Vai al contenuto

Problema licenze DLC


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 13 risposte

#1
Syn90

Syn90
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 28
Ciao a tutti,mi scuso in caso questa non sia la sezione adatta. Ho da poco cambiato la mia 360 con un modello slim, ho eseguito la procedura di trasferimento dati tramite cavo da un hard disk all'altro ed in seguito ho trasferito le licenze. Per il mio profilo non ci sono stati problemi, tutti i dati relativi ai dlc sono presenti, ma in caso mia sorella voglia accedere ai dlc tramite il suo profilo offline , non riesce ad utilizzarli,mentre prima non c'era questo problema sulla precedente console . Come posso risolvere il problema ? Grazie per le eventuali risposte.

#2
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
Credo che il problema sia nel profilo offline di tua sorella.
Da quello che so, puoi accedere a tutti i contenuti (DLC compresi) da te acquistati su xbox live anche in modalità offline soltanto se riscaricati dal Live dopo aver effettuato il trasferimento delle licenze e solo e soltanto sulla console a cui li hai associati e con profili creati su questa console e non su altre console.

#3
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140682
ma tua sorella usa i tuoi dlc? se sì è normale, funzionano solo online in caso di cambio di tag e console

#4
Diomarco

Diomarco
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3226
Utilizzo questa discussione senza aprirne un'altra, ho passato i dati con il cavo di trasferimento dati dal mio vecchio hard disk all'hard disk della slim,successivamente sulla console ho trasferito le licenze.
Con il mio profilo principale, se sono online tutto okk, se mi disconnetto dal live tornano demo, devo riscaricare ogni live arcade dal mio storico download per utilizzarli offline?
Vale la stessa cosa anche con i DLC?
C'è da diventare matti, ho 45 live arcade, senza contare tutti i DLC +_+

Modificata da Diomarco, 09 March 2012 - 01:47 PM.


#5
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
Esatto, sì, io ho fatto sempre così, prima si trasferiscono le licenze e poi dallo storico download si riscaricano i contenuti (DLC, arcade ecc) che ti interessano nell'immediato, poi con calma lo puoi fare con tutti i contenuti.

Modificata da Fabius, 09 March 2012 - 06:12 PM.


#6
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140682
in realtà è strano, se hai trasferito le licenze dovrebbero andare anche offline

#7
EnfantTerrible

EnfantTerrible
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6568

in realtà è strano, se hai trasferito le licenze dovrebbero andare anche offline

Strano ma anche io anni fa ho dovuto fare cosi'. Pensavo bastasse la procedura, poi pero' ho dovuto pure riscaricare. Per fortuna non avevo tantissima roba. Mi domando cosa accadrà in questi casi e cosa si dovrà fare quando la 360 diverrà la old gen. Spero garantiscano per sempre i download...

Comunque, ho visto con la nuova dash metro che vi è una nuova opzione nelle impostazioni. Avete provato a darci una occhiata ?

#8
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140682

Strano ma anche io anni fa ho dovuto fare cosi'. Pensavo bastasse la procedura, poi pero' ho dovuto pure riscaricare. Per fortuna non avevo tantissima roba. Mi domando cosa accadrà in questi casi e cosa si dovrà fare quando la 360 diverrà la old gen. Spero garantiscano per sempre i download...

Comunque, ho visto con la nuova dash metro che vi è una nuova opzione nelle impostazioni. Avete provato a darci una occhiata ?


no non ci ho fatto caso, che opzione è?

#9
Diomarco

Diomarco
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3226

Strano ma anche io anni fa ho dovuto fare cosi'. Pensavo bastasse la procedura, poi pero' ho dovuto pure riscaricare. Per fortuna non avevo tantissima roba. Mi domando cosa accadrà in questi casi e cosa si dovrà fare quando la 360 diverrà la old gen. Spero garantiscano per sempre i download...

Comunque, ho visto con la nuova dash metro che vi è una nuova opzione nelle impostazioni. Avete provato a darci una occhiata ?

Io il trasferimento licenze l'ho fatto dalla dashboard, la mia preoccupazione di non poterci giocare offline, è proprio in previsione di quando diventerà Old Gen.
Poi c'è anche il problema della patch,avendo molti giochi e molti live arcade, dopo un po ricominciava a scaricarmele, ma quello dubito che abbiano sistemato con l'ultima dashboard.

#10
EnfantTerrible

EnfantTerrible
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6568

no non ci ho fatto caso, che opzione è?

Non sono sicurissimo che sia utile eh...ho visto sotto le impostazioni della console, qualcosa chiamato "Associa dispositivo..." o qualcosa del genere e magari serve per associare dati/hard disk e relativi contenuti alla console.
Ma ripeto è una mia supposizione, probabilmente ho detto una cavolata colossale :asd: ma dare una occhiata non costa nulla :)

Io il trasferimento licenze l'ho fatto dalla dashboard, la mia preoccupazione di non poterci giocare offline, è proprio in previsione di quando diventerà Old Gen.
Poi c'è anche il problema della patch,avendo molti giochi e molti live arcade, dopo un po ricominciava a scaricarmele, ma quello dubito che abbiano sistemato con l'ultima dashboard.

No che io sappia non hanno sistemato la cosa delle patch perchè è fatta stupidamente. Esclusi rari casi, le patch vengono salvate nella cache e non sull'hdd. Potresti averlo anche di 1TB ma va a salvarle sempre su quei pochi MB. Scelta che poteva andare bene ad inizio gen, ma ora non più. Una volta che la cache è piena, sovrascrive gli aggiornamenti.
Non capisco perchè non vi sia una gestione per le patch con anche la scelta di decidere quale usare offline. Più volte è capitato che su 3/4 versioni uscite alcune comunque avevano problemi e risultavano meglio le versioni precedenti.
A me già capito' in passato un disguido, sono andato da un mio amico a giocare ad i dlc di un gioco, arrivo li e....magia, nemmeno li vedevo perchè mi mancava l'aggiornamento. Non so perchè non aveva internet o quale erano i problemi e son dovuto tornare a casa a riscaricarla :fg:

#11
Diomarco

Diomarco
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3226
Da quello che so io, "associa dispositivo" serve per associare un dispositivo Windows Mobile e per controllare Xbox 360 da Windows 8(ho provato nella beta ma non ha funzionato).
Per le patch paghiamo la scelta iniziale di aver fatto una versione di xbox360 senza hard disk, su ps3 me le installa su hard disk e li rimangono.

Modificata da Diomarco, 10 March 2012 - 10:31 AM.


#12
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140682

Da quello che so io, "associa dispositivo" serve per associare un dispositivo Windows Mobile e per controllare Xbox 360 da Windows 8(ho provato nella beta ma non ha funzionato).
Per le patch paghiamo la scelta iniziale di aver fatto una versione di xbox360 senza hard disk, su ps3 me le installa su hard disk e li rimangono.


esatto, essendo ancora oggi in commercio la 360 senza hdd non c'è modo di fare altrimenti
è anche un bene però, così le patch sono minime, su ps3 spesso per un minimo aggiornamento devi scaricare 300 mb di patch perchè fanno prima a rimettere mezzo gioco da capo che far leggere solo la parte buggata dalla console ed il resto dal disco

#13
EnfantTerrible

EnfantTerrible
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6568

Da quello che so io, "associa dispositivo" serve per associare un dispositivo Windows Mobile e per controllare Xbox 360 da Windows 8(ho provato nella beta ma non ha funzionato).
Per le patch paghiamo la scelta iniziale di aver fatto una versione di xbox360 senza hard disk, su ps3 me le installa su hard disk e li rimangono.

Ok, allora chiedo scusa, ho detto una cavolata.
Lo so che è per quello, pero' ora potrebbero pure permettere pure di salvarle su hdd per chi lo ha.

esatto, essendo ancora oggi in commercio la 360 senza hdd non c'è modo di fare altrimenti
è anche un bene però, così le patch sono minime, su ps3 spesso per un minimo aggiornamento devi scaricare 300 mb di patch perchè fanno prima a rimettere mezzo gioco da capo che far leggere solo la parte buggata dalla console ed il resto dal disco

Mmm davvero sono ancora in commercio ? Io ovunque vado, trovo solo slim che quantomeno hanno l'hdd interno da 4Gb. Di 360 senza memorie non ne vedo da anni.
Sul fatto che cosi' diventino minime difatti hai ragione, è un pro :D

#14
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140682

Ok, allora chiedo scusa, ho detto una cavolata.
Lo so che è per quello, pero' ora potrebbero pure permettere pure di salvarle su hdd per chi lo ha.


Mmm davvero sono ancora in commercio ? Io ovunque vado, trovo solo slim che quantomeno hanno l'hdd interno da 4Gb. Di 360 senza memorie non ne vedo da anni.
Sul fatto che cosi' diventino minime difatti hai ragione, è un pro :D


quelle da 4 gb non hanno un hard disk, ma hanno 4 gb di ram saldata sulla scheda madre
per cui se le patch andassero su hdd dovrebbero andare sulle 4gb in un posto, nelle 250gb in un altro (nelle 4 gb ci puoi mettere l'hdd da 250), nelle vecchie arcade/core in un altro ancora
e poi i programmatori vanno alla neuro :sese:




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo