Vai al contenuto

Problema audio lettore bluray+HTi dvd non s sentono in 5.1!!!!


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 13 risposte

#1
Crosses_84

Crosses_84
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2910
salve ho un piccolo problema...

ho un televisore samsung full hd da 32 polllici

un lettore lg bluray 3d modello BD660 http://www.shoppingf.../438338_xxl.jpg

un HT della panasonic modello SA-HT400 http://img.canuckaud...by_receiver.jpg



la tv ha 4 hdmi e l'amplificatore ha ha due entrate ottiche...

ora ho i seguenti collegamenti:

un cavo ottico che dalla tv va nell' amplificatore e ogni volta che vado su un canale in hd con audio 5.1 (tipo le partite in hd della premium) tutto va a meraviglia.


un altro cavo ottico che dalla ps3 va nell'altra entrata dell'amplificatore e anche qui tutto ok sia che giochi e dvd vanno in 5.1



ora...il mio problema e' che fino a poco fa bastava che inserivo i dvd nel lettore e l'audio l'amplificatore era come se prendesse direttamente dalla tv l'audio e me lo dava in 5.1 mentre da ieri no!!!

ovviamente ho gia fatto la prova e messo i dvd nella ps3 e li va tutto benissimo!

dove sbaglio???? ha fatto il guaio papa quando abb fatto spostato tv e fili???

#2
clubsega

clubsega
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20932
la spiegazione è un po' incasinata XD

ma le due entrate ottiche da quel che ho capito sono occupate dalla TV e dalla PS3.
E il lettore LG come è collegato?

non so che modello hai di TV, ma il suo HDMI principale ha l'ARC?

comunque facile che il problema sia nelle impostazioni.. magari avete toccato troppe cose.. XD

#3
Crosses_84

Crosses_84
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2910
il mio televisore e' un samsung le32c630

non so cosa e' l'arc :(

e cmq ripeto: ho un cavo ottico che va dalla tv all'amplificatore stop

e un altro dalla ps3 all'altra entrata dell'amplificatore.

nella ps3 i dvd si sentono come i giochi in 5.1

nel dvd no. :) tt qui

prima si riuscivo a sentire i dvd messi nel lettore anche senza avere nessun cavo ottico inserito nel lettore.

#4
clubsega

clubsega
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20932
ok, ma il lettore LG dove e come è collegato?

#5
Crosses_84

Crosses_84
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2910
il lettore semplicemente collegato alla tv tramite cavo hdmi ed sempre stato cosi :(

#6
Crosses_84

Crosses_84
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2910
inoltre ho smanettato nelle impostazioni del letttore cambiato ingresso hdmi della tv....

#7
clubsega

clubsega
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20932
il lettore LG devi collegarlo all'HT, fai così e risolvi tutto :)

#8
Crosses_84

Crosses_84
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2910
ora c provo grazie

#9
Crosses_84

Crosses_84
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2910
doppio

Modificata da TIERRY, 13 January 2013 - 06:38 PM.


#10
Crosses_84

Crosses_84
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2910
niente!! se collego il cavo ottico dal lettore all HT si sente IDENTICO a come e' collegato "normalmente" da me :(

bah! non so che fare!

#11
clubsega

clubsega
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20932
mm.. davvero strano..

prova magari a fare un reset alle impostazioni di fabbrica del lettore LG..

#12
Crosses_84

Crosses_84
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2910
fatto ma nulla!!! cose da pazzi!!!! collego il cavo dalla tv all'impianto home...e zero...
lo collego dal dvd all'impianto home e zero.....booooo?? uffa!
la rabbia viene dal fatto che fosse stato sempre cosi....ma prima andava TUTTO BNE!!!

#13
clubsega

clubsega
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20932
lol davvero strano XD

so che può sembrare assurdo, ma prova a cambiare cavo.. metti magari quello della PS3, forse si à rovinato e non riesce a trasportare bene il segnale

altrimenti devi andare per esclusione, quindi dovresti portare il lettore LG da un tuo amico/parente con impianto 5.1 e vedere se lì funziona.. così capisci almeno se è un problema del tuo impianto o del lettore

Modificata da KratosPSP, 15 January 2013 - 09:28 PM.


#14
Crosses_84

Crosses_84
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2910
grazie kratos! sei gentilissimo a volermi dare na mano ;) avrai tatne cose belle nella vita! :)

dopo provo e faccio sapere ;)




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo