition: Alexandra Daddario

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21021

Già, se prima aveva una Nvidia è molto probabile che siano rimasti dei residui. In questo caso bisogna formattare.

madonna

ma un buon pulisci driver non funziona?



#7
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

Dovrebbe fare un pò di giri per togliere i driver. Con driver sweeper o similari cancella tutti i driver anche quelli della scheda nuova eventualmente.



#8
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

madonna

ma un buon pulisci driver non funziona?

 

Qualcosa rimane sempre dentro a rompere, io però sono per le soluzioni drastiche :sisi:



#9
TIN0

TIN0
  • "Imagine all the people living life in peace"

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8043

si la vecchia scheda era sempre AMD ma formattai quando misi windows 8 :mellow:

 

e visto che mi succede anche quando ho acceso il pc da nemmeno mezzora direi che non è colpa della temperatura alta.


Modificata da TIN0, 22 August 2013 - 12:57 AM.


#10
TIN0

TIN0
  • "Imagine all the people living life in peace"

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8043

e non c'è un modo per togliere i driver amd senza formattare?

Ho provato driver fusion ieri ma non è cambiato nulla :(



#11
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

Fai cosi. Se hai CCleaner, disinstalla, pulizia registro e poi riscarica quelli aggiornati. Riavvia, pulizia ancora di registro e poi installa quelli nuovi



#12
TIN0

TIN0
  • "Imagine all the people living life in peace"

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8043

Sul sito AMD c'erano dei driver per la mia scheda in beta, quindi non riconosciuti da windows e per questo il live update non li trovava. Ora guardo se basta così altrimenti seguo il tuo consiglio, nei prossimi giorni vi faccio sapere :)



#13
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

Installa quelli ufficiali se devi disinstallare ;)



#14
TIN0

TIN0
  • "Imagine all the people living life in peace"

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8043

Quelli ufficiali sono quelli che avevo già installato appena messo la scheda, già disinstallati e reinstallati con sempre lo stesso problema, ora vedo come funzionano questi di questa beta 2...per adesso non ho avuto problemi.



#15
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

Prova a tenere quelli e provarli anche in gioco e facci sapere






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo