Vai al contenuto

con Whatsapp possibile la chat vocale come su skype?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 15 risposte

#1
Fox Hound

Fox Hound
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21295

volevo sapere se oltre i messaggi testuali era possibile chattare in tempo reale via voce come accade su skype. a patto che entrambi i telefoni siano dotati della stessa app Whatsapp. e se è complicato.

 

 

grazie ciao!


Modificata da Fox Hound, 05 July 2013 - 08:50 AM.


#2
Just Panta

Just Panta
  • friendzone level: orsino panta

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 33256

Non si può.

 

A meno che non mandi il messaggio audio, l'altro lo scarica, lo ascolta e ti manda un messaggio audio a sua volta e così via :D



#3
*Leon*

*Leon*
  • Let's Rock!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 32511

Non si può.

 

A meno che non mandi il messaggio audio, l'altro lo scarica, lo ascolta e ti manda un messaggio audio a sua volta e così via :D

Quoto



#4
krikke

krikke
  • The best is yet to come

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8925
Prova viber...

#5
Instagib

Instagib
  • DVDRLZ per gli amici

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 14892

Non si può.

 

A meno che non mandi il messaggio audio, l'altro lo scarica, lo ascolta e ti manda un messaggio audio a sua volta e così via :D

comodo



#6
DeepEye

DeepEye
  • Bannati

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 31352

usare skype direttamente a sto punto, no? :D 



#7
krikke

krikke
  • The best is yet to come

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8925
Skype pesa quanto una balena e chiede troppi permessi.

#8
Bartz

Bartz
  • Viaggiatore ignoto

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11802

Skype pesa quanto una balena e chiede troppi permessi.

 

Tutti sti permessi quali sarebbero scusa? :D

Per usare bene Skype come chat vocale ( è pur sempre un Voip eh ), conviene avere il 4G, perché spesso in 3G ( a seconda dell'operatore ) si blocca, e comunque non pesa tanto su Windows Phone, è leggerissimo ( 8 mb ), non so però su altri dispositivi..



#9
Tesla

Tesla
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 10673

 

Tutti sti permessi quali sarebbero scusa? :D

Per usare bene Skype come chat vocale ( è pur sempre un Voip eh ), conviene avere il 4G, perché spesso in 3G ( a seconda dell'operatore ) si blocca, e comunque non pesa tanto su Windows Phone, è leggerissimo ( 8 mb ), non so però su altri dispositivi..

 

Spoiler

 

https://play.google....S5yYWlkZXIiXQ..

 

24MB sul Nexus 4, 23 sul Transformer.



#10
Bartz

Bartz
  • Viaggiatore ignoto

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11802

 

Spoiler

 

https://play.google....S5yYWlkZXIiXQ..

 

24MB sul Nexus 4, 23 sul Transformer.

Ah vabbè, si parla di Android ( ove regna anche il malware molte volte ), ora è tutto chiaro. :D

Motivo in più per rimanere su Windows Phone allora. :D

 

( certo però che il look somiglia moltissimo a quello di Windows 8 e Phone 8....si sbrigassero ad aggiungere le funzioni che mancano, soprattutto su WP, la cosa che mi consola è che nemmeno su Android ci sono 4 stati ma solo due: disponibile ed invisibile  ). :asd:


Modificata da Bartz, 06 July 2013 - 02:28 PM.


#11
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20363

Skype pesa quanto una balena e chiede troppi permessi.

 

scusa, ma dove l'hai pesata?



#12
krikke

krikke
  • The best is yet to come

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8925
Siete tutti cabarettisti? :) mentre voi cambiate suonerie a raffica c' chi prova e testa. Skype si insinua ovunque (senza chiedere i permessi e comunque ne chiede troppi) Pesante, perch rispetto a tango e viber occupa ram in pi. Soprattutto gli altri 2 non occorre stare in 4g per fare una telefonata decente (come detto bartz su Skype) soprattutto funzionano sempre (differentemente da Skype, sempre secondo bartz) :)

Il mondo bello perch vario.. . :saluta:

#13
DeepEye

DeepEye
  • Bannati

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 31352

Mi sà che qua l'unico che pensa sia cosi pesante sei tu :D . Capirai ZOMFG!!!11ONE 20-30-40mb su dispositivi che ne hanno 512-1024-2048  :sisi:  , una pesantezza che proprio guarda :D ..

 

E lo sai perche si blocca? Perche alcuni operatori bloccano il VOIP, mica perche il programma non funziona. 

Si insinua ovunque dici? Beh, il 50% di roba che installo su android chiede tutte quelle menate, direi che è quasi la norma ormai. Ti consente di averlo integrato con la rubrica volendo , e chiamare direttamente da questa.

Se poi non ti piace, è un fatto, ma non è tutto quel disastro che dipingi. E non influisce nemmeno tanto sulla batteria, se è per questo. 



#14
krikke

krikke
  • The best is yet to come

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8925

Quindi, non posso dire che la penso diversamente dagli altri? Viber (che come whatsapp è basato sul tuo numero di telefono) ti chiede se può leggere ovviamente la rubrica. Skype la legge di default senza chiedere nulla e non puoi impedirlo. Quindi? Fanno tutte così le app di Android? Non credo, ma io prima di scaricare qualcosa LEGGO a cosa gli servono i permessi. Se mi sembrano troppi o no sense non installo. La pesantezza è data da chi, critica (con battute più o meno riuscite) ogni volta le voci fuori dal coro.



#15
Bartz

Bartz
  • Viaggiatore ignoto

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11802

Quindi, non posso dire che la penso diversamente dagli altri? Viber (che come whatsapp è basato sul tuo numero di telefono) ti chiede se può leggere ovviamente la rubrica. Skype la legge di default senza chiedere nulla e non puoi impedirlo. Quindi? Fanno tutte così le app di Android? Non credo, ma io prima di scaricare qualcosa LEGGO a cosa gli servono i permessi. Se mi sembrano troppi o no sense non installo. La pesantezza è data da chi, critica (con battute più o meno riuscite) ogni volta le voci fuori dal coro.

Ma scusa, se un tuo contatto non ha un tuo contatto skype mica ti chiama comunque anche se è sulla rubrica....:asd:






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo