Vai al contenuto

game cube usatoglietemi dei dubbi grazie :)


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 14 risposte

#1
Haken

Haken
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1274
Ho acquistato un gamecube americano doll 001.
Mi sono fatto una cultura sui cavi video...ma ho un dubbio.
con la console usa quale cavo posso utulizzare?
Lo scart rgb funziona?
altrimenti devo necessariamente ripiegare su svideo
il composito si vede a colori?
Datemi delle certezze please :) altrimenti sbaglio ad acquistre cavo...

#2
Moor-Angol

Moor-Angol
  • torinese emigrato

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 33934
i Gamecube NTSC NON supportano l'rgb

#3
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35306
siupportano l'S-Video infatti :sisi:
RGB è solo per mercato PAL (Canada e Australia incluse)
RGB su una console Giappo o USA fa uno strano effetto di rosso e nero tipo milanista molto sgradevole mi pare.

Modificata da Nothing, 03 September 2012 - 01:26 PM.


#4
Ally

Ally
  • HEY! LISTEN!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5515
vai di s-video

la qualità è molto simile all'rgb

#5
Haken

Haken
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1274
confermo , ho test<to per chi avese i miei dubbi.
ho acquistato un cavo 3party svideo+composito e funzionano entrambi...sabato uno sporco ladro negozio di milano voleva farmi pagare uno scart usato preso dall'immondizia 25 euro...oltre ad essere un gran maleducato (non specifico il sesso perchè sarebbe troppo facile indovinare).
ora caccia al component...
qualcuno conosce un sito dove acquistare giochi usa a prezzo onesto?

#6
Nothing

Nothing
  • Sega, sempre Sega, e solo Sega fino alla morte

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 35306
http://www.ebay.com/...mecube&_sacat=0http://www.ebay.com/

Modificata da Nothing, 05 September 2012 - 10:58 AM.


#7
Bronzodiriace

Bronzodiriace
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3768
riguardo il gamecube è l'unica console che vale la pena comprarla PaL.

Supporta ,la versione Pal, il component e per i giochi pal 480i hai la stessa qualità (forse anche migliore ) del cavo rgb.
Puoi utilizzare il freeloader e far partire i giochi USA e JAP e se hai il Component inserito tieni premuto b e ti chiederà di attivare la modalità progressive scan. (ovviamente il gioco deve supportare il 480p).


Ovviamente parliamo dei gamecube non di ultimissimo pelo visto che Nintendo eliminò l'uscita digitale intorno al 2004-2005.

Modificata da KPB, 30 September 2012 - 12:31 PM.


#8
XX-YY-ZZ

XX-YY-ZZ
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 30404
la cosiddetta preesa scart è un'invezione tedesca, mi pare

#9
Kontro!

Kontro!
  • uh, c' un ciuccio che vola!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7966

riguardo il gamecube è l'unica console che vale la pena comprarla PaL.

Supporta ,la versione Pal, il component e per i giochi pal 480i hai la stessa qualità (forse anche migliore ) del cavo rgb.
Puoi utilizzare il freeloader e far partire i giochi USA e JAP e se hai il Component inserito tieni premuto b e ti chiederà di attivare la modalità progressive scan. (ovviamente il gioco deve supportare il 480p).


Ovviamente parliamo dei gamecube non di ultimissimo pelo visto che Nintendo eliminò l'uscita digitale intorno al 2004-2005.


i giochi pal NON SONO 480 p

#10
Bronzodiriace

Bronzodiriace
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3768

i giochi pal NON SONO 480 p


si ma i titoli americani o jap tramite freeloader vanno in 480p su console pal ;)

Modificata da KPB, 29 December 2012 - 01:11 PM.


#11
Haken

Haken
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1274

si ma i titoli americani o jap tramite freeloader vanno in 480p su console pal ;)

ma i titoli pal su game cube usa ntsc, come faccio a farli andare????

#12
Kontro!

Kontro!
  • uh, c' un ciuccio che vola!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7966

si ma i titoli americani o jap tramite freeloader vanno in 480p su console pal ;)


non tutti i giochi vanno col freeloader.

per i giochi pal su console usa/jap mi pare che il freeloader andava bene.

#13
Haken

Haken
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1274

non tutti i giochi vanno col freeloader.

per i giochi pal su console usa/jap mi pare che il freeloader andava bene.

quindi ti senti di confermarmi che il freeloader 1.4 mi fà partire il gioco pal su console usa?

#14
Kontro!

Kontro!
  • uh, c' un ciuccio che vola!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7966

quindi ti senti di confermarmi che il freeloader 1.4 mi fà partire il gioco pal su console usa?


io comprai all'epoca un gc jap con mod con switch per i giochi usa. il suddetto tizio che me lo vendette mi diede anche un freeloader, ma mi pare l'1.6 se non erro, per i giochi pal (non poteva averlo per i giochi usa, visto che aveva già lo switch) quindi mi sa che si, il freeloader permette di giocare i giochi pal su gc ntsc...

#15
Kontro!

Kontro!
  • uh, c' un ciuccio che vola!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7966
io non ricordo perché avevo ben due gc pal e usavo quelli per i giochi pal..




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo