Vai al contenuto

Copia file salvataggio giochi digitali

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 2 risposte

#1
rocky balboa

rocky balboa
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 461

Con uno degli ultimi aggiornamenti è stata attivata questa possibilità. Ci passate cliccando sull'icona del titolo e guardando in basso a sinistra (cliccando sulla freccia orientata verso sinistra).

 

Vorrei sapere quindi:

se cancello un gioco dopo aver copiato i salvataggi, siamo sicuri che la copia dei salvataggi resti?

se poi ri-scarico il titolo, per ripristinare il save basta passare da "Impostazioni console"?

cancellando un titolo e poi ri-scaricandolo, perdo le informazioni ad esso legate nel "Diario" (tempo di gioco, numero utilizzi, ecc)?

 

grazie!



#2
rocky balboa

rocky balboa
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 461

Nulla?



#3
SkullKid

SkullKid
  • Back to Old-School - NinteNinja

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 15035

Io non l'ho fatto ma questo può aiutarti un pochino, o meglio confermare ciò che chiedevi, sulla sicurezza del servizio.

http://www.nintendo....gio-767113.html

 

Copia dei dati di salvataggio

A partire dalla versione 6.0.0-0E del software di sistema è disponibile una nuova funzionalità per il menu HOME.

Ora puoi creare copie di backup dei dati di salvataggio per i software scaricabili compatibili con questa funzionalità.

Per creare una copia dei dati di salvataggio, seleziona un titolo nel menu HOME, tocca la freccia in basso sul touch screen, poi seleziona COPIA DEI DATI DI SALVATAGGIO.

Per ripristinare una copia, accedi alle Impostazioni della console, seleziona GESTIONE DATI e poi COPIA DEI DATI DI SALVATAGGIO.

Se un software non è compatibile con questa funzionalità, la freccia che porta a questa opzione non apparirà. Sarà comunque possibile creare una copia dei dati di salvataggio quando il software verrà cancellato dalla console.

Per ulteriori dettagli, consulta il manuale elettronico delle Impostazioni della console, selezionando prima l'icona delle Impostazioni della console nel menu HOME e toccando poi MANUALE.

 






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo