Vai al contenuto

PROBLEMA HHDLa console diventata lentissima!!


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 5 risposte

#1
Paino1975

Paino1975
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2772
Ragazzi, oramai sono mesi che combatto contro un problema della mia console che penso sia causato dall'HHD.
Premetto che la mia console è ancora un modello vecchio, per intenderci quella rumorosa bianca. Ho montato oramai da anni un HHD da 120 GB. Ora la console è diventata lentissima, tempi di attesa infiniti durante il menù. Ci mette un casino ad accendersi e spegnersi. Quando deve caricare qualcosa da HHD ci mette un sacco di tempo e anche i giochi su disco hanno tempi di caricamento insopportabili.
Il problema è che sembrerebbe non si riesca nemmeno a fare una pulizia della cache e nemmeno una deframmentazione.....come mai?!?!?!
Qualcuno mi può aiutare??
Se avvicino l'orecchio al HHD sento sempre che gira e lavora in continuazione!!
Aiutooooo!!

#2
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868
mi sa che è semplicemente vecchia sai, gli hdd meccanici dopo diversi anni si rovinano

#3
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
Questo problema te lo fa sia che sei collegato sia con cavo staccato/offline?
Non è detto che sia l'HD, potrebbe essere la CPU che non lavora normalmente ed è lenta ad elaborare le informazioni.
Potresti staccare l'hd e caricare profilo/salvataggi su penna usb per capire meglio.

#4
Paino1975

Paino1975
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2772

Questo problema te lo fa sia che sei collegato sia con cavo staccato/offline?
Non è detto che sia l'HD, potrebbe essere la CPU che non lavora normalmente ed è lenta ad elaborare le informazioni.
Potresti staccare l'hd e caricare profilo/salvataggi su penna usb per capire meglio.


La CPU non credo perchè poi i giochi funzionano normalmente. Tutto quello che è su DVD funziona a meraviglia! E' solo quando deve utilizzare il disco fisso che ha problemi.

#5
Paino1975

Paino1975
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2772

mi sa che è semplicemente vecchia sai, gli hdd meccanici dopo diversi anni si rovinano

Credo tu abbia ragione. La mia console è una vecchia arcade con attaccato un HHD da 120GB oramai quasi pieno!

#6
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868
se è quasi pieno il problema potrebbe anche essere lì




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo