Vai al contenuto

Xbox 360 (120 GB) Hard Disk DriveInternal For Microsoft UK


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 10 risposte

#1
freisar

freisar
  • ^_^

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 32460

Da un sito è disponibile questo HD, mi chiedevo:

 

Se è per l'UK avrò qualche problema? tipo solo lingua inglese o incompatibilità?

Ha l'emulatore?

per passarci semplicemente profilo e salvataggi mi basta una chiavetta?


Modificata da freisar, 28 June 2013 - 01:42 PM.


#2
EnfantTerrible

EnfantTerrible
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6568

Senza un link non si puo' dire molto, anche perchè potrebbe essere quello per la slim e tu hai scritto che ne cerchi uno per la fat.

Comunque non credo vi siano differenze. La lingua la elabora la console e la dashboard quindi non avrai problemi di quel tipo.

L'emulatore per xbox 1 da quanto so io, è una cosa che scaricava una volta connesso al Live, ma forse è già dentro. Metti su un gioco della prima xbox mentre sei sul Live e lo riuscirai a giocare.

 

Basta la chiavetta :sisi:


Modificata da EnfantTerrible, 28 June 2013 - 04:32 PM.


#3
freisar

freisar
  • ^_^

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 32460

Senza un link non si puo' dire molto, anche perchè potrebbe essere quello per la slim e tu hai scritto che ne cerchi uno per la fat.

Comunque non credo vi siano differenze. La lingua la elabora la console e la dashboard quindi non avrai problemi di quel tipo.

L'emulatore per xbox 1 da quanto so io, è una cosa che scaricava una volta connesso al Live, ma forse è già dentro. Metti su un gioco della prima xbox mentre sei sul Live e lo riuscirai a giocare.

 

Basta la chiavetta :sisi:

http://www.amazon.it...0?ie=UTF8&psc=1



#4
EnfantTerrible

EnfantTerrible
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6568

99€ ? Non pensare minimamente di spendere quella cifra, fai prima a regalarglieli, è decisamente troppo alto come prezzo.



#5
freisar

freisar
  • ^_^

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 32460

Si e non sono nemmeno sicuro sia quello per la slim.....

 

Quasi quasi faccio prima a prendere una 360 slim...



#6
EnfantTerrible

EnfantTerrible
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6568

Quello è per la fat al 100%, la foto è chiara e toglie ogni dubbio.

Dato che immagino non li producano nemmeno più quelli per la fat, fatti un giro nella tua zona nei vari centri commerciali e negozi di videogame, secondo me qualcuno che te lo vende ad un buon prezzo lo puoi trovare. Io tempo fa ne ho visto uno parecchio scontato proprio perchè era li da un bel po' oltre ad essere l'ultimo pezzo.

Se non lo trovi, cerca magari in qualche mercatino, puoi trovare pure qualcuno che vende la fat a pezzi a causa dei led rossi; l'hdd cosi' com'è non va sulla slim quindi molti si trovano per forza di cose costretti a venderlo.



#7
freisar

freisar
  • ^_^

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 32460

Sai stavo anche valutando di prendermi una chiavetta (o 2) da 16 gb. cosi ci metto tutti i dlc che voglio, ho gia verificato con halo4 dove ho trasportato i profili, il multy e le spatan ops. :) su una chiavetta da 8...


Modificata da freisar, 02 July 2013 - 08:10 AM.


#8
EnfantTerrible

EnfantTerrible
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6568

Con uno degli ultimi aggiornamenti mi pare siano compatibili fino a 32GB, non più 16 ;)

Anche questa è una opzione, forse ancora più comoda.



#9
freisar

freisar
  • ^_^

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 32460

http://support.xbox....usb-flash-drive ma 32gb è il max?

Se si che marca? qualsiasi o specifiche?



#10
EnfantTerrible

EnfantTerrible
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6568

http://support.xbox....usb-flash-drive ma 32gb è il max?

Se si che marca? qualsiasi o specifiche?

32Gb è la grandezza massima della partizione che la console crea e legge. E' una partizione tutta sua, che non ha niente a che fare con i formati usati dai pc.

 

Come marca van bene tutte, se sono di pessima qualità pero', potresti avere problemi di lettura.



#11
freisar

freisar
  • ^_^

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 32460

Ok grazie mille...






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo