Vai al contenuto

Sapphire 7850MIAAAA !!!!


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 84 risposte

#1
RoLaNd69

RoLaNd69
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2514
Salve ragazzi !
Oggi mi è arrivata la nuova Sapphire 7850 :) è un altro pianeta rispetto alla Asus 6770 Silent CU che avevo !
Ho risparmiato molto spazio sul case perché la vecchia scheda era enorme :/
Ho fatto un po di test e qualche Benchmark e i risultati sono più che soddisfacenti ;)
file:///C:/Users/Adriano/Desktop/Unigine%20benchmark%20results.htm
Immagine inserita


FOTO SENZA BOOST
Immagine inserita


FOTO CON BOOST

Modificata da RoLaNd69, 14 June 2012 - 10:44 PM.


#2
EnergY V2

EnergY V2
  • L'uomo delle configurazioni PC

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 6871
Si ma le foto le devi hostare da qualche parte non puoi linkarle dal tuo hard disk :asd:

Ma poi win a 32bit? Lo sai quanto sei castrato vero? E che più di 3gb di ram non li leggi

#3
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976
cambia il 32 bit!! Comuqnue hai un Bulldozer sopra da quanto vedo, quindi non è che da processore abbia molti vantaggi in piu :)

#4
RoLaNd69

RoLaNd69
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2514
Scusate prima ho fatto un po di casino con le immagini :P
No cmq il winzoz è 64 bit non capisco perché era spuntato 32
Ho modificato il primo post mettendo le immagini con e senza boost mi è cambiato 1 fps :P
Voglio provare quel macigno di 3dmark vediamo che succede ..:)

Modificata da RoLaNd69, 14 June 2012 - 10:48 PM.


#5
EnergY V2

EnergY V2
  • L'uomo delle configurazioni PC

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 6871
Potevi postare delle foto della scheda :sisi:

#6
RoLaNd69

RoLaNd69
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2514

Potevi postare delle foto della scheda :sisi:


Domani le posto :) comunque è la versione Sapphire
Immagine inserita




Questa.
Devo dire che abituato a quella che avevo questa è parecchio più piccola .
Temperature giocando mi sale a volte a 56 gradi con le ventole messe a 25% , il tutto è silenziosissimo .
Ho adesso lo spazio per mettere una ventola nel pannello laterale proprio accanto la vga , vorrei favorire la fuoriuscita del flusso caldo .
Sono troppo contento :)

Modificata da RoLaNd69, 14 June 2012 - 10:58 PM.


#7
EnergY V2

EnergY V2
  • L'uomo delle configurazioni PC

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 6871
Si ormai è quasi la norma, decisamente efficienti rispetto a una volta, e pensare che la mia 4870 era un postbruciatore :asd:

#8
RoLaNd69

RoLaNd69
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2514
Provato il 3dmark 11 :) devo dire che è pesantissimo e comunque la versione basic non fa modificare i parametri .
http://3dmark.com/3dm11/3654361

:

Modificata da RoLaNd69, 15 June 2012 - 12:01 AM.


#9
RoLaNd69

RoLaNd69
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2514
Senza anti aliasing


Immagine inserita


#10
Guest_LyotoeYe

Guest_LyotoeYe
  • Gruppo: Ospiti
Roland caro, siccome io sono un appassionato di benchmark potresti gentilmente postare un test fatto con unigine heaven mettendo tutte le impostazioni al massimo (tesselation,anisotropico ecc...tutto maxato) e mettere risoluzione 1920*1080? no perchè solo cosi si riesce a capire quanto davvero è valida la scheda (ovvio valida sui bench, poi tutt'altra storia è nel gaming)

Te lo chiedo perchè voglio confrontarli con i risultati ottenuti dalla mia vga ;)

Immagine inserita

#11
Guest_LyotoeYe

Guest_LyotoeYe
  • Gruppo: Ospiti
ops aspetta aspetta, abbiamo due versioni diverse, io la 2.5 basic, te la 3.0, dovresti scaricare la 2.5, vabe dai lascia stare ;) (comunque era solo per curiosità sia chiaro questo, giusto per trovare qualcuno con cui confrontarsi aspettando che qualche anima buona posti bench fatti con una 670.... o magari che sting si decida a comprare la scheda video nuova :asd: )

Modificata da Lyoto, 15 June 2012 - 08:55 AM.


#12
RoLaNd69

RoLaNd69
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2514

Roland caro, siccome io sono un appassionato di benchmark potresti gentilmente postare un test fatto con unigine heaven mettendo tutte le impostazioni al massimo (tesselation,anisotropico ecc...tutto maxato) e mettere risoluzione 1920*1080? no perchè solo cosi si riesce a capire quanto davvero è valida la scheda (ovvio valida sui bench, poi tutt'altra storia è nel gaming)

Te lo chiedo perchè voglio confrontarli con i risultati ottenuti dalla mia vga ;)

Immagine inserita




Va bene :) però in full ha non credo di potere farlo perché il mio monitor arriva al max a 1440 x 900

#13
Guest_LyotoeYe

Guest_LyotoeYe
  • Gruppo: Ospiti

Va bene :) però in full ha non credo di potere farlo perché il mio monitor arriva al max a 1440 x 900

a ok ok scusa allora, nn sapevo, lascia stare tanto come ho già detto sono anche due versioni diverse ;) magari comunque quando hai tempo fallo lo stesso un test con i settaggi massimi anche senza full hd cosi vediamo quanto c'è di differenza :sisi:

Per la cronaca complimenti per scheda video che hai comprato che è una bestia di scheda e sicuramente a parità di processore e hw in generale, batte la mia 580 solo che volevo vedere di quanto la batteva giusto per rendere questi testi validi per eventuali confronti (per quanto possano essere validi dato che parliamo di configurazioni diverse ovvio :) )

p.s.(vedi che la mia vga era overcloccata a bestia quando ho fatto quel test, la tua invece presumo di no quindi con un eventuale overclock la tua sale di non poco)

#14
RoLaNd69

RoLaNd69
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2514
Fatto :) Immagine inserita


Comunque c'è da considerare che la mia non è la versione OC , è proprio base base , e se avessi avuto un po più di fondi avrei preso addirittura la 7870 :( ma va bene cosi questa mi piace tantissimo ! :)
Si , non l'ho overcloccata , vorrei prima sapere a quanto dovrei metterla per tenerla stabilmente senza problemi di temperature e succhiate di luce esagerate .
Poi c'è anche da considerare che la tua lo faceva girare in full hd però la mia è sempre una scheda presa 209€ :) e un procio da 109€ :P

EDit: L'antialiasing era sparato al massimo , non capisco perché non fanno figurare un impostazione del genere :/

Modificata da RoLaNd69, 15 June 2012 - 09:32 AM.


#15
Guest_LyotoeYe

Guest_LyotoeYe
  • Gruppo: Ospiti

Fatto :) Immagine inserita


Comunque c'è da considerare che la mia non è la versione OC , è proprio base base , e se avessi avuto un po più di fondi avrei preso addirittura la 7870 :( ma va bene cosi questa mi piace tantissimo ! :)
Si , non l'ho overcloccata , vorrei prima sapere a quanto dovrei metterla per tenerla stabilmente senza problemi di temperature e succhiate di luce esagerate .
Poi c'è anche da considerare che la tua lo faceva girare in full hd però la mia è sempre una scheda presa 209€ :) e un procio da 109€ :P

EDit: L'antialiasing era sparato al massimo , non capisco perché non fanno figurare un impostazione del genere :/

È un ottimo risultato considerando la scheda liscia e il procio vecchiotto e senza oc , comunque dove dice 8xaa, quello indica l antialiasing ;)

Per quanto riguarda l' overclock delle schede video non esiste un valore predefinito da inserire che è predeterminato per tutte le schede ma tale valore va estrapolato facendo vari test e procedendo a piccoli step sia con le frequenze sia con il voltaggio ma se hai la scheda col dissi base ti consiglio di lasciar perdere tanto è già un ottima vga già così ;)

Modificata da Lyoto, 15 June 2012 - 10:53 AM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo