Vai al contenuto

Vga Microsoft con tv LCD effetto ombra

xbox vga ghost ghosting

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 15 risposte

#1
Beam Impact

Beam Impact
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 9
Salve a tutti! L'altro giorno ho acquistato un cavo vga per la mia xbox 360 slim, ho una tv lcd sony bravia 32 pollici e ho notato che l'immagine è molto nitida, mi piace come si vede ma si nota una piccola sdoppiatura dell'immagine, che si nota soprattutto nei testi.. come se questi avessero delle ombre. Durante i giochi non si nota molto ma preferirei che non ci fosse. Qualcuno sa da cosa potrebbe dipendere? la risoluzione è 1920x1080 pixel ( non posso mettere il cavo hdmi perché ho un problema con l'audio e dovrei portare l'xbox in assitenza ) .
grazie in anticipo per il vostro aiuto

#2
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140680
controlla nel manuale della tv se è attivata qualche voce tipo "overscan" o qualche filtro, se sì prova a disattivarli
controlla anche che non sia impostata su 100hz, ma su 50/60

#3
Beam Impact

Beam Impact
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 9
axydraul prima di tutto grazie per la tua risposta..cmq l'xbox parte a 60Hz ..mentre nella tv non trovo alcuna impostazione come overscan o filtri.. :( la mia tv è un sony bravia kdl 32p5600.. mi sembra troppo strano che con il cavo originale faccia questo difetto..cosa può essere? =(..grazie ancora per la disponibilità

#4
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140680
hai modo di provare altro tramite vga? tipo il pc ad esempio
mai avuto un tv sony per cui non posso aiutarti con i menu

#5
Beam Impact

Beam Impact
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 9
Il problema è che nativamente la tv è 50 htz.. mentre la xbox con vga si collega a 60 hz.. può essere questo il problema?

#6
Beam Impact

Beam Impact
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 9
Si, ho provato collegando il pc e la doppia immagine non c'è :(

Modificata da Beam Impact, 02 January 2013 - 01:07 PM.


#7
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140680

Il problema è che nativamente la tv è 50 htz.. mentre la xbox con vga si collega a 60 hz.. può essere questo il problema?

strano però che sia nativa a 50, comunque col vga mi pare si potesse scegliere fra 50 e 60 hz nel menu della console
il cavo è originale MS hai detto, vero?

#8
Beam Impact

Beam Impact
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 9

strano però che sia nativa a 50, comunque col vga mi pare si potesse scegliere fra 50 e 60 hz nel menu della console
il cavo è originale MS hai detto, vero?

si il cavo è originale microsoft..nel menu della console si può scegliere soltanto la risoluzione che attualmente è 1920x1080, e il livello di riferimento cioè standard espanso ecc.. :( cos'altro posso provare?

#9
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140680
poco, potresti mettere le foto del menu della tv qui per vedere che voci ci sono, non mi viene in mente altro

#10
Beam Impact

Beam Impact
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 9

poco, potresti mettere le foto del menu della tv qui per vedere che voci ci sono, non mi viene in mente altro

file:///C:/Users/Administrator/Downloads/IMG_2574.JPGfile:///C:/Users/Administrator/Downloads/IMG_2574.JPG http://imageshack.us...91/img2578h.jpg
http://imageshack.us...05/img2577p.jpg
http://imageshack.us...25/img2576l.jpg
http://imageshack.us...16/img2575a.jpg
http://imageshack.us...7/img2574pt.jpg

ancora grazie per la tua disponibilità
se servono altre foto le carico in un attimo

Modificata da Beam Impact, 03 January 2013 - 12:54 PM.


#11
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140680
intanto togli la riduzione rumore e vedo come va

la nitidezza hai provato ad aumentarla?

le prime due non si vedono

#12
Beam Impact

Beam Impact
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 9

intanto togli la riduzione rumore e vedo come va

la nitidezza hai provato ad aumentarla?

le prime due non si vedono

ok adesso provo :) cmq le foto sono 5.. ne vedi 3?

#13
Beam Impact

Beam Impact
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 9
ho aumentato la nitidezza e tolto la riduzione del rumore..ancora doppia immagine :(

#14
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140680
ne vedo 5, e non vedo niente altro di strano
inizio a pensare che sia il cavo difettoso

#15
Beam Impact

Beam Impact
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 9

ne vedo 5, e non vedo niente altro di strano
inizio a pensare che sia il cavo difettoso

la cosa strana è che se lo collego al monitor del pc non c'è nessuna doppia immagine.. per questo sia un problema della mia tv.. ma se collego il pc alla tv non c'è doppia immagine.. quindi non riesco proprio a capire..




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo