Vai al contenuto

Nat aperto/moderato


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 8 risposte

#1
ricky9009

ricky9009
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 606
Ciao a tutti.
Molto probabilmente questa domanda sarà già stata fatta, ma non lo trovata nei topic che ho controllato.
Giocando a BO2 ho notato che la Nat è su moderato, volevo sapere cosa devo fare per modificarla in aperto.
So che devo andare nella gestione modem...ma non so cosa devo fare per aprire le porte.
AH, ho un modem alice, questo: http://www.ebay.isit...om_ag2011/2.jpg
Grazie

#2
Colax-Jeancola

Colax-Jeancola
  • ConsoleWar == BimbiMinkia

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5509
192.168.1.1
port mapping (o similare, entra in qualcosa del genere e vedi se leggi UDP e TCP in qualche form)
e apri tutte le porte che vuoi...

Modificata da Colax, 24 January 2013 - 01:42 PM.


#3
ricky9009

ricky9009
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 606

192.168.1.1
port mapping (o similare, entra in qualcosa del genere e vedi se leggi UDP e TCP in qualche form)
e apri tutte le porte che vuoi...



sono qui
Spoiler


Cosa devo fare per aprire le porte?
Scusa ma sono proprio nubbo

#4
RolandG

RolandG
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 1999

ho un modem alice, questo: http://www.ebay.isit...om_ag2011/2.jpg

dove si puo' acquistare questo router-modem?

#5
Sprizzo

Sprizzo
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6805
Prima di inoltrare le porte, devi andare nella configurazione dell'xbox e vedere qual'è il tuo indirizzo IP (192.168.1.X, deve essere settato su automatico)
A questo punto vai nella configurazione del router e selezioni "Configura LAN". In basso a questa schermata vedrai l'elenco di tutti i dispositivi collegati al ruoter. Di fianco all'ip della console metti la spunta su "riserva indirizzo" in modo che la console prenda sempre lo stesso ip.
A questo punto puoi andare nella schermata che hai postato sopra e aprire le porte. in "gestione port mapping" devi selezionare il servizio (porta 53, 80, 88, 3074) e selezionare dal menù a tendina l'ip della console.

#6
Sprizzo

Sprizzo
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6805

dove si puo' acquistare questo router-modem?


Lo fornisce telecom

#7
RolandG

RolandG
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 1999

Lo fornisce telecom

non voglio pagare il canone mensile x il loro modem

#8
ricky9009

ricky9009
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 606
ok grazie stasera quando torno a casa proverò.

Per il modem l'ho avuto da alice infatti, non saprei quale altro modo

#9
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
Uguale al mio, devi andare in virtual server in port mapping (menù di destra), dai un nome alla regola e poi metti ALL se la porta da aprire è sia UDP che TCP, se no specifica il protocollo, poi salvi e ricrei una seconda regola per un altra porta; alla fine dovresti avere 5-6 regole.
Cmq prima con console accessa e collegata al router, vai, come ti è stato giustamente detto, in LAN, configura e spunta l'ip "privato"che prende la console collegandosi al router.




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo