Vai al contenuto

EVENTUALE overclock gtx 670 con evga precision


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 19 risposte

#1
Penny_Bite

Penny_Bite
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1935
Ciao a tutti, vedendo la recensione della vga su everyeye hanno usato evga e ho notato che dei valori sono stati impostati leggermente diversi dai miei...

Questo è lo screen fatto durante la recensione di qualche mese fa
fonte: http://www.everyeye....ecensione_16819
Immagine inserita


e questo è lo screen dell mio evga impostato attualmente (cioè in pratica non ho toccato niente da quando ho comprato il pc)
Immagine inserita

Un paio di domande anche:

1) il fatto che a me segna 20 gradi e sul recensore 39 gradi è causato dalle modifiche apportate a "power target" e "gpu clock offset"?

2)potrei anche io impostarla così senza aver paura di bruciare qualcosa?

Ps mi sono aiutato con la guida che c'è qui in zona tecnica con msi afterburner ma è leggermente diverso, io alla fine mi sono trovato con questo all'inizio essendo anche abbastanza comodo da avviare ecc

Modificata da BenjaminLinus88, 27 March 2013 - 06:22 PM.


#2
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti
Ogni scheda fa storia a sé, vuoi perché montata in un case diverso, vuoi per tutto il resto dei componenti. Se la scheda va bene e non hai problemi non preoccuparti troppo.

#3
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976
la temperatura varia da scheda a scheda. Minore è la temperatura meglio è ;)

#4
Penny_Bite

Penny_Bite
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1935
Forse non mi sono spiegato bene ora cerco di chiarire...

In pratica il primo screen è la recensione della scheda gtx 670 cioè quella mia perciò volevo sapere per curiosità come mai hanno impostato quei valori un pò più alti dei miei e se potevo anche io...

#5
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti
E io ti ho risposto che due schede, anche se uguali possono comportarsi differentemente, per via di un sacco di fattori. Se vuoi provare prova, magari non ci arrivi nemmeno.

#6
Penny_Bite

Penny_Bite
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1935

E io ti ho risposto che due schede, anche se uguali possono comportarsi differentemente, per via di un sacco di fattori. Se vuoi provare prova, magari non ci arrivi nemmeno.


In pratica mi stai dicendo che i valori cambiano appena si mette la stessa scheda in due case diversi? Perchè gpu voltage e gpu clock sono uguali in tutte e due...

#7
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti
Può dipendere anche dalla bontà dei chip. Una scheda può nascere più "fortunata" di altre, per cui quella della recensione magari saliva con meno voltaggio, e magari a te serve dare più voltaggio. Per questo dicevo che ogni overclock va fatto senza copiare le impostazioni degli altri.

#8
Penny_Bite

Penny_Bite
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1935
Salve ragazzi ho modificato il mio titolo così si capisce meglio quali sarebbero le mie intenzioni fra un pò di tempo...per curiosità, visto che nei post precdenti mi avete fatto capire che ogni sistema è diverso dall'altro, vorrei capire cosa dovrei fare per fare un overclock piccolo e innuoquo...senza toccare voltaggi e ventole ecc...

#9
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti
Dai uno sguardo alla guida che trovi in rilievo :D

#10
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976
La guida dice tutto :sisi:

#11
Penny_Bite

Penny_Bite
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1935
Ciao ragazzi ho letto la guida, però usando EVGA precision, non trovo nozioni sul power target. Mi spiego meglio:
 
Quando aumento a piccoli step il gpu clock, arrivo fino a 70,nei giochi non mi crasha, ma usando uningine heaven dopo pochi secondi mi crasha. Mentre invece SE aumento il power target al massimo non mi crasha e mi finisce il test. Ora per continuare il mio test per vedere fino a quando arriva il valore gpu clock, aumentando il power target al massimo, rischio qualcosa?

Modificata da BenjaminLinus88, 16 June 2013 - 12:13 PM.


#12
Lor-Enzo96

Lor-Enzo96
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 949

Ciao ragazzi ho letto la guida, però usando EVGA precision, non trovo nozioni sul power target. Mi spiego meglio:
 
Quando aumento a piccoli step il gpu clock, arrivo fino a 70,nei giochi non mi crasha, ma usando uningine heaven dopo pochi secondi mi crasha. Mentre invece SE aumento il power target al massimo non mi crasha e mi finisce il test. Ora per continuare il mio test per vedere fino a quando arriva il valore gpu clock, aumentando il power target al massimo, rischio qualcosa?

 

Ora non so che versione di scheda hai, se reference o non,  e che temperature hai, quindi non so dirti bene se spingere. Ma se stai attento alle temperature e non spingi troppo no, non rischi nulla.



#13
Penny_Bite

Penny_Bite
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1935

 

Ora non so che versione di scheda hai, se reference o non,  e che temperature hai, quindi non so dirti bene se spingere. Ma se stai attento alle temperature e non spingi troppo no, non rischi nulla.

Ciao Lorenzo, niente ho una gtx 670 zotac reference "fortunella" già di default sale bene, in procinto di aggiungere qualche ventola e dissi artic, con case aperto su heaven ho una temp di 73/74 gradi e ventole al 80%. Quindi riguardo al power target posso metterlo al 125%? di default sta al 100%

 

n8f.png



#14
Lor-Enzo96

Lor-Enzo96
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 949

Ciao Lorenzo, niente ho una gtx 670 zotac reference "fortunella" già di default sale bene, in procinto di aggiungere qualche ventola e dissi artic, con case aperto su heaven ho una temp di 73/74 gradi e ventole al 80%. Quindi riguardo al power target posso metterlo al 125%? di default sta al 100%

 

 

 

Le metterei al 100% dato che col case aperto stai sui 74°, poi adesso fa caldo e le temp lievitano come nulla. Se vuoi provare a stare col power target al 125% fai cos ì(hai ancora 5-8 max 10° di margine) , altrimenti fossi in te aspetterei il dissi nuovo :sisi:



#15
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

Visto che tra poco ti arriva il dissi, ti dico pure io di non sforzare troppo ora, impara un pò come va la scheda e quando arriva il materiale nuovo puoi spingerla ancora un pò :) 






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo