Vai al contenuto

montaggio scheda audio -autodidatta-


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 25 risposte

#1
Crazydiamond

Crazydiamond
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 267
Salve ,premetto che non ho mai aperto un pc
ma mi è arrivata la suddetta scheda e vorrei
installarla ,e fattibile o meno?
Cosa dovrei fare ,come e cosa mi serve,quali
attrezzi?

#2
Fox Hound

Fox Hound
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21053

detto in soldoni apri il case del pc con il giravite se necessario. senza toccare i circuiti sulla scheda madre ficchi la scheda audio nello slot libero e richiudi. è assai facile.

 

p.s. poi installa il cd con i drivers.


Modificata da Fox Hound, 30 April 2013 - 02:34 PM.


#3
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

Beh in soldoni si, se no c'è il topic del montaggio qua sotto e ti fai un idea di come montare il componente :)



#4
Crazydiamond

Crazydiamond
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 267

Beh in soldoni si, se no c'è il topic del montaggio qua sotto e ti fai un idea di come montare il componente :)

dove trovo questo topic?! in zona tecnica ?

comunque , il mio dubbio e' come disattivo la scheda audio integrata ?

o meglio io vorrei usare le due schede insime , cioe' quando guardo i film la xonar, e con musica l'integrata .

 

prima comunque devo provare e' ,se l'audio risultasse troppo migliore con la xonar dx allora magari usero' soltanto quella

 

mi sapete spiegare come fare per swichare le due schede o eliminarne una??!

 

per il montaggio meccanico non credo sia difficilissimo , lo avessi visto

fare sarebbe meglio ma ,basta una guida davanti e la monto .

 

aspetto che mi rispondi ed inizio a montare ...


Modificata da Crazydiamond, 30 April 2013 - 04:57 PM.


#5
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

https://forum.everye...blaggio-del-pc/

 

Per selezionare la scheda audio lo puoi fare dal pannello di controllo audio mi sembra. :)



#6
Crazydiamond

Crazydiamond
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 267

https://forum.everye...blaggio-del-pc/

 

Per selezionare la scheda audio lo puoi fare dal pannello di controllo audio mi sembra. :)

ed eliminare la scheda madre ?



#7
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

da win selezioni che sia la dedicata a lavorare



#8
Crazydiamond

Crazydiamond
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 267

da win selezioni che sia la dedicata a lavorare

si , chiaramente , intanto la monto , appena fatto vedo se mi torna tutto o meno.

 

da win vado su dispositivi , audio e poi lo vedo .

 

ti aggiorno ,ciao ,buona serata ...



#9
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Ricorda che la DX necessita di essere collegata anche all'alimentatore. Comunque sul manuale c'è scritto tutto.



#10
Crazydiamond

Crazydiamond
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 267

Ricorda che la DX necessita di essere collegata anche all'alimentatore. Comunque sul manuale c'è scritto tutto.

thanks kenny

ma vado ora a portarlo dal tecnico , tanto non spendo niente , me lo include nell'assemblaggio

che ho gia' fatto , sto' pensando pero' che per 13 euro , il dissipatore c'è lo metto

se sono veramente 13€ ,senno' ,le 3 ventole del case a mio modesto parere sono piu' che sufficenti

anche dopo 6\7 ore che e' acceso , l'aria interna al case ,al massimo è tiepida .



#11
Crazydiamond

Crazydiamond
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 267

allora ,ho appena collegato il pc ,con la xonar installata

''a mestiere'' dal tecnico ,da hardwere e suoni ,vado ad audio ,prima c'era 2 opzioni (sempre relative alla xonar)

una diceva altoparlanti ,e c'era la v di spunta ,e non funzionava l'audio ,fatto la prova ,il test audio che fa' emettere il segnale ai diffusori ,suonavano solo i front

quindi ho disattivato altoparlanti e ho attivato uscita digitale ,con l'icona dell'amplificatore(credo) e ora funziona in multi ch. ,(per ora ho solo provato 2 pezzi musicali sul tubo ) e,devo dire che sono sbalordito ma,vabbè 

dicevo ,su uscita digitale ,se clicco con i dx del mouse ,e clicco ancora proprieta' ,mi appare un altro menu' dove imposto i formati supportati , dts ecc,e li ho selezionati tutti , poi c'e' pure ,frequenza di campionamento ed e' a 48 khz ,lo lascio cosi'?!

 

il resto cosa altro dovrei settare?!

 

comunque per quello che ho sentito ,suona come prima potente e limpido ,anche da youtube

quindi sono fiducioso .

 

p.s.

credo che lascio collegato solo la scheda ,senza menate supplementari .

 

sicuramente avro qualche altro dubbio ,ci aggiorniamo dai ,e ti faccio sapere meglio come va' .....

 

grazie di nuovo per ora ...


Modificata da Crazydiamond, 02 May 2013 - 09:25 PM.


#12
Crazydiamond

Crazydiamond
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 267

ho trovato in rete,per collegare la scheda audio al sinto un cavo ottico ,ma un lato e ottico classico l'altro lato ha gia' il jack da 3,5 quindi elimino l'adattatore ,in settimana lo ordino ,l'ho trovato con connettori placcati oro,anche se non serve molto,dato che le connessioni ottiche non temono l'ossidazione dei metalli,il facio luminoso non si ossida,le superfici a contatto tra loro non conducono niente, non e' come ad esempio i cavi di potenza delle casse,i fili di rame con il tempo si ossidano ,infatti si mettono i connettori placcati oro per ovviare a questo inconveniente ma nel caso delle connessioni ottiche non c'entra niente,quindi il fatto che siano placcate 'oro' le connessioni e piu' un fatto estetico che pratico,ma dato che il prezzo varia di pochi € ,opto per questo cavo qua

 

http://www.ebay.it/i...452142627086472

 

 

che dite faccio bene ?  o secondo voi risolvo poco ,quindi meglio prendere un cavo piu' economico?!



#13
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Non male la scoperta. Quasi quasi ne prendo uno anche io.



#14
Crazydiamond

Crazydiamond
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 267

Non male la scoperta. Quasi quasi ne prendo uno anche io.

ma la scheda audio ha anche un pannello di controllo , presumo ,non lo trovo

dove devo cercare?!

dovro' installare qualcosa?!

 

e ho dei dubbi , qui sul forum mi hanno smontato la storia bella del cavo ottico

con questa connessione l'audio in alta definizione dei dlu ray dolby true ,master audio ,dice che non sia compatibile ma, se ha solo questa porta per la connessione all'amply deve funzionare per forza ,che dite?!

 

pero' e' una figata questo cavo vero?!

l'ho ordinato stamani 7,60€ tutto compreso ,speriamo bene , un cavetto ottico bruttissimo all'iper coop 10 € ,quello che era sul tv che ora ho messo momentaneamente sul sinto .

 

non ho ancora provato il blue ray , cavolo se lo noleggio , lo faccio per testare il dolby true ....


Modificata da Crazydiamond, 06 May 2013 - 08:17 PM.


#15
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Beh scusa, li avrai messi i driver no? È incluso il pannello di controllo che si mette nell'area di notifica. Io comunque ti consiglio questi, sono una versione migliorata di quelli ufficiali -> http://gdurl.com/26WP/download






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo