Vai al contenuto

La soluzione per giocare online ovunque con PS VITA

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 82 risposte

#1
alexmuse1991

alexmuse1991
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1043
Sicuramente il fatto di non poter giocare online in 3G con una PS Vita 3G/wifi è un grosso limite, a mio avviso. L'utilità del 3G in questo modo si riduce a poche funzioni che secondo me non giustificano una spesa di 50€ in più rispetto alla versione wi-fi only.
Quando ho sentito dire che il fatto di non poter giocare online in 3G è un limite delle scarse linee italiane, mi sono chiesto: sarà vero?
Ho acquistato ieri un MODEM 3G-WIFI, nella fattispecie questo:

Immagine inserita

Pagato 79€ in un centro TIM.

Arrivato a casa, connetto il modem al pc, faccio la configurazione, tutto in 2 minuti. Dopodichè connetto la PS Vita al modem senza nessun tipo di problema.

Risultato...online si gioca da dio...come la mia linea Fastweb di casa. Ovviamente la zona dev'essere coperta da una rete HSPA.

Il modem è dotato di uno schermino OLED che indica lo stato della rete e della batteria. Batteria che dura 5 ore in connessione continua.

In attesa di domani, giorno in cui farò la prova sul treno, ci tenevo a condividere con voi questa cosa...ho pensato che potrei non essere l'unico affascinato dal fatto di giocare online OVUNQUE :)

Considerazione finale: se si è in una buona zona, NON E' VERO che non si può giocare online in 3G...e questa è la prova.

Modificata da alexmuse1991, 26 February 2012 - 02:31 PM.


#2
Digi®

Digi®
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 3853
Quanti mbps è? 7.2, 14.4 o 21?

#3
alexmuse1991

alexmuse1991
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1043

Quanti mbps è? 7.2, 14.4 o 21?


14.4

Più che sufficienti con le linee che abbiamo...

#4
Waller

Waller
  • Akuma desu

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 18994
:o
ma come funziona? è un modem portatile?
praticamente se vado all'università posso accenderlo e accederci con la psv?

ma non ci vuole un abbonamento? (se sì, che tipo hai scelto?)

#5
alexmuse1991

alexmuse1991
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1043

:o
ma come funziona? è un modem portatile?
praticamente se vado all'università posso accenderlo e accederci con la psv?

ma non ci vuole un abbonamento? (se sì, che tipo hai scelto?)


L'abbonamento lo scegli tu in base alle tue esigenze...io ho scelto quello della TIM che mi da 100 ore al mese a 19€/mese.
La cosa bella è che non c'è un limite di MB mensili. Di conseguenza, posso tranquillamente giocare online, stando solo attento a non superare le 3 ore al giorno (cifra che comunque non supererei anche se avessi un abbonamento completamente senza limiti).

E' un modem portatile che, partendo dal segnale in 3G, "esce" in wifi e tu puoi collegarci fino a 5 dispositivi contemporaneamente (tra cui ovviamente la PS Vita).
Ti basta che nella tua zona la tua rete prenda in modalità HSPA, e online giochi benissimo!

#6
Waller

Waller
  • Akuma desu

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 18994

L'abbonamento lo scegli tu in base alle tue esigenze...io ho scelto quello della TIM che mi da 100 ore al mese a 19€/mese.
La cosa bella è che non c'è un limite di MB mensili. Di conseguenza, posso tranquillamente giocare online, stando solo attento a non superare le 3 ore al giorno (cifra che comunque non supererei anche se avessi un abbonamento completamente senza limiti).

E' un modem portatile che, partendo dal segnale in 3G, "esce" in wifi e tu puoi collegarci fino a 5 dispositivi contemporaneamente (tra cui ovviamente la PS Vita).
Ti basta che nella tua zona la tua rete prenda in modalità HSPA, e online giochi benissimo!

ottimo, è lo stesso abbonamento che ho io, però ho solo una chiavetta per singolo...
mamma mia, quel modem cambierebbe la mia vita :wub:

quindi l'hai già testata?

#7
STupac85

STupac85
  • Hans Landiamoci!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 22872
è un ladrocinio 100 ore a 19 euro.

Soldi alla tim non gliene darò mai :sisi:

Piuttosto sarebbe da provare con la super internet 3, specialmente la mia che è quella vecchia senza limite giornaliero :sisi:

#8
Minchio

Minchio
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 95
Io uso un lg optimus 3d aggiornato per i 21 con tre o un Galaxy S con Wind entrambi sotto rete HSDPA e dai test dalla PSV più di 400 kb/s in down non vado.
Il problema di chi ha preso la 3g è che alcuni dei prossimi giochi, per il multiplayer, andranno solo tramite wifi......

#9
Red Black

Red Black
  • THE KING

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 51638
Mi spieghi meglio?se tu connetti la vita in wifi al tuo modem fastweb non è la stessa cosa?

#10
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140806
sì sono mesi che penso di prenderne uno, ci sono di varie marche e Vodafone volendo ne ha pure uno bundlizzato

#11
alexmuse1991

alexmuse1991
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1043

Mi spieghi meglio?se tu connetti la vita in wifi al tuo modem fastweb non è la stessa cosa?


Ma io causa università sono a casa soltanto dalle 19 in poi tutti i giorni.
Non credi che sarebbe una figata giocare online in treno, piuttosto che in facoltà tra una lezione e l'altra?

#12
alexmuse1991

alexmuse1991
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1043

Io uso un lg optimus 3d aggiornato per i 21 con tre o un Galaxy S con Wind entrambi sotto rete HSDPA e dai test dalla PSV più di 400 kb/s in down non vado.
Il problema di chi ha preso la 3g è che alcuni dei prossimi giochi, per il multiplayer, andranno solo tramite wifi......


E' proprio questo il motivo per cui è preferibile un modem tipo quello che ho postato alla PS Vita 3G.
Con il modem, la PSV riconosce di fatto una connessione wifi, non 3G (perchè lei si connette al modem in wifi) e di conseguenza ti lascia giocare online!

è un ladrocinio 100 ore a 19 euro.

Soldi alla tim non gliene darò mai :sisi:

Piuttosto sarebbe da provare con la super internet 3, specialmente la mia che è quella vecchia senza limite giornaliero :sisi:


Ma questa super internet di 3 ha il limite di tempo o di traffico?

Modificata da alexmuse1991, 26 February 2012 - 02:55 PM.


#13
XX-YY-ZZ

XX-YY-ZZ
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 29938
ma a che giochi hai giocato? è vero che non si può giocare on line ai giochi psp con vita?

#14
alexmuse1991

alexmuse1991
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1043

ma a che giochi hai giocato? è vero che non si può giocare on line ai giochi psp con vita?


Ho provato FIFA.

Per i giochi psp non so, non credo che giocherò mai a un gioco psp su Vita

#15
Itachi

Itachi
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 15062
ma questo era ovvio è
nessuno ha mai avuto dubbi al riguardo

come è stato già spiegato semplicemente in italia invece di aumentare le infrastrutture si limitano i servizi

quindi per cose come questa ci si inventano scuse random e si taglia dove si può

il trucchetto di usare un modem 3g è risaputo da tempo
molta gente lo usa per connettersi col pc/cellulare/tablet utilizzando una sola sim (e quindi un solo abbonamento)

tra l'altro in teoria non serve nemmeno comprare quello,basta avere uno smartphone e configurarlo come access point

Modificata da Itachi, 26 February 2012 - 03:35 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo