Vai al contenuto

Aiuto su Modem/RouterFinalmente ho l'ADSL!!!


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 55 risposte

#1
pinodj

pinodj
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12978
Ciao a tutti, finalmente dopo anni è arrivata l'Adsl nella mia zona e ho già avviato la richiesta per una 10 mega con Telecom, la mia domanda è: devo comprare un Modem per forza (visto che non mi fido del modem che mi darebbero loro) o posso tenere il Router che ho attualmente? Che nello specifico è un D-Link DIR 615.

Il problema è che casa mia è a 3 piani e la presa telefonica è al 3° mentre io gioco al 2°, e il router non ha un segnale molto potente...


Inoltre come faccio ad aprire le porte? Io per la connessione Wimax che ho attualmente ho chiamato i tecnici e me le hanno aperte loro sull'antenna, devo fare la stessa cosa con Telecom o posso arrangiarmi da solo?

Quindi se dovrò comprare un Modem nuovo tenete conto anche della "facilità" di aprirci le porte nel consigliarmelo XD

#2
Guest_SprizzoeYe

Guest_SprizzoeYe
  • Gruppo: Ospiti
We brutto vecchio......finalmente in Africa è arrivata l'ADSL! :gad2: :gad2:

Veniamo al punto. Il modem che hai già secondo me può andare. Se il provider è alice la configurazione è molto semplice.
C'è qualche impostazione da fare, al limite ti darò una mano tramite Party quando sarà il momento!

#3
pinodj

pinodj
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12978

We brutto vecchio......finalmente in Africa è arrivata l'ADSL! :gad2: :gad2:

Veniamo al punto. Il modem che hai già secondo me può andare. Se il provider è alice la configurazione è molto semplice.
C'è qualche impostazione da fare, al limite ti darò una mano tramite Party quando sarà il momento!


Madonna veramente ora manca solo la Democrazia e siamo a posto :pff:

Preparatevi a farvi incaprettare dal sottoscritto, ora che non laggo sarò ancora più Lamer :gesty:

#4
Il Brucaliffo

Il Brucaliffo
  • Nel giorno pił splendente....

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3876
per aprire le porte te lo spiego sul live ;)

#5
pinodj

pinodj
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12978

per aprire le porte te lo spiego sul live ;)


Ma una volta se non ricordo male c'ero riuscito seguendo la guida qui su EE, in qualche modo dovrei farcela dai

#6
Il Brucaliffo

Il Brucaliffo
  • Nel giorno pił splendente....

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3876

Ma una volta se non ricordo male c'ero riuscito seguendo la guida qui su EE, in qualche modo dovrei farcela dai


se ti serve aprirle solo per il live non ti serve metterti a smanettare con le porte, basta che nell'impostazione dell'xbox metti la connessione in ppoe come username e pass metti aliceadsl il resto automatico e ti troverai sempre il nat aperto ;)

Modificata da Joseline, 23 November 2012 - 04:19 PM.


#7
pinodj

pinodj
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12978

se ti serve aprirle solo per il live non ti serve metterti a smanettare con le porte, basta che nell'impostazione dell'xbox metti la connessione in ppoe come username e pass metti aliceadsl il resto automatico e ti troverai sempre il nat aperto ;)


:goliath:

Ma sto Alice che è?

Perchè io sono cliente Telecom normale per quanto riguarda il telefono di casa, e l'adsl che mi hanno proposto si chiama semplicemente internet senza limiti

#8
Guest_SprizzoeYe

Guest_SprizzoeYe
  • Gruppo: Ospiti

:goliath:

Ma sto Alice che è?

Perchè io sono cliente Telecom normale per quanto riguarda il telefono di casa, e l'adsl che mi hanno proposto si chiama semplicemente internet senza limiti


Alice è l'adsl di telecom, cambiano nome ma la sostanza è sempre quella.

#9
pinodj

pinodj
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12978
Ah beh ottimo allora, ho fatto anche il Fast Gaming per ridurre al minimo il ping cosi da aprirvi bene le chiappe online :incul:

#10
Guest_SprizzoeYe

Guest_SprizzoeYe
  • Gruppo: Ospiti

Ah beh ottimo allora, ho fatto anche il Fast Gaming per ridurre al minimo il ping cosi da aprirvi bene le chiappe online :incul:


Immagino già la tua delusione, quando ti diranno che la tua linea fa schifo e non potranno abilitarti il servizio gaming. :sese: :sese:

#11
pinodj

pinodj
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12978

Immagino già la tua delusione, quando ti diranno che la tua linea fa schifo e non potranno abilitarti il servizio gaming. :sese: :sese:


Madò non voglio neanche pensare a questa eventualità :doson:

Comunque l'Adsl più scrausa che c'è owna di gran lunga qualsiasi connessione Wimax credo :sese:

#12
Guest_SprizzoeYe

Guest_SprizzoeYe
  • Gruppo: Ospiti
Non è detto.....ma ti lascio comunque una speranza..... :sisi: :sisi:

#13
Il Brucaliffo

Il Brucaliffo
  • Nel giorno pił splendente....

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3876

Ah beh ottimo allora, ho fatto anche il Fast Gaming per ridurre al minimo il ping cosi da aprirvi bene le chiappe online :incul:


eh è quello che ho io, il play :D è fantastico! :D
ora ti manca solo cod

Modificata da Joseline, 23 November 2012 - 05:55 PM.


#14
pinodj

pinodj
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12978
Edit: Che fail che sono, mi sono accorto solo ora che nella stanza del computer e router ho una presa telefonica nuovissima a cui avevo attaccato la stampante/fax :monty:

Quindi ora devo solo comprare uno sdoppiatore e farlo entrare nel router e sono a posto, giusto?

Modificata da pinodj, 27 November 2012 - 10:28 AM.


#15
pinodj

pinodj
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12978
Bisognerà modificare qualche parametro nel router per caso?




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo