Vai al contenuto

Connessione internet in una zona senza alcuna coperturaCosa fare?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 12 risposte

#1
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908
Ciao ragazzi, spero di non aver toppato sezione :lol:
Allora, ho bisogno di una cortesia...

Una signora che viene con me in palestra, si è da poco trasferita in una nuova casa dove, ahimé, non ha alcuna copertura telefonica. O meglio, c'è la linea del telefono, ma non è prevista la copertura internet dove sta lei. Attualmente sta con Telecom.

Lei, quello che vorrebbe sapere è:
- Esiste qualche dispositivo che viene inserito dentro casa e che va a beccare il satellite oppure è pura fantascienza?

- Che può fare in alternativa?

Grazie a tutti :*

#2
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868
esiste esiste, la Vodafone station
ma fa pena

la cosa migliore? usare una pennetta USB
certo che i costi sono piuttosto elevati se non si accotenta di qualche ora (poche) al giorno

#3
Ovino81

Ovino81
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 32546
Madò, lascia fare la satellitare (sempre se esiste ancora)...

Nn c'è un gestore che offre un servizio di HiperLan?!!?

#4
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908

esiste esiste, la Vodafone station
ma fa pena

la cosa migliore? usare una pennetta USB
certo che i costi sono piuttosto elevati se non si accotenta di qualche ora (poche) al giorno


Ma la pennetta non è ancora peggio della vodafone station? :mellow:

Madò, lascia fare la satellitare (sempre se esiste ancora)...

Nn c'è un gestore che offre un servizio di HiperLan?!!?


Eh, veramente questo lo chiedo a voi :D

#5
Ovino81

Ovino81
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 32546

Eh, veramente questo lo chiedo a voi :D


lol, ed io come faccio a saperlo!?!? :gad2:

Ci sono 3-4 gestori nei dintorni di Roma, verifica la copertura nella zona che ti interessa... ;)

Se hai copertura è un ottima alternativa ad una linea fissa. La chiavetta è l'ultima spiaggia.

Modificata da Ovino81, 04 September 2012 - 03:21 PM.


#6
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868

Ma la pennetta non è ancora peggio della vodafone station? :mellow:



Eh, veramente questo lo chiedo a voi :D


no no è meglio, soprattutto se ti prende la tim...

#7
Ovino81

Ovino81
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 32546
Tra un HiperLan ed una chiavetta però c'è un abisso (provato sul mio corpo... :asd: )


Immagine inserita

PS

Test fatto al pc mentre il decoder nuovo di sky sta scaricando a manetta... E calcola che sono lontano dal ripetitore, in posizione di mmerda e fuori c'è burrasca!!

Modificata da Ovino81, 04 September 2012 - 07:19 PM.


#8
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976
beh io con una 6 mega malapena arrivo a 4 mega in down dal test :asd:

#9
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908
Quindi se domani la signora mi dovesse chiedere qualcosa, che gli dico?
Chiavetta oppure hiperlan?

Hiperlan, che roba è? E' un ripetitore, che roba è? Giuro che per la prima mi sento ignorante forte :asd:

#10
Guest_LyotoeYe

Guest_LyotoeYe
  • Gruppo: Ospiti

Quindi se domani la signora mi dovesse chiedere qualcosa, che gli dico?
Chiavetta oppure hiperlan?

Hiperlan, che roba è? E' un ripetitore, che roba è? Giuro che per la prima mi sento ignorante forte :asd:


hyper lan sta per HIgh Performance Radio LAN , è una forma di connessione a bassa frequenza senza fili, che io sappia si monta un antenna ricetrasmittente dalla quale si emette un segnale a bassa frequenza per connettersi all'access point a internet!


e poi i tuoi vicini chiameranno striscia la notizia perchè gli allarmi delle macchine funzioneranno a [Censura] nella zona circostante XD

comunque vedi che gestori ci sono nella zona in cui vivi che la offrono appunto e fatti fare un preventivo :sisi:

#11
Guest_LyotoeYe

Guest_LyotoeYe
  • Gruppo: Ospiti
Nella zona di roma pare che Alternatyva sia buona a livello di hyperlan magari ti puoi informare

http://www.prontorom...-low-cost-&s=14


http://www.alternaty...ivati/index.php

#12
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908
Grazie mille delle risposte ragazzi, ora saprò almeno cosa dirle :D

#13
Ovino81

Ovino81
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 32546
Io con il mio gestore Hiperlan sono riuscito a mandare in chiulo anche Telecom, riuscendo a portare il mio numero di casa in voip e salutando il canone telecom...

L'unico neo di questa connessione (ma in città potrebbe essere meglio) è che in caso di maltempo o di uso in contemporanea delle frequenze da parte di un vicino le prestazioni diventano altalenanti (cosa che contraddistingue un po' tutte le connessioni senza cavo).


Ps

Cavolo, ho dato uno sguardo ad alternatyva e sembra avere buoni prezzi!! Io purtroppo, avendo un unico gestore in grado di portarmi cmq uno straccio di segnale qua tra i lupi, pago 35 euro mensili...




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo