Vai al contenuto

Probabile problema Alimentatore


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 5 risposte

#1
MasterChief93

MasterChief93
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 669
Qualche settimana fa ho giocato per due ore di fila a Halo CE Anniversary dopo aver pulito a fondo l'Xbox poiché si surriscaldava dandomi i 2 led rossi. Dopo aver finito la partita ho passato la console a mio fratello e a un suo amico: quest'ultimo va ad inserire la penna USB per usare il suo profilo e l'Xbox puntualmente si blocca (sospetto che i pin siano completamente rotti). Vado a spegnere, ma provando a riaccendere nulla... niente di niente. Passa 1 ora e qualcosa. Mio fratello prova ad inserire una penna USB con Xbox spenta... prova ad accendere e miracolosamente parte!! Il giorno dopo provo a riaccendere e nulla... Ora è lì ferma da allora. Quale potrebbe essere il problema? Sospetto l'alimentatore per il surriscaldamento.

Grazie mille!

P.S.: Dopo la pulizia il problema dei 2 led rossi non si è più ripresentato; Avendo un alimentatore da 203 Watt mi risulta quasi impossibile trovarne un'altro nelle vicinanze per verificare il problema.

Modificata da MasterChief93, 08 July 2012 - 11:35 AM.


#2
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140680
se è l'alimentatore lo vedi bene, la spia sopra allo stesso diventa rossa :sisi:

#3
MasterChief93

MasterChief93
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 669
La spia è arancione come sempre, ma inserendo questo dato nel Supporto Xbox mi dice che comunque il problema potrebbe sempre essere l'alimentatore...

#4
Sprizzo

Sprizzo
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6796

P.S.: Dopo la pulizia il problema dei 2 led rossi non si è più ripresentato


Hai pulito la console o l'alimentatore?

#5
MasterChief93

MasterChief93
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 669

Hai pulito la console o l'alimentatore?


Ho pulito la console.
PROBLEMA RISOLTO!!!
Mi è venuto in mente più tardi che il mio alimentatore essendo il più vecchio funziona per le console uscite dopo ma non viceversa. Usando l'alimentatore sull'Xbox di un mio amico questa funzionava, perciò il problema non era l'alimentatore. Ricordandomi che mio fratello aveva mosso le prese USB ho provato a rivederle. Alcuni pin toccavano la parete metallica così con uno stuzzicadenti le riallineate tutte e ora l'Xbox parte senza problemi!!

#6
Sprizzo

Sprizzo
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6796
Ottimo! :)




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo