Vai al contenuto

GROSSO problema con schermo notebook


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 10 risposte

#1
Yokopoko

Yokopoko
  • First Official "Metroid Other M" Fanboy

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2999
Raga, mi sapete dire che caspio succede allo schermo del mio notebook?
Questo è il problema:

Immagine inserita

Ho dovuto fare la foto con il cellulare perché facendo uno screen ovviamente il problema non si presenta!
Ho provato anche a collegare il notebook via hdmi alla tv ed ovviamente niente, quindi un problema alla vga dovrebbe essere escluso...

#2
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976
Driver scheda video/ scehda grafica integrata installati? Successo per caso? Da quanto tempo hai il notebook? Prima volta che si presenta?

#3
Yokopoko

Yokopoko
  • First Official "Metroid Other M" Fanboy

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2999

Driver scheda video/ scehda grafica integrata installati? Successo per caso? Da quanto tempo hai il notebook? Prima volta che si presenta?


Sì, i driver sono tutti installati... Sia per Intel HD 4000, sia per nVidia GeForce GT 635m.
E' successo mentre vedevo un video su youtube incorporato su facebook, dopo una sessione di gioco a Hitman Absolution.
Ho il notebook da tre settimane ed è la prima volta che si presenta la roba...

EDIT: succede solo su alcune tonalità mi sa:

http://db.tt/P3h5DXRP

Modificata da Yokopoko Other M, 24 November 2012 - 05:55 AM.


#4
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976
Temperature scheda video?

#5
Yokopoko

Yokopoko
  • First Official "Metroid Other M" Fanboy

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2999

Temperature scheda video?


Non saprei, ma il difetto lo fa' anche "a freddo", cioè, appena acceso...

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

#6
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976
instala HWmonitor e dicci le temperature che hai :)

#7
Guest_LyotoeYe

Guest_LyotoeYe
  • Gruppo: Ospiti
Se è in garanzia fai prima a mandarlo in assistenza e bon :sisi:

#8
Yokopoko

Yokopoko
  • First Official "Metroid Other M" Fanboy

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2999

instala HWmonitor e dicci le temperature che hai :)


Ecco qui...

Immagine inserita

Se è in garanzia fai prima a mandarlo in assistenza e bon :sisi:


Sì, non ha nemmeno un mese, ma speravo fosse una fesseria...

#9
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976
Provato a reinstallare i driver? hai preso qualche botta o cose strana recentemente?

#10
Yokopoko

Yokopoko
  • First Official "Metroid Other M" Fanboy

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2999
Sì, ho disinstallato driver e reinstallato come un pazzo...
Botte o cose del genere non mi pare, ma a questo punto credo sia un difetto del monitor e sono costretto all'assistenza... Ho notato uno sfarfallio sui grigi anche nel bios!

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

#11
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976
allora mandalo in assistenza, può essere che sia difettoso di fabbrica :)




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo