Vai al contenuto

[PROBLEMA] NEAR NON FUNZIONA

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 64 risposte

#1
Aalby88

Aalby88
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 71
Ciao, ho provato a cercare qui sul forum ma non ho trovato niente... vi spiego il problema quando avvio near ogni volta che provo a fare rileva posizione la ps sta un po' a caricare e alla fine mi dice impossibile trovare dati posizione, o una roba del genere.
spesso a volte la ps freeza dopo poco tempo da questo messaggio...ho ripristinato il sistema e il problema del freeze sembra risolto ma resta il fatto che non aggiorna la posizione near...a voi capita? ho una ps wifi, sapete se c'è qualche soluzione? devo restituire la consolle?

#2
Minchio

Minchio
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 95

Ciao, ho provato a cercare qui sul forum ma non ho trovato niente... vi spiego il problema quando avvio near ogni volta che provo a fare rileva posizione la ps sta un po' a caricare e alla fine mi dice impossibile trovare dati posizione, o una roba del genere.
spesso a volte la ps freeza dopo poco tempo da questo messaggio...ho ripristinato il sistema e il problema del freeze sembra risolto ma resta il fatto che non aggiorna la posizione near...a voi capita? ho una ps wifi, sapete se c'è qualche soluzione? devo restituire la consolle?



Leggi qui http://faq.it.playst..._id/6172/p/2920

#3
Gajobe

Gajobe
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 165
Anchio ho lo stesso problema sto iniziando a credere che solo la versione 3g possa utilizzare questa app!!

#4
Minchio

Minchio
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 95

Anchio ho lo stesso problema sto iniziando a credere che solo la versione 3g possa utilizzare questa app!!




Leggi qua http://faq.it.playst..._id/6172/p/2920

#5
Ranma

Ranma
  • everyday's great at your junes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20291

Anchio ho lo stesso problema sto iniziando a credere che solo la versione 3g possa utilizzare questa app!!


io ho la wifi e funziona

probabilmente dovete essere all'aperto per far prendere la posizione al gps.

#6
Minchio

Minchio
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 95

io ho la wifi e funziona

probabilmente dovete essere all'aperto per far prendere la posizione al gps.


Infatti e poi il fix dei satelliti durerà almeno dai 5 ai 10 minuti.

#7
Aalby88

Aalby88
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 71

io ho la wifi e funziona

ma siamo sicuri che anche la wifi only abbia il gps??

non ne sono così sicuro...

#8
fabiogia

fabiogia
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2913
Io le ho provate tutte.......mi funziona solo se esco fuori in balcone ma appena rientro perdo il segnale,ma la cosa bella e che la mia e' una wi-fi

Modificata da fabiogia, 24 February 2012 - 01:49 PM.


#9
Aalby88

Aalby88
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 71

Io le ho provate tutte.......mi funziona solo se esco fuori in balcone ma appena rientro perdo il segnale,ma la cosa bella e che la mia e' una wi-fi


andiamo bene...
adesso faccio ppure io la prova balcone...sono curioso... -_-

EDIT: farò la prova appena riesco ad accenderla...ho schiacciato il tasto power e lo schermo è rimasto nero con led PS che lampeggia velocemente in blu...che significa????

Modificata da Aalby88, 24 February 2012 - 01:52 PM.


#10
Gajobe

Gajobe
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 165

Leggi qua http://faq.it.playst..._id/6172/p/2920


Grazie, questo non lo sapevo. Ho fatto il check su Skyhook E il mio paese é coperto vediamo di andare di Balcone!!

#11
Minchio

Minchio
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 95

andiamo bene...
adesso faccio ppure io la prova balcone...sono curioso... -_-

EDIT: farò la prova appena riesco ad accenderla...ho schiacciato il tasto power e lo schermo è rimasto nero con led PS che lampeggia velocemente in blu...che significa????



Si è bloccata (cosa che doveva risolvere l'FW 1.61) prova a tenere premuto il tasto di accensione/spegnimento per almeno 20 secondi, dovrebbe riavviarsi in recovery mode e da li puoi resettarla senza perdere i dati.

Se ciò non avviene collega anche il carica batteria(anche sel batteria era carica) e riprova(ho fatto un video sul mio canale Ciolla1975) ciao.

#12
fabiogia

fabiogia
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2913

andiamo bene...
adesso faccio ppure io la prova balcone...sono curioso... -_-

EDIT: farò la prova appena riesco ad accenderla...ho schiacciato il tasto power e lo schermo è rimasto nero con led PS che lampeggia velocemente in blu...che significa????



Appena fatto e funziona perfettamente tutti in balcone :)

#13
Aalby88

Aalby88
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 71

Appena fatto e funziona perfettamente tutti in balcone :)


allora pure io su balcone e non funzia un cavolo... in impostazioni cosa hai messo???? dove si vede se il GPS è attivo? hai la wifi only?

#14
fabiogia

fabiogia
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2913

allora pure io su balcone e non funzia un cavolo... in impostazioni cosa hai messo???? dove si vede se il GPS è attivo? hai la wifi only?



Nn aprite subito near andate in mappe e aspettate 5 minuti,quando avrà trovato la posizione aprite near

#15
Aalby88

Aalby88
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 71

Nn aprite subito near andate in mappe e aspettate 5 minuti,quando avrà trovato la posizione aprite near

ok basta aprire mappe e lasciarla li??? o devo dargli qualche comando???

EDIT: se apro mappe mi dice subito ricerca della posizione e dopo pochi secondi mi dice errore e mi da un codice c2-13396-2 e di riprovare più tardi...

Modificata da Aalby88, 24 February 2012 - 02:11 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo