Vai al contenuto

Libero Mail & Devices, connubio impossibilesplit da Note 2


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 14 risposte

#1
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868

Grazie a tutti dei chiarimenti.....sono molto tentato, anzi quasi sicuro, di prendere il primo note. Vorrei risparmiare qualcosa e sostituire il mio iphone 3gs che ha ormai la batteria in apnea. Inoltre poi avendo l'ipad vorrei provare Android.
E poi chissà se per miracolo, cosa non riuscita con iphone, riuscirò ad aprire la posta elettronica con questo smartphone....

se hai Libero mettiti l'animo in pace, la leggi solo con Wind...

#2
gugu

gugu
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 34121

se hai Libero mettiti l'animo in pace, la leggi solo con Wind...

Non mi dai una bellissima notizia.....

#3
ilcesa342

ilcesa342
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 26583

Non mi dai una bellissima notizia.....

eh si, libero ha bloccato gli accessi da device

#4
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868

Non mi dai una bellissima notizia.....

immagino, sono anni che ci provo
mi sono arreso e sono passato a gmail

se vuoi un altro modo c'è, ma devi passare alla Libero Mail Plus che è a pagamento: http://mailplus.libe...sonc=1046206813

#5
ilcesa342

ilcesa342
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 26583
Gmail is da uei

#6
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868

Gmail is da uei

sì, però essendo bloccato non puoi nemmeno usare gmail per rispondere da libero <_<

#7
19-2000

19-2000
  • Mercante Di Schiavi

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4345
se impari ad usare gmail, libero lo butti

io ho avuto fastweb e ora telecom che mi hanno dato i relativi indirizzi di posta.
mai usati, da quando ho gmail dal lontano aprile 2004 quando pagai 10 euro per avere un invito per partecipare alla beta

#8
ilcesa342

ilcesa342
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 26583

sì, però essendo bloccato non puoi nemmeno usare gmail per rispondere da libero <_<

Ma libero va semplicemente bruciato. Io avevo un account di libero anni fa, anzi secoli fa. Poi arrivò Gmail e lo feci subito.

se impari ad usare gmail, libero lo butti

io ho avuto fastweb e ora telecom che mi hanno dato i relativi indirizzi di posta.
mai usati, da quando ho gmail dal lontano aprile 2004 quando pagai 10 euro per avere un invito per partecipare alla beta

Idem!!! Anche io ce l' ho da quell' anno li, solo che mi arrivò l' invito da parte di un amico.... Prima era d' elite....
Comunque è il top, ho anche hotmail ma preferisco la posta di google...

#9
DeepEye

DeepEye
  • Bannati

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 31352
Ma che ve ne fate di libero? :D A parte che fa schifo pure dal web, poi non consente di essere scaricata nemmeno su un client come outlook o windows live, figuriamoci da telefono. Qualsiasi cosa è meglio di libero.

#10
ilcesa342

ilcesa342
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 26583
Comunque modificherei il titolo in "Libero Mail & i device, connubio impossibile", visto che anche sui prodotti apple non si configura.
Inoltre aggiungo che chi aveva impostato libero mail sul device qualche tempo fa non riscontra adesso problemi. Ma si tratta di un 1% tipo :D

#11
DeepEye

DeepEye
  • Bannati

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 31352
Libero non si imposta da nessuna parte (a parte forse se hai avevi libero-infostrada, ma non lo sicuro)

Modificata da DeepEye, 07 October 2012 - 06:39 PM.


#12
ilcesa342

ilcesa342
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 26583

Libero non si imposta da nessuna parte (a parte forse se hai avevi libero-infostrada, ma non lo sicuro)

Si ci sono dei casi particolari, basta però disattivarlo una volta che non si configura più.
Si tratta di casi eccezionali eh, di norma infatti non si configura...

#13
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868
no basta avere wind sul 3g ed infostrada a casa (tramite wifi), con quelli va

#14
DeepEye

DeepEye
  • Bannati

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 31352
Beh, comunque non è una bona ragione per continuare a usarlo :D

#15
GfxManEye

GfxManEye
  • Admin & Founder

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 85283
Fai così. Crea un account gmail. Poi da gmail, imposta in modo tale che scarichi da solo la posta di wind. Ti aiuto io se vuoi.




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo