Vai al contenuto

Planetside 2 『Topic Ufficiale』

- - - - - planetside

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 64 risposte

#16
six00

six00
  • Scott ci porti su

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 15830
è bello bello questo gioco. se avessero inserito qualche elemento pve di disturbo non mi sarebbe dispiaciuto. tipo i vermoni di dune, avete presente. è un po' vuoticcio dal punto di vista della fauna...

Modificata da six00, 12 January 2013 - 06:52 PM.


#17
Sting87

Sting87
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 26616

è bello bello questo gioco. se avessero inserito qualche elemento pve di disturbo non mi sarebbe dispiaciuto. tipo i vermoni di dune, avete presente. è un po' vuoticcio dal punto di vista della fauna...

Io direi più che altro che è completamente vuoto da quel punto di vista O.O ma probabilmente hanno preferito svuotarlo di questi particolari per non appesantire oltre il motore di gioco, cmq concordo non avrebbe affatto sfigurato l'inserimento di qualche creatura o avversità non derivante da altri giocatori che ti sparano un arsenale addosso...

#18
DEVIL 2604

DEVIL 2604
  • Moderatore

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 29554
provato un'oretta... che bellezza sto giochino!! --)

c'ho capito il giusto eh, tanto cose da fare!!

#19
six00

six00
  • Scott ci porti su

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 15830
dopo gli ultimi aggiornamenti ha cominciato a crashare abbastanza spesso. freeza tipo 5 secondi, si sente poi riparte il freeze.

#20
DEVIL 2604

DEVIL 2604
  • Moderatore

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 29554
ma le certificazioni con che sistema si guadagnano? cioè le vedo aumentare, ma non capisco in che modo! Con le uccisioni?

#21
Nonsocomechiamarmi

Nonsocomechiamarmi
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1030

ma le certificazioni con che sistema si guadagnano? cioè le vedo aumentare, ma non capisco in che modo! Con le uccisioni?

Da quello che ho capito, con uccisioni, conquiste e catture.

Quando catturi le basi più grandi prendi pure tre o quattro certificazioni.

#22
six00

six00
  • Scott ci porti su

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 15830
ogni tot di exp da certificazioni. e l'exp la fai in qualsiasi maniera.

certo per alzare qualcosa bisogna giocare molto. a conti fatti da quando è uscito l'unica cosa che mi sono comprato era un'arma da 500 certificazioni, non ho ancora preso bonus o altro perchè ho deletato e cambiato server.

tutt'ora si avverte poco l'item shop perchè c'è un sacco di gente che gioca solo free. ma ogni tanto si rosica a non poter tirare giù gente che sembra di cemento armato.

#23
evergamer

evergamer
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 343
c'è qualcuno che gioca o conosce una squadra italiana? gioco da un po ma senza coordinarsi con gli altri non ci si gode appieno il gioco

#24
HubertHugen

HubertHugen
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1337

c'è qualcuno che gioca o conosce una squadra italiana? gioco da un po ma senza coordinarsi con gli altri non ci si gode appieno il gioco


non sò se è cambiato qualcosa ma grosso modo gli italiani li trovi qui

Fanteria dello Spazio - Terran > Miller
Regio Esercito Italiano - Vanu > Woodmannon

io sono vanu su woodman ma non siamo molti, cmq ci si diverte

in futuro si potrà cambiare server, ma non la razza

p.s. non sò se è un impressione ma ultimamente non trovo piu chiter ,booo


voglio la portaerei volante XD :D
Immagine inserita

Modificata da HubertHugen, 21 January 2013 - 01:29 PM.


#25
Hanamigi

Hanamigi
  • Cosa?

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17210
Ammappete :fg: Se te la tiran giù immagino i bestemmioni che partirebbero.

#26
Sting87

Sting87
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 26616
WTF O.O se mettono quella roba li in gioco diventa una cosa spettacolare durante le battaglie, un paio di quegli affari che si bombardano in aria con abbordaggi :dribble: !

#27
DEVIL 2604

DEVIL 2604
  • Moderatore

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 29554

non sò se è cambiato qualcosa ma grosso modo gli italiani li trovi qui

Fanteria dello Spazio - Terran > Miller
Regio Esercito Italiano - Vanu > Woodmannon

io sono vanu su woodman ma non siamo molti, cmq ci si diverte

in futuro si potrà cambiare server, ma non la razza

p.s. non sò se è un impressione ma ultimamente non trovo piu chiter ,booo


voglio la portaerei volante XD :D
Immagine inserita


che bestia di astronave!!! immagino che ci vorrà per tirarla giù!!

#28
six00

six00
  • Scott ci porti su

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 15830
io attualmente sto usando queste impostazioni dell'ini.


[Display]
FullscreenRefresh=0
Maximized=0
FullscreenWidth=1440
FullscreenHeight=900
WindowedWidth=1024
WindowedHeight=768
RenderQuality=1.000000
Mode=Fullscreen
FullscreenMode=Fullscreen

[Rendering]
GraphicsQuality=3
TextureQuality=0
ShadowQuality=2
RenderDistance=3000.00000
Gamma=0.120000
MaximumFPS=250
UseLod0a=0
VSync=0
OverallQuality=-1
LightingQuality=2
FogShadowsEnable=0
EffectsQuality=3
TerrainQuality=3
FloraQuality=2
ModelQuality=3
ParticleLOD=2
Motionblur=1
AO=1
VerticalFOV=55


ho messo le texture ad Ultra e sono decenti, la memoria video non supera i 900mb e vanno bene per quella risoluzione. da 1680x1050 in sopra servono schede da 2gb di memoria video.
il Renderdistance a 3000 è un buon equilibrio tra orizzonte visivo e prestazioni, si vede 1/4 di mappa. le mappe in pratica dovrebbero avere una dimensione variabile tra 10km e 12km di larghezza. quindi se si mette come render distance 5km stando al centro di un continente, si riesce a vederne il bordo. con il render distance a default si vede praticamente tutto, mi pare, ma non è che serve anche se si vola.

#29
evergamer

evergamer
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 343
anche io sono vanu ma ci si può trasferire? se si come?

#30
HubertHugen

HubertHugen
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1337

anche io sono vanu ma ci si può trasferire? se si come?


no è una cosa che dovrebbero mettere in futuro con la prossima patch, insieme a i punti esperienza quando si combatte in difesa.

p.s. la vedo dura da tirare giu con la difesa torrette + max contraerea su i bordi

Modificata da HubertHugen, 23 January 2013 - 01:19 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo