Vai al contenuto

PC che non da segni di vita dopo pulizia


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 25 risposte

#1
^Alucard^

^Alucard^
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4048
Salve, oggi ho pulito il mio computer e per farlo l'ho smontato pezzo pezzo e poi riassemblato. Il problema è che non da più segni di vita. Lo schermo resta in standby come se il computer fosse spento e l'unico beep che il sistema emette è quando è collegato l'hd. Cosa può essere partito?

#2
^Alucard^

^Alucard^
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4048
La luce della scheda madre è spenta. Mi sa che è partita proprio lei.

#3
^Alucard^

^Alucard^
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4048
Però le ventole partono e il pulsante dell'accensione sulla scheda madre funziona

#4
^Alucard^

^Alucard^
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4048
scusatemi se non edito ma sono dal cellulare

#5
Guest_LyotoeYe

Guest_LyotoeYe
  • Gruppo: Ospiti

Salve, oggi ho pulito il mio computer e per farlo l'ho smontato pezzo pezzo e poi riassemblato. Il problema è che non da più segni di vita. Lo schermo resta in standby come se il computer fosse spento e l'unico beep che il sistema emette è quando è collegato l'hd. Cosa può essere partito?

 

 

Solo lo schermo resta in standby ma tutto il resto funziona? Cosa hai collegato allo schermo , il cavo dalla vga integrata o da quella dedicata?



#6
^Alucard^

^Alucard^
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4048

 
 
Solo lo schermo resta in standby ma tutto il resto funziona? Cosa hai collegato allo schermo , il cavo dalla vga integrata o da quella dedicata?



Lo schermo resta in standby ma le ventole sia della cpu che della vga partono. Non sento nessun bip, solo quando collego l'hd. Il monitor è collegato in hdmi con la scheda video dedicata

Modificata da ^Alucard^, 22 July 2013 - 07:33 PM.


#7
Guest_LyotoeYe

Guest_LyotoeYe
  • Gruppo: Ospiti

Sicuro che hai collegato tutti i cavi correttamente? ricontrolla tutto con calma :sisi:

 

Inoltre prova anche a collegare il cavo del monitor (hdmi, vga , dvi o quello che è) direttamente all'uscita video delle scheda madre anzichè alla vga dedicata e vedi se va cosi :sisi:



#8
^Alucard^

^Alucard^
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4048

Sicuro che hai collegato tutti i cavi correttamente? ricontrolla tutto con calma :sisi:

 

Inoltre prova anche a collegare il cavo del monitor (hdmi, vga , dvi o quello che è) direttamente all'uscita video delle scheda madre anzichè alla vga dedicata e vedi se va cosi :sisi:

 

I cavi penso di averli collegati bene. Alla fine il computer dovrebbe partire in questo modo:

1) Cavo 20+4 pin

2) Cavo da 4 pin

3) CPU

4) RAM

5) Scheda video a cui sono collegati due cavi di alimentazione

e basta credo.

Purtroppo la mia mobo non ha una scheda video integrata.

Comunque una cosa strana che fa è che a volte quando lo accendo le ventole sia della cpu che della vga girano al massimo.

Penso che la scheda madre sia partita :(

E non riesco a capire come sinceramente.



#9
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Se girano al massimo hai ricollegato male i cavi di alimentazione?



#10
^Alucard^

^Alucard^
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4048

Se girano al massimo hai ricollegato male i cavi di alimentazione?

 

Come faccio a collegare male i cavi di alimentazione? I versi sono quelli



#11
D3aL

D3aL
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2458

Credo non abbia senso che sia partita la scheda madre, piuttosto ragiona bene su come hai rimontato il PC.

 

-avevi estratto anche il processore ? Nel caso sei sicuro di averlo rimesso nel verso giusto.?

-dalla mobo hai anche staccato i pin relativi a power,reset,sw ecc... ? Nel caso ricontrollali

-le ram sono incastrate bene negli slot?

-avevi anche svitato la mobo dal Case? nel caso controlla di aver riavvitato tutte le viti.



#12
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Fai una foto così vediamo se è tutto a posto.



#13
^Alucard^

^Alucard^
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4048

Ecco le foto, ho collegato solo lo stretto necessario. Sia Ram che processore non li avevo toccati ma ho comunque provato a smontarli e rimontarli (le RAM le ho pure testate singolarmente su ogni singolo slot)

 

wvxb.jpg

 

i7o0.jpg


Modificata da ^Alucard^, 23 July 2013 - 12:55 PM.


#14
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Domanda scema, i SATA di HDD e lettore li hai ricollegati vero? Perché nella foto sono staccati :huh:



#15
^Alucard^

^Alucard^
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4048

Domanda scema, i SATA di HDD e lettore li hai ricollegati vero? Perché nella foto sono staccati :huh:

 

provato sia attaccati che staccati.

Alla fine per far partire il computer basta collegare ram, cpu e vga.

Comunque confermo scheda madre bruciata. Ho provato tutti i componenti a casa di un amico.

Però è strano perché comunque i componenti vengono alimentati (le ventole girano)


Modificata da ^Alucard^, 23 July 2013 - 11:56 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo